Ардак Халлелович он кто-гинеколог? репродуктолог?, к нему можно обратиться по поводу небеременностей? Кстати как вам Богословская и Трапезникова?
Мне ни один гинеколог нормально ничего пояснить не может-сама сижу в интернете информацию ищу, уже скоро сама гинекологом стану. И еще вопрос-какая узистка увидела трубу и полип? (узистов у нас грамотных, тоже днем с огнем искать надо)
Ардак Халлелович Зав отделением гинекологии в РДЦ, девочка со мной лежала она в Экомеде к Эко готовится у Ибрагимова А. К. и ей сказали удалить 2 трубы, п.ч. эко не получается из-за жидкости собирающейся в трубах. Репродуктологи если нужна лапара советуют АХ.
Богославская сама делала узи мне и не увидела проблему в трубе и у нее куча клиентов ощущение было как будто мешаю ей. Трапезникова прописывала лечение и пыталась увеличить мой цикл за счет дюфастона (у меня месячные шли 1 сутки) потом я ушла, п. ч. результатов не было. И в прошлом году 30 августа( День конституции был) проезжала мимо МЦ на Целином(Целинный, 8) забежала на узи чтоб посмотреть как фолликулы зреют и энодометрий как растет. И тут врач-узист Конурбаева Н.В.(фамилия казахская, а на самом деле она кореянка) начала мне говорить что у меня спайки воспаление в правой трубе и т.д. Выйдя от нее сказать что я была в шоке, ничего не сказать- я была в ступоре наверное неделю. Потом читала в интернете и узнала что девочки которые делают эко и нужно обследование или операция обращаются в Экоцентр в г. Алматы или к АХ. После операции он нам всем сказал что забеременеем мы через 6 мес, мне казалось это так долгооо п.ч. не могла забеременеть больше 5лет. Но я забеременела спасибо Всевышнему через 4 месяца! Удачи Вам и понимаю Вас как тяжело найти врача который поймет и вылечит, чтобы забеременеть!