Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#1 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2009 - 19:03

Говорят, что ревнуют те люди, которые не уверены в себе. Я не скажу, что я чувствую себя как-то неполноценно. Но вот ревную страшно. :confused: Это конечно не всегда, но если есть малейший повод-то "понеслась душа в рай", сама не могу себя остановить. Скажите пожалуйста, кто как справляется с этим чувством.

#2 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2009 - 21:10

Я бы тоже хотела послушать как с этой пакостью боротся! Поводов муж не дает, но я сама себе ТАКООООЕ могу нафантазировать, мама дорогая! :hi-hi: А он потом бедный терпит мои нападки :confused: . Ну просто работа у него такая - командировки, сделки, соответственно и рестораны...... Эх!

#3 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 21:27

И не говори! Я сегодня увидела в пепельнице в машине женские окурки, не представляешь, что было! :confused: В итоге, вся прогулка в парке была испорчена. :hi-hi: Понимаю, что это глупо, нет такого основния ревновать, но вот никак не могу по-другому.

#4 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 22:34

а он что говорит!? от куда они там!?

#5 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 мая 2009 - 22:52

мдя... для меня бы окурки в машине были бы серьезным поводом к скандалу... муж должен все предусматривать и убирать даже за незнакомыми женщинами!!! впрочем, бывает что ничего и нет, а просто баба - сука - и специально хочет попортить нервы жене :) поубивала бы этих всяких, вертящихся вокруг!

#6 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 23:00

а он что говорит!? от куда они там!?

Лен, я обычно туда не заглядываю, т.к. не курю. Но сегодня выкинуть хотела бумажку, открываю-а там... Я конечно сразу спросла, он говорит что тыщу лет не вытряхивал. Там действительно до фига окурков. Но я знаю, что он возил недавно друга своего с женой, та курит. Не знаю в общем от куда, он тоже сказал не знает. Еще сказал, что если бы у него кто-то был, то он бы обязательно это чертову пепельницу вытряхнул. В итоге мы сейчас помирились. Но мне это столько нервов стоило и если честно слез тоже.

мдя... для меня бы окурки в машине были бы серьезным поводом к скандалу... муж должен все предусматривать и убирать даже за незнакомыми женщинами!!! впрочем, бывает что ничего и нет, а просто баба - сука - и специально хочет попортить нервы жене :) поубивала бы этих всяких, вертящихся вокруг!

Эт точно. Я знаю, что многие женщины специально следы оставляют, но думаю только те, у которых серьезные виды на мужчину. А осальные струсили бы. :confused:

#7 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 25 мая 2009 - 00:17

Я ревнивая...сейчас,конечно, попроще стало...а раньше ......

#8 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 25 мая 2009 - 09:43

:confused: а для меня ревность это не неувереность в себе или недоверие....
А что мой муж только мой... :hi-hi: эгоизм вообщем! :hi-hi:

#9 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 25 мая 2009 - 10:37

'Капля дождя' полностью согласна! мой муж должен быть только моим! щас я тоже немного успокоилась, правда бывает его даже к друзьям ревную, такое ощущение, что они его у меня забирают.

#10 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 10:46

Я тут пролопатила итернет по этой теме. Там говорится, что это не любовь, а эгоизм. Что мужчина должен быть счатлив рядом с нами, а мы таким образом его затравливаем. В общем из всего написанного я поняла, что мне просто уже необходима помощь психолога :confused:

#11 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 10:53

да тут даже не в эгоизме дело! Вот просто я мужу доверяю на 100%, а вот девкам которые его окружают по долгу работы, я не доверяю ВОООБЩЕ :confused: . Просто у меня у самой есть пара подруг, которым наплевать есть у мужчины жена или нет? Они идут на всё, лишь бы затащить жертву в постель и вытряхнуть хоть чуток чего-то материального! Просто такой спортивный интерес у них! :hi-hi:

#12 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 25 мая 2009 - 10:56

вот точно Лена сказала! Если девушка захочет , практически любого можно сломать.

#13 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 11:50

Вот это-то и страшно.

#14 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 15:23

:angry: :hip-hop: истрибить таких надо!

#15 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2009 - 15:41

Тема ревности это больная темя и для меня и для мужа, т.к. оба мы еще те ревнивцы, если често я даже считаю что это не нормально если супруги друг друга не ревнуют, я конечно доверяю своему муженьку, но как говориться доверяй, но проверяй. просто действительно очень много девушек и женщин, которые наровят прилипнуть именно к женатым мужчинам и им доставляет кайф насолить женам какой-нибудь пакостью, я с этим сталкивалась довольно часто. просто видимо это состояние никак не лечиться и то что оно у нас присутствует это признак любви к мужу, признак его значимости. Просто если ревеность перестанет присутствовать в отношениях, то семейная жизнь станет обыденной и может быть даже любовь и брак станет просто привычкой...

#16 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 15:54

вчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной! :angry: его на ревность вывести просто не возможно.... на кого то посмотришь, очень сильно страдают от ревности, шаг туда, шаг туда и уже ревнуют... а кому то иногда хочется :hip-hop: как мне например! :angry:

#17 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 15:58

вчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной! :hip-hop: его на ревность вывести просто не возможно.... на кого то посмотришь, очень сильно страдают от ревности, шаг туда, шаг туда и уже ревнуют... а кому то иногда хочется :angry: как мне например! :wink:

будешь идти с работы и купи себе букет цветов, а мужу скажи что подарил какой-то мужчина Просто так! если не прокатит, повтори! Вот тебе и ревность! Потом не обрадуешься! :angry:

#18 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2009 - 16:00

вчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной! :hip-hop: его на ревность вывести просто не возможно.... на кого то посмотришь, очень сильно страдают от ревности, шаг туда, шаг туда и уже ревнуют... а кому то иногда хочется :angry: как мне например! :wink:

черезмерная ревность тоже создает проблемы, со временем это все налажевается :angry: у меня муж за первое время постоянно проверял телефон кто когда и зачем звонил, записную книжку тел, смс, постоянно звонил на работу, даже к клиентам ревоновал =) , но теперь слава богу все наладилось

#19 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 25 мая 2009 - 19:51

вчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной! :hi-hi: его на ревность вывести просто не возможно.... на кого то посмотришь, очень сильно страдают от ревности, шаг туда, шаг туда и уже ревнуют... а кому то иногда хочется :wink: как мне например! :wink:

Знаешь лучше когда не ревнует
Мы с мужем за 2,5 года совместной жизни никогда друг другу не закатывали истерики по поводу ревности, просто доверяем друг другу очень сильно.
Все таки брак строится на доверии и взаимопонимании, а уж потом на любви.

Мое мнение если ревнует и устраивает по этому поводу истерику значит у самого рыльце в пушку.

#20 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 мая 2009 - 20:05

Муж мне поводов для ревности не дает, и я ему тоже :hi-hi: хотя когда не женаты были я ему один скандальчик устроила, ну чтоб не расслаблялся, после этого поняла - ревнивая я :wink: и если что - молчать не буду :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz