Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наше нежданное счастье...
#1 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 18:46
Очень надеюсь, что вам будет интересно здесь)
Меня зовут Наташа. Сейчас у нас 28 неделька, мы ждем сынишку. Я не совру, если скажу, что чувствую себя счастливой женой и будущей мамой...
В следующих сообщениях я напишу *краткое содержание* прошедших нескольких месяцев...
#2 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:01
Дело в том, что Я живу (на тот момент) в Бишкеке, а он в Алмате... Мы познакомились здесь, мой зайчик приехал на наше закрытие байксезона...Я была там в качестве фотографа, а он в качестве непосредственно участника мероприятия. Познакомились ну и закрутилось... Вот такие вот отношения он там, я здесь...Видемся на выходных (и то не на каждых)..
Итак... Мой не самый романтичный мальчик сделал мне предложение. Сидя на диване и по-моему вообще не напрягаясь. ...
Вот так я стала невестой...
а это тот самый день нашего знакомства...
Сообщение отредактировал Blondangel: 04 сентября 2014 - 19:07
#3 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:19
Честно, сказать было тяжело... В том плане, что решили играть свадьбу в Бишкеке и следовательно на мои плечи ложится вся подготовка...(у милого работа - отмазался, короче). Было не легко, но мы справились...
Свадьба получилась продуманной, еселой и достаточно стильной (это уже моя заморочка )
А сыграли мы ее 25 апреля 2014 года...
Вот так я стала женой...
#5 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:39
15 марта 2014года.... Приехал мой любимый, все еще будущий муж... (последний раз он приезжал в начале марта)
Не буду рассказывать про прелестную ночь... Скажу лишь на утро, я задумалась, почему эта ночь состоялась... и тут до меня доходит, что с этой свадебной суетой...я забыла... и задержка у меня как раз 2 дня...
Тесты были... Сделала... А он полосатый...
Сделав еще 2 теста с промежутком в 2 дня, я пошла на УЗИ, где врач-узист сказал : *Поздравляю, ваша ляля развивается и ей уже 4 недельки*...
Мужа был счастлив, я в шоке... (на данный момент немного поменялось))) теперь я счастливый пузик, а мужа слегка в шоке от средств, что надо потратить на этот пузик )
от так вот ко дню свадьбы у меня уже была 9 неделька, животика видно не было, токсикоза раннего тоже, так, что мне повезло
Вот так вот неожидано я стала будущей мамой...
#6 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:35
Кстати, ты не одна - многие именно невесты и тащат на себе груз подготовке к свадьбе.
Как родится сынок, скажешь ему спасибо за то, что дал тебе спокойно подготовится к самому красивому и запоминающемуся дню в вашей жизни! Не многие невесты, играя свадьбы "втроем" могут таким похвастаться!!!
#7 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:33
#11 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 11:25
Лежа на животе и читая книгу ( не могла долго себя отучить от этой привычки, каюсь), я вдруг почувствовала... как-будто бабочки в животе порхают - порхает моя лялька ...
Это было не забываемо! Потрясающе! до этого момента я еще несовсем осознавала, что со мной... Свадебные хлопоты, сама свадьба, переезд.... Было не до этого... Тошноты не было, слабость я не замечала... А тут! моя прелесть сама дала о себе знать!
Уже на 16 неделе яя почувствовала первый настоящий толчок Моя Г сказала, что мне показалось, то рано, что первородки чувствуют только на 20 неделе... Говорила, говорила, я не спорила. Она стала измерять мне дно матки... вот тут-то моя ляля и дала о себе знать))
Г была шоке!
А я так гордилась своей кровиночкой! Моя рыбка не дала маму в обиду)))
- Анжелика и Смайлюша это нравится
#12 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 14:07
Моя Г отправила меня на УЗИ. Ну думаю, сейчас мне скажут пол моей дочери
ОЙ, девчули, как хотелось дочу! Аж жуть! Я уже присмотривала все только принцессное...платьюшки, ободочки)) Все такое мимишное... Ну а как могло быть по-другому. Я знала у меня доченька!
Ложусь значит на кушетку...Узист делает там свою работу... Смотрит вычисляет, рассказывает... ну, я не выдерживаю и спрашиваю: "Ну и как вам моя доча?"
Задумался... Потом как бы между прочим отвечает: "Классная доча, прям мужик! Ее яйцам да ж я позавидовал ".....
Как так?! Это что же получается?!
А получается, что у нас мальчик! Окончательно и бесповоротно!
Перестроиться было тяжело... Кто сталкивался с такой ситуацией, тот поймет...
Сейчас, я не могу представить, что хотела дочу.... У нас сын! Это такое счастье!
Мой сынишка! моя опора! моя стена!
- BEAR, Анжелика, Смайлюша и 2 другим это нравится
#18 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:24
Наташа, ты молодец!!! Такая история классная)))) Красавица!!! Я тоже хочу себе дневничок. Вот только осталось всего 4 недели, думаю стоит ли?!?!?!
думаю стоит... это будет интересно более маленьким пузикам и полезно тебе-освежишь помять, вспомнишь самые сокровенные моменты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных