Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 18:59
У меня растет сын. Зовут Дима (для тех кто не те знает). Он очень солнечный и добрый ребенок. Любит животных и всяких сикарашек. Мы не убиваем насекомых, мы их выкидываем в окно, даже ели меня переворачивает только от одного вида многоногой твари:)
Ко мне он очень привязян, бесконечные поцелуи, обнимашки, нежности и тыды. Я не возражаю, мне-то в кайф. А вот муж нервничает по поводу того, что я его у "юбки" держу. На что я имею мнение, что я и не должна и сына воспитывать мужчину. Пускай папа в этом направлении работает.
Многие мне говорят, что я его не так воспитываю, слишком мягко. Ну а как мама должна?
Хочу услышать мнения по этому поводу.
И да. Я не собираюсь (пока) менять своей тактики воспитания.
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:38
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 22:36
а я была бы не против если бы сын мой так себя вел как твой. Это ж здорово! Чо с пеленок грубого мужика что ли растить? Жизнь потом научит и все расставит как надо. Даж не парься...и мужу скажи))
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 22:40
Маменькин сынок - если придавать негативный окрас - то это, на мой взгляд, мужчина, который не умеет принимать решения и брать ответственность на себя, а старается переложить ее на женщину (маму, например). Это еще и мужчина, у которого собственного мнения нет, он опирается на взгляды мамы. Наверное, что-то еще можно вспомнить. Но суть, думаю, ясна.
В вашем случае про это говорить совсем рано еще.
А почему муж считает, что пора бить тревогу?
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:05
А почему муж считает, что пора бить тревогу?
а это не ревность? )))
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:47
Маменькин сынок - потому что я занята воспитаниеам сына.
Но мое мнение, что мужика должен воспитыввть папаю Я не могу дать парню то, что даст мужчина.
Я не страдаю и не жду, mrjulf мой сын что-то перерастет. Я не хочу чтобы он перерастал.
Меня интересует мамская нежность и что из этого вытекает.......
Off
Отправлено 07 сентября 2014 - 00:02
мама моя, когда я встаю в позу или пру против её с мужем, говорит: "Кто эту девочку воспитывал? Руки бы ему поотрывать по самые ноги!" ))) Ессесно она мне это не прививала, все равно ребенок будет делать самостоятельные выводы, если не совсем идиёт, канеш. ))))
Off
Отправлено 07 сентября 2014 - 00:08
Off
Отправлено 07 сентября 2014 - 03:24
Off
Отправлено 07 сентября 2014 - 10:46
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2014 - 09:24
А как папа относится к чтению полезной информации? У нас папа не такой брутальный мужик, а добрый и мягкий. Неужели это плохо. Правда обещал ,что будет много времени проводить с сыном. В статьях тоже пишут о полезном тесном общении отца и сына. Например http://sonyaclub.ru/kak-vospitat-syna/
- Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2014 - 20:07
ни сторчки не прочитал:( Во всяком случае я не видела, чтобы он читал и не слышала, чтобы ссылался на что-то умное. Он и так себя умнее всех считает в вопросах воспитания ребенка:(
С ребенком время проводить он только мечтает. К примеру, мы в субботу собираемся за город с ребенком, я ему: "с нами поедешь?", ответ - нет, надо бы конечно, но нет. Мне кажется это банальная лень. Только и слышу, как Дима вырастет и они будут ездить на рыбалку, ходить в походы и тыды. Мне кажется, что это просто слова...
Правда сейчас, как холодно стало возит ребенка в сад и обратно. Ну хоть в это время общаются...
- Valeriya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2014 - 20:58
Вот Димик вырастет и будете вы с ним ходить в походы и т.д.))) Вдвоем))) Надеюсь и желаю, чтобы это осталось только шуткой.
По теме: Чего это ты вдруг засомневалась? Хороший ребенок, хорошее воспитание, если надо и в лоб даст (проверено ), если ты за умение постоять за себя переживаешь))) а то, что ласковый - это ж супер! Представь какой муж-мечта вырастет! В общем, продолжай в том же духе, а мы пример будем брать при встрече. Надеюсь, скорой)))
- Harizma это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных