Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Про Бога
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 00:40
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 23:01
У нас на баре стоят иконы, если Маша видит их, то говорит Дядя

Гала, а ты сама как хочешь? Думаешь крестить или нет?
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 09:21
понятие бога.
я думаю, Gala, вам нужно будет еще и Коран такой купить Э(не знаю,есть или нет). может вправду детки сами определятся и поймут или даже релинию выберут...
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 11:06
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 20:56
Off
Отправлено 17 июня 2009 - 13:31

Off
Отправлено 25 июня 2009 - 17:14
Не совсем малышу, это делается в определенные года, когда он будет более менее старше. Это естественная процедура для мусульман и боятся этого не стоит. Просто обсуди с мужем в каком возрасте он хочет сделать обрезание сыну, а к этому моменту найдешь хорошего хирурга, которому доверишь ваше сокровище))))мне страшно представить как малышу что-то там будут обрезать
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2009 - 13:53
Off
Отправлено 26 июня 2009 - 15:10
Если муж турок, а главное мусульманин - то НАДО ДЕЛАТЬ скрепя сердце. Врядли он позволит чтоб его сын ходил не обрезаным. Почему ты так негативно настроена??? миллионы мужчин через это проходят и ничего, все живы и здоровы. Вообще я считаю правильней было бы даже как у евреев делать, они при рождении обрезают и все, никаких проблем. В любом случае это гигиена!!!!!!!!!!!!!!!!!я вообще не хочу этого делать
Off
Отправлено 26 июня 2009 - 15:24

Off
Отправлено 10 июля 2009 - 10:13
согласна на 100%.. в моем понимании крещение должно быть осознанным решением, так что подожду пока деть вырастет и сама решитХоть я глубоко верующая, но ребенка крестить не собираюсь. Ребенок должен осозновать для чего он эо все делает. Иначе какой в этом смысл? Я кретилась в 18 лет и не жалею.......
тоже 100% - за!Вот мне тоже кажется, что выбор вероисповедания должен происходить уже во взрослом возрасте 16-18 лет, когда личность уже более ли менее сложилась. А привить ребенку основные так сказать заповеди, можно и не прибегая к религии, ведь понятия чести, честности, благородства еще никто не отменял. А сколько раз в день молится или какой знак отличия носить на шее ребенку по сути, как личности, ничего не даст.
Цитата: "Христос прошел крещение в тридцать лет. Инициация в младенческом возрасте уже является нарушением закона Неприкосновенности Воли индивида. Поэтому все больше людей говорят о том, что инициация, будь то в христианстве или тем более на Востоке через обряд обрезания, должна проходить только после совершеннолетия и с собственного согласия инициируемого." - В. Рогожкин "Эниология"
Сообщение отредактировал Махоня: 10 июля 2009 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных