Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Собака в квартиру
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 17:07
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 18:36
С другой стороны, ротвейлер и правда серьезная собака, я бы сто раз подумала.
Поищите псу хороших хозяев, пока он будет у вас.
- Harizma, zhanna_AST и много мама это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 20:04

Off
Отправлено 07 августа 2014 - 21:19
Просто в моей семье к собакам всегда относились с опаской чему потому и не заводили их никогда,а тут уже не щенок а уж волне взрослая собака(4 года),и как раз из тех пород к которым учили что лучше вообще не подходить...может ещё и это меня настораживетА я бы не настраивала себя так заранее. Собака ласковая, как вы писали, не агрессивная. Вы за эти 3 месяца совместного проживания еще 100 раз можете влюбиться в нее.

Сообщение отредактировал Владислава: 07 августа 2014 - 21:30
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 21:43
Тут важнее как хозяева настроены. Как бы то ни было,вам всё равно придется хоть что то делать для собаки. Кормежка например...
Шерсть дааааа! Бесит жуть! Чесать почаще и в общем проще))) слюни не текут,а вот вода с морды еще как!
- Lulita, IRISCA, Тростинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 12:28
Сообщение отредактировал Angel_ina: 09 августа 2014 - 12:28
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 14:22
У нас в дома кот и сейчас котенок - его дочка. Уже вдвоем так гоняют мышей.
Когда жили в квартире у нас была собака, дворняжка, маленькая. К сожалению, потерялась как раз перед родами.
Я вообще считаю, что для квартир нужно только мелких собак. А вот для больших лучше воля.
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 14:43
Так в доме и заводиться не успевают. В сарае корм для курей. В предбаннике установлена газовая плита двухконфорочная маленькая пищевые отходы варим. Так там и нам надо, чтобы мыши не заводились.Ангелина, а как она тогда мышей ловит, если то в сарае, то в бане?
Абсолютно согласна.А вот для больших лучше воля.
У нас собаки, например, никогда на цепи не сидят. По двору, по огороду гуляют. Единственный минус гадят где попало. Но папа никогда не разрешает сажать собаку на цепь.
Сообщение отредактировал Angel_ina: 09 августа 2014 - 14:46
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 10:14
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 16:14
П.С. Наверное самые "классные" воспоминания были, когда наша собака родила, мама дала щекам противоглистные таблетки..какие с них макароны посыпались...ммм загляденье, кольчатые глисты, ну и воспоминание о кошаке (правда он на улице гулял)..как то мимо шел и тоже из одного места глист торчал белый см 3 точно!! так что ну их..их место не людьми точно! в квартире не идеально чисто и они точно также глистатые(( ИМХО!
а на счет..породы добрая не добрая, полная ерунда...у родителей ЛАБРАДОР - собака НЯНЬКА..видимо бракованная нянька, два раза сына кусала (ему было около 2 лет) (( причем один раз пришлось ехать в больницу(( порода не порода, а ревность никуда не денешь!
Я люблю и уважаю животных, но НА УЛИЦЕ!
Сообщение отредактировал All'ka: 10 августа 2014 - 16:17
- Anel, Йоженька и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 21:33
вот вот мы когда с мужем встречались придешь к нему а там вся эта красота брррр... мне и от ка шерсти у родителей хвтало , пес этот как 5 их котов как представлю что снова шесть по домушерсть во всех углах (пылесосить надо было каждый день!)..когда ты не можешь одеть спокойно черную одежду и не только ( эта шерсть даже в еде была), грязные лапы, ХРАПЕНИЕ (похуже любого мужика), слюни, линька

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных