Перейти к содержимому

Фотография

Гибель плода

Сообщений в теме: 112

#1 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 мая 2009 - 00:22

Первый раз я забеременела в 2005г.Как встала на учет мне поставили угрозу ,начала пить всякие таблетки.Когда было 13 недель началось кровотечение,направили в БСПМ.В 17,00 меня положили туда,оказалось что нет мест и меня положили в палату №9 там отлеживались после аборта(жуткое зрелище).Я была в шоке.и подумала скорее всего от этого я быстрее потеряю ребенка и 20,00 я ушла,нет убежала не подписав ни какие бумаги от туда.После моей истерики дома нашли знакомых,и меня положили в 3 роддом в платное отделение(супер).Срок мне поставили 12 апреля 2006 года.Утром 21 марта 2006 года,у меня начались схватки и я позванила своему врачу она сказала что это преждевременные схватки,и чтоб я ехала в роддом меня там будут ждать(3 роддом).Приехали мы где-то в 7,30 утра всякие бумаги заполняла хоть и стоять и сидеть не могла.Хотели сохранить,но схватки были все сильнее и сильнее.Решили рожать,без конца прослушивали сердце ребенка.но не удавалось,и я начала рожать....Родила я между 12 и 13 часми дня.Когда родила я не услышала плач ребенка,когда спросили сказали что в инкубатор положили,и я заснула точнее мне сделали наркоз,чтоб почистить послед,потому что он был кусками и весь зеленый как гной.Потом когда я выспалась мне сказали ,что мой ребенок родился мертвым.... :icon_confused: Дальше мне трудно писать................

#2 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 18 мая 2009 - 10:15

Сала, я сожалею!
я понимаю, как это больно и тяжело...
но думаю, что отчаиваться не надо!
все будет хорошо!

#3 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 18 мая 2009 - 10:36

да ... не то слово - тяжело и больно ... =)
малыш под маминым сердцем ... его шевеления ... и тут такое горе ...

Сала, у тебя такой очаровательный сын!!! Береги его!!! Растите здоровенькими!!! :hip-hop:

могу рассказать историю в тему - гибель плода.
у моей мамы подруга переехала в Техас, там вышла замуж и забеременнела. В силу возраста (больше 30 лет) беременность протекала тяжело, но тем неменее всё было ок! когда пришёл срок родов, малышка родилась мёртвой :m&b: умерла ещё в утробе если не ошибаюсь за 2 недели :eating:

#4 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 мая 2009 - 12:39

Такое трудно пережить... и забыть невозможно, нужно научится просто жить с этим... вы сильная женщина...не могу подобрать слова... все у вас будет хорошо...

Уже давно в интернете наткнулась на сайт "жизнь после смерти", там общаются мамы, потерявшие своих детей Жизнь после смерти если будет желание, найдете поддержку мам переживших то же что и вы, а так же и самой поддержать... может вам станет легче...

#5 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 18 мая 2009 - 14:45

Сала! Конечно это не забыть и это очень тяжело пережить. Но ты должна быть сильной
и жить дальше ради сына, главное, что сейчас все хорошо и все без последствий! А ведь многие потом не могут иметь детей. =) У меня практически многие знакомые пережили такую трагедию и уже 5 лет не получается забеременить, у другой уже второй ребенок рождается мертвым. Но врачи ей сказали, что лучше спасать мамочку, чем ребенка. Дети еще будут, а вы одна мамочка. :hip-hop:

#6 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2009 - 22:52

хорошо, что ты написала об этом. все переживания нужно ПЕРЕЖИВАТЬ. поплакать - проговорить - напиться, если нужно. и отпустит. а потом будет счастье. вдвойне, потому что выстраданное!
у меня тоже 4 года назад умер новорожденный мальчик. предыдущие два выкидыша я как-то перенесла полегче конечно. а здесь особенно горько в этом, что если ребёнок жил хотя бы несколько часов у него есть имя и свидетельство о рождении. и отнестись к этому как к тяжёлой болезни (так советовал муж) не получится. и обидно было слышать, что у меня же есть уже один ребёнок. а они все мои, думала я.
моя мама, скорая на поговорки, всегда говорила "за одного битого двух небитых дают" :hip-hop:
и ещё я заметила, что от серьезных переживаний я становлюсь лучше и мне это симпатично и отношения с окружающими становятся лучше и глубже. и муж ближе. а у вас как? что изменилось?

#7 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 23:14

Cake,я не скажу что я поменялась,но внутри что-то перевернулось после этого случая.В этом году не хочу на могилку ездить,тяжело очень да и муж когда везет говорит не плач там,а я не сдерживаюсь.
Если честно,при беременности я ревновала свой живот,ребенка будущего ко всем окружающим.Иногда думаю(про себя) может я сама беду накликала?

#8 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 18 мая 2009 - 23:43

Сала
ты очень сильная!!! Ты смогла об этом рассказать... я читала твой первый пост и у меня текли слезы

Я теряла 2х детей на раннем сроке и после этого долгое время не решалась занового забеременеть. Когда носила дочу под сердцем, я готова была любому глотку перегрызть кто говорил что что то не так

#9 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 09:09

Cake,я не скажу что я поменялась,но внутри что-то перевернулось после этого случая.В этом году не хочу на могилку ездить,тяжело очень да и муж когда везет говорит не плач там,а я не сдерживаюсь.
Если честно,при беременности я ревновала свой живот,ребенка будущего ко всем окружающим.Иногда думаю(про себя) может я сама беду накликала?

может быть совпадение, но я тоже ту свою береенность носила ревниво =( но про "накликала" это ты брось!!! может тебя Бог сберег от более страшного горя? первая мысль, которая быстрая и которую не контролируешь, была у меня такая - "не может быть так много счастья одному человеку" (у нас так хорошо всё на тот период было с мужем и вообще в жизни), потом по прошествии времени было больше жалко малыша (не хочу писать почему) чем себя. потому мысль о том. что значит так нужно было и меня возможно уберегло от худшего так и осталась...и теперь у моего Мишки есть ангелочек наверху! так говорят. и ещё говорят, что часто выдающиеся люди рождаются после потерь. но мне выдающегося конечно не обязательно.
а как подруги твои? что они говорят? тебе легче когда с ними говоришь? а родные? я помню не меня утешали. а я утешала мам. и стыдно мне было, чтто плакать хотелось. дура.

#10 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 12:53

Не зря наверное говорят: не потеряешь не найдешь.Я думаю все у нас еще впереди,и наши ангелочки нас будут защищать.
Cake,Regina я знаю наши малыши смотрят сверху на нас и радуются,что мы продолжаем жить,и они нас оберегают. =(
С подругами и родными я не очень люблю общаться на эту тему,в основном с мужем он всегда меня поддерживает.

#11 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 19 мая 2009 - 20:14

Девочки, говорят нужно даже на выкидыш идти и свечу ставить в церковь (это я про провославных говорю, у мусульман тоже же что-то подобное должо быть). Темболее если потом забеременнеть не можешь. Я вот все никак до церкви дойти не могу. Как буду в парке 28-ми обязательно хочу зайти в церковь и у деток прощения попросить, что так и не смогла им жизнь дать.
Сала, Саке главное, что у нас все-таки есть сейчас детишки. Главное верить в хорошее, так оно и будет.

#12 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 14:10

девченки вы просто героини!!!!

#13 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 22:09

девченки вы просто героини!!!!

Саш не дай бог, такое пережить!

#14 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 13:46

Саш не дай бог, такое пережить!

действительно не дай бог..когда Викуля подавилась я чуть с ума не сошла

#15 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 17 июня 2009 - 15:35

Читала все ваши переживания, вспомнила как тоже двоих так и не родила, и не смогла сдержаться... :wink: все таки нам памятник при жизни надо ставить, что все терпим и переносим.

#16 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 18:39

не переживайте и вам это предстаит...все в переди

#17 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:16

Читала все ваши переживания, вспомнила как тоже двоих так и не родила, и не смогла сдержаться... :confused: все таки нам памятник при жизни надо ставить, что все терпим и переносим.

ой, вы такая молоденькая, впереди ещё столько хорошего!!!!! сейчас усё лечат и из чего только детей не делают, извините за циничность, но это правда, главное руки не опускать и верить!
почти все мои знакомые таки родили, пусть не в 20, но к 30-35 все получили по лялечке. да не по одной. а говорили, что они безнадёжны.

#18 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 18 июня 2009 - 14:47

Читала все ваши переживания, вспомнила как тоже двоих так и не родила, и не смогла сдержаться... :ai-ai: все таки нам памятник при жизни надо ставить, что все терпим и переносим.

Милое Создание! Cake права, что все еще у тебя впереди!!! Практически все кто сталкивался с проблемами ЗБ и гибелью детей, на этом форуме уже с детишками или в положении. Думаю и твою линеечку беременности скоро увидим :confused:

#19 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 22:39

Милое Создание у тебя все впереди!Ни отчаивайся,мы женщины сильные и у нас все получится!!!

#20 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 22:53

Милое Создание у тебя все впереди!Ни отчаивайся,мы женщины сильные и у нас все получится!!!

Ну вот Милое Создание, даже Сала пережив все это, сейчас является заботливой мамочкой и пишет тебе такие теплые слова!!! Женщины в правду очень сильные :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz