Всем привет! Я отпрыгалась))
[warning2='Администраторша']Это продолжение темы. Начало темы: http://forum.karapuz...?showtopic=6716[/warning2]
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 марта 2015 - 13:44
Всем привет! Я отпрыгалась))
[warning2='Администраторша']Это продолжение темы. Начало темы: http://forum.karapuz...?showtopic=6716[/warning2]
Отправлено 27 марта 2015 - 13:52
Отправлено 27 марта 2015 - 17:49
Это жеееееесть! Убийственный уровень! Я сдохла уже через 10 минут. Ооооочень интенсивные упражнения, не сравнить с первым уровнем. По моим ощущениям здесь больше идет нагрузка не на пресс, а на ноги и руки. Чувствую я, что завтра не разогнусь... Сложный уровень, но пролетает незаметно благодаря быстрому темпу.
Отправлено 27 марта 2015 - 19:23
Отправлено 28 марта 2015 - 00:36
Уууф,я снова в строю!!!!В смысле позанималась!Мой нос мне позволил))))На этой неделе впервые.....А она уже кончается(((
Еще же начала читать эл.книгу -60,а сегодня забрала свой заказ с флипа с этой книгой!!!Система и рецепты два в одном...Я ее заказывала раньше,чем мне Айнур эл.версию скинула,так что теперь два варианта у меня.Собираюсь серьезно на эту систему "подсесть"...
Отправлено 28 марта 2015 - 01:03
Отправлено 28 марта 2015 - 01:09
Доброй ночи стройняшечки, всем по попе!! Айнура тебе в полсилы за правильное питание, но все равно тоже надо))))))))))
Какая-то неплодотворная неделя) Давайте собираемся все, собираемся, только подумайте, Летооо, пляж, белый песочек, и вы в обалденном бикини, лежите на солнышке и восхищаетесь своими ножками...
Мне тоже надо по попе)) За питание....
Наташа, у тебя очень красивая кожа..и красивые ножки, ты умничка, что занимаешься, еще немножко поработать над собой и будет вообще шик!!!
Лида))) что за странные реплики)) Какой это возраст у тебя для целлюлита?, знаю дЭвушек в 15 лет с ним и в 50 с полным его отсутствием!!)) Все получится, не останавливайся только))!!!
Оооо, Айнура, только прочитала)) Ладно на первый раз прощаешься))) Смотри мне, я за тобой слежу))))
Давай в том же духе!!
Отправлено 28 марта 2015 - 11:25
Девочки, всем привет! Я занимаюсь, правда тут не отписываюсь, до компа не всегда получается дойти.
Система питания это так важно, меняйте свои привычки в питании и не садитесь на диеты, диеты зло!! Берегите свое здоровье! Я стройнее стала чем два месяца назад, медленно и но верно! Не голодаю, вкусно кушаю и меня все устраивает, на пряники и шоколад не тянет, к чужим в тарелки не заглядываю, так как мое здоровье только в моих руках!
Не могу есть мармелад, хотя в своем придуманном правильном питании я его себе разрешала, для меня он сейчас очень сладкий и вкус химический. Все можно поменять и вкусовые предпочтения тоже
А главное я становлюсь физически сильнее, я этому больше радуюсь наверное чем уходящему пузу! Раньше на третьем уровне я все делала с колен, а сейчас у меня только второй день, а я половину делаю как показывает Джилл. Это круто! Всем добра! Вы самые сильные и смелые, ловкие, умелые, Джунгли вас зовут!!!:)))
Отправлено 28 марта 2015 - 19:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных