Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ревность
Off
Отправлено 24 мая 2009 - 19:03

Off
Отправлено 24 мая 2009 - 21:10

Off
Отправлено 24 мая 2009 - 22:52
Off
Отправлено 24 мая 2009 - 23:00
Лен, я обычно туда не заглядываю, т.к. не курю. Но сегодня выкинуть хотела бумажку, открываю-а там... Я конечно сразу спросла, он говорит что тыщу лет не вытряхивал. Там действительно до фига окурков. Но я знаю, что он возил недавно друга своего с женой, та курит. Не знаю в общем от куда, он тоже сказал не знает. Еще сказал, что если бы у него кто-то был, то он бы обязательно это чертову пепельницу вытряхнул. В итоге мы сейчас помирились. Но мне это столько нервов стоило и если честно слез тоже.а он что говорит!? от куда они там!?
Эт точно. Я знаю, что многие женщины специально следы оставляют, но думаю только те, у которых серьезные виды на мужчину. А осальные струсили бы.мдя... для меня бы окурки в машине были бы серьезным поводом к скандалу... муж должен все предусматривать и убирать даже за незнакомыми женщинами!!! впрочем, бывает что ничего и нет, а просто баба - сука - и специально хочет попортить нервы жене :) поубивала бы этих всяких, вертящихся вокруг!

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 10:53

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 15:41
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 15:54

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 15:58
будешь идти с работы и купи себе букет цветов, а мужу скажи что подарил какой-то мужчина Просто так! если не прокатит, повтори! Вот тебе и ревность! Потом не обрадуешься!вчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной!
его на ревность вывести просто не возможно.... на кого то посмотришь, очень сильно страдают от ревности, шаг туда, шаг туда и уже ревнуют... а кому то иногда хочется
как мне например!

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 16:00
черезмерная ревность тоже создает проблемы, со временем это все налажеваетсявчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной!
его на ревность вывести просто не возможно.... на кого то посмотришь, очень сильно страдают от ревности, шаг туда, шаг туда и уже ревнуют... а кому то иногда хочется
как мне например!

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 19:51
Знаешь лучше когда не ревнуетвчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной!
как мне например!
Мы с мужем за 2,5 года совместной жизни никогда друг другу не закатывали истерики по поводу ревности, просто доверяем друг другу очень сильно.
Все таки брак строится на доверии и взаимопонимании, а уж потом на любви.
Мое мнение если ревнует и устраивает по этому поводу истерику значит у самого рыльце в пушку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных