Предлагаю пообщаться на тему ухода за нашими трудолюбивыми ручками. Кто как за ними ухаживает, какие процедуры делаете дома и какой крем предпочитаете?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А давайте поговорим о креме для рук. Кому какой нравится?
Off
Отправлено 21 марта 2015 - 14:42
мне нравятся многие крема для рук, почему то дарят в основном, бархатные ручки и пр. самое главное: это каждый день перед сном мазать, не забывать! из процедур: иногда в салоне делаю парафинотерапию, кайф конечно! домой купила перчатки и носочки гелевые, раз в неделю пользуюсь!
вот такие
Off
Отправлено 22 марта 2015 - 05:34
мне нравятся многие крема для рук, почему то дарят в основном, бархатные ручки и пр. самое главное: это каждый день перед сном мазать, не забывать! из процедур: иногда в салоне делаю парафинотерапию, кайф конечно! домой купила перчатки и носочки гелевые, раз в неделю пользуюсь!
вот такие
Я в этих носочках спать не могу, не комфортно как-то. Для ножек давно заказываю классный бальзам с жиром и маслом чайного дерева http://coral-alive.com/ Он не из дешевых, но ничего лучше я пока не пробовала
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:28
Помимо кремов мне нравится "жидкость для рук", после генералки и зимой для меня не заменимая вещь! Запах ее выветривается быстро, а польза и эффект не заставляют себя ждать!
А про перчатки и носочки интересно! Видела в нете, но отнеслась скептически!
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:57
Мне нравятся многие крема, оч люблю Каре и его запах-запах детства!
Помимо кремов мне нравится "жидкость для рук", после генералки и зимой для меня не заменимая вещь! Запах ее выветривается быстро, а польза и эффект не заставляют себя ждать!
А про перчатки и носочки интересно! Видела в нете, но отнеслась скептически!
А я про такое и не слышала, а в чем ее действие. Ее вместе с кремом наносят или после него. Я от своего Глизолида пока отказываться не хочу, мне он очень нравится, но попутно еще что-нибудь попробовала.
Off
Отправлено 29 октября 2015 - 15:56
Недавно приехали с моря, и естественно на солнышке усилилась сухость кожи, так Глизолид очень хорошо выручал и во время отпуска, а тем более сейчас, когда кожа облазит и очень сухая, без него не обхожусь ни днем ни вечером.
День добрый. Люблю крема на натуральной основе. Во-первых, не ощущаешь жирности на руках, во-вторых, натуральное - и полезно, и приятно. В основном, использую крема фирмы Avene. У них косметика гипоаллергенная, приятная на запах (без жутких отдушек) и восстанавливает кожу. Раньше мучалась от постоянной сухости рук, теперь ручки как у младенца)
Предлагаю пообщаться на тему ухода за нашими трудолюбивыми ручками. Кто как за ними ухаживает, какие процедуры делаете дома и какой крем предпочитает
Off
Отправлено 29 октября 2015 - 16:18
Привет! Когда вернулась с отпуска (купались в теплом море) обнаружила, что морская вода негативно повлияла на кожу моих рук. Кожа истончилась, стала сухой, появились мелкие трещинки. Пыталась реанимировать кожу рук привычными кремами, но ничего не выходило. Эффект был недолгим, да и дискомфорт испытывала. Нашла в интернет-аптеке europharma крем для сухой кожи Ля Рош (ссылку прикладываю, пробовала вложить фото, не получилось)
Off
Отправлено 29 октября 2015 - 16:24
Привет! Когда вернулась с отпуска (купались в теплом море) обнаружила, что морская вода негативно повлияла на кожу моих рук. Кожа истончилась, стала сухой, появились мелкие трещинки. Пыталась реанимировать кожу рук привычными кремами, но ничего не выходило. Эффект был недолгим, да и дискомфорт испытывала. Нашла в интернет-аптеке крем для сухой кожи Ля Рош . Крем помог, девочки! После третьего применения пропала стянутость кожи. У крема нежная текстура и приятный запах, хорошо впитывается. Гипоаллергенный, что крайне важно. Через неделю пропали трещины и я снова увидела свои ручки))) здоровые, красивые, мягкие и ухоженные...)) Цена крема 1595 тг, поверьте, это достойная цена за такой крем.
Off
Отправлено 29 октября 2015 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных