Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 мая 2014 - 19:15
мы долгое время лечились от дисбактериоза, но особо нет результатов. Вздутие и урчаниеУ меня дитё страдает сильно(( А Вы сами с этой проблемой или у вас детки болеют?
А в какой форме у вас он проявляется? Какие симптомы?У меня дитё страдает сильно(( А Вы сами с этой проблемой или у вас детки болеют?
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 19:17
Ну диарея сильная бывает, приходится из садика забирать очень частомы долгое время лечились от дисбактериоза, но особо нет результатов. Вздутие и урчание А в какой форме у вас он проявляется? Какие симптомы?
а бады, я так понимаю, во время еды? это же не одно и то же что лекарства?Я и сама часто старадаю этим. у ребенка тоже бывает, но редко. обычно просто садимся на диету и день не едим ничего, кроме сушек, сухарей и прочей радости) ну и БАДы помогают, но их лучше заранее.
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 19:18
Ужас, зачем таким сухпайком дите морить? Это у вас система по лечению?Я и сама часто старадаю этим.
у ребенка тоже бывает, но редко.
обычно просто садимся на диету и день не едим ничего, кроме сушек, сухарей и прочей радости)
ну и БАДы помогают, но их лучше заранее.
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 19:18
Диета у многих сильно страдает. Уж такая культура, много теста и мяса. Вот лично я однажды сидела на диете без мяса, еле продержалась неделю. Не представляю себе жизнь без мяса.У меня дитё страдает сильно(( А Вы сами с этой проблемой или у вас детки болеют?
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 14:24
девы... ау... какие БАДы??? Вы чего? Дисбак - это очень серьезно. Первым делом нужно сдать бакпосев и с ним к врачу. Получить соответствующее лечение и после его прохождения уже можно говорить о диете и прочих профилактических мерах.
в качестве вспомогательной меры - почему нет?
Можете посоветовать что-нибудь насчёт лечения?
Проверьте поджелудочную. Частый понос может быть признаком недостаточной выработки ферментов поджелудочной железы.
это к какому врачу нужно?
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 16:03
Иногда самолечение дает больше результата, чем "горе" врачи.в любом случае сначала к педиатру, она даст направление к кому нужно. Гастроэнтеролог скорее всего.
На счет лечения... Назначение может сделать только врач! Всё остальное самолечением называется.
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 16:55
а что при дисбактериозе от мяса надо отказываться? не слышала о таком. Такое только если с желчью пробл!Диета у многих сильно страдает. Уж такая культура, много теста и мяса. Вот лично я однажды сидела на диете без мяса, еле продержалась неделю. Не представляю себе жизнь без мяса.
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 16:55
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 16:57
успокаевашь себя тем, что бады меньше вреда приносят детскому организму, все таки травы и все натурально. А лекарства - это 100% химия!девы... ау... какие БАДы??? Вы чего? Дисбак - это очень серьезно. Первым делом нужно сдать бакпосев и с ним к врачу. Получить соответствующее лечение и после его прохождения уже можно говорить о диете и прочих профилактических мерах.
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:00
успокаевашь себя тем, что бады меньше вреда приносят детскому организму, все таки травы и все натурально. А лекарства - это 100% химия!
травка травке рознь. Зверобой, чистотел, допустим, тоже травки. А ведь они ой какие ядовитые. И потом пищевые добавки не являются лекарством, оттого леченый эффект от их приема весьма сомнительный.
и потом, пока вы ребенка добавками поите, ситуация может только ухудшается?! Любая болячка поддается лечению тем лучше, чем раньше за неё возьмешься. Чего ребенка мучить? Это же газы, колики, поносы и/или запоры.. Ребзь-то страдает!
Сообщение отредактировал Kisya: 19 мая 2014 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных