Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гибель плода
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 00:22

Off
Отправлено 18 мая 2009 - 10:36

малыш под маминым сердцем ... его шевеления ... и тут такое горе ...
Сала, у тебя такой очаровательный сын!!! Береги его!!! Растите здоровенькими!!!

могу рассказать историю в тему - гибель плода.
у моей мамы подруга переехала в Техас, там вышла замуж и забеременнела. В силу возраста (больше 30 лет) беременность протекала тяжело, но тем неменее всё было ок! когда пришёл срок родов, малышка родилась мёртвой

Off
Отправлено 18 мая 2009 - 12:39
Уже давно в интернете наткнулась на сайт "жизнь после смерти", там общаются мамы, потерявшие своих детей Жизнь после смерти если будет желание, найдете поддержку мам переживших то же что и вы, а так же и самой поддержать... может вам станет легче...
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 14:45
и жить дальше ради сына, главное, что сейчас все хорошо и все без последствий! А ведь многие потом не могут иметь детей.

Off
Отправлено 18 мая 2009 - 22:52
у меня тоже 4 года назад умер новорожденный мальчик. предыдущие два выкидыша я как-то перенесла полегче конечно. а здесь особенно горько в этом, что если ребёнок жил хотя бы несколько часов у него есть имя и свидетельство о рождении. и отнестись к этому как к тяжёлой болезни (так советовал муж) не получится. и обидно было слышать, что у меня же есть уже один ребёнок. а они все мои, думала я.
моя мама, скорая на поговорки, всегда говорила "за одного битого двух небитых дают"

и ещё я заметила, что от серьезных переживаний я становлюсь лучше и мне это симпатично и отношения с окружающими становятся лучше и глубже. и муж ближе. а у вас как? что изменилось?
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 23:14
Если честно,при беременности я ревновала свой живот,ребенка будущего ко всем окружающим.Иногда думаю(про себя) может я сама беду накликала?
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 23:43
ты очень сильная!!! Ты смогла об этом рассказать... я читала твой первый пост и у меня текли слезы
Я теряла 2х детей на раннем сроке и после этого долгое время не решалась занового забеременеть. Когда носила дочу под сердцем, я готова была любому глотку перегрызть кто говорил что что то не так
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 09:09
может быть совпадение, но я тоже ту свою береенность носила ревнивоCake,я не скажу что я поменялась,но внутри что-то перевернулось после этого случая.В этом году не хочу на могилку ездить,тяжело очень да и муж когда везет говорит не плач там,а я не сдерживаюсь.
Если честно,при беременности я ревновала свой живот,ребенка будущего ко всем окружающим.Иногда думаю(про себя) может я сама беду накликала?

а как подруги твои? что они говорят? тебе легче когда с ними говоришь? а родные? я помню не меня утешали. а я утешала мам. и стыдно мне было, чтто плакать хотелось. дура.
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 12:53
Cake,Regina я знаю наши малыши смотрят сверху на нас и радуются,что мы продолжаем жить,и они нас оберегают.

С подругами и родными я не очень люблю общаться на эту тему,в основном с мужем он всегда меня поддерживает.
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 20:14
Сала, Саке главное, что у нас все-таки есть сейчас детишки. Главное верить в хорошее, так оно и будет.
Off
Отправлено 17 июня 2009 - 20:16
Читала все ваши переживания, вспомнила как тоже двоих так и не родила, и не смогла сдержаться...
все таки нам памятник при жизни надо ставить, что все терпим и переносим.
ой, вы такая молоденькая, впереди ещё столько хорошего!!!!! сейчас усё лечат и из чего только детей не делают, извините за циничность, но это правда, главное руки не опускать и верить!
почти все мои знакомые таки родили, пусть не в 20, но к 30-35 все получили по лялечке. да не по одной. а говорили, что они безнадёжны.
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 14:47
Читала все ваши переживания, вспомнила как тоже двоих так и не родила, и не смогла сдержаться...
все таки нам памятник при жизни надо ставить, что все терпим и переносим.
Милое Создание! Cake права, что все еще у тебя впереди!!! Практически все кто сталкивался с проблемами ЗБ и гибелью детей, на этом форуме уже с детишками или в положении. Думаю и твою линеечку беременности скоро увидим

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных