Сообщение отредактировал shend1985: 29 марта 2014 - 17:01
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка. Какую выбрать!
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 17:11
Про Полярис. Начав пользоваться, я задумалась, а надо ли было брать ее, потому что кастрюля не такая уж и антипригарная. она тоньше, легче, не могу понять из чего сделала. Запеканка пристала ко дну и чуток подорвалась, несмотря на то, что маслом смазала, каша приварилась. Моется кастрюля тяжело и трудоемко, точно также как в нынешнем состоянии от Панасоника. Долго губкой и подушечками пальцев оттирала приставшее.
Панасоник первые 2 года мылся просто улетно. Водички налил, через 10 минут все смылось. После выпечки вообще чистая оставалась.
В общем, кастрюлей поляриса я недовольна вообще. Ну и паросборник такой маленький, что всегда под мультей лужа.
В общем, если есть возможно, то берите мультиварку подороже, разница есть однозначно. Наверное, буду заказывать новую кастрюлю к панасу, а полярис оставлю как вспомогательную.
- Iguana, Skromnitsya, Ульянчик и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 18:58
Сообщение отредактировал Февраляночка: 29 марта 2014 - 18:59
- Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 19:29
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 20:30
- Просто мама это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 21:52
- BEAR, Просто мама и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 01:40
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 16:15
- Скромняга и Женственная это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:38
Тань, я кастрюлю мою в посудомойке. В инструкции написано можно. Ничего оттирать не приходится и покрытие не портится. Я уже третий месяц мультей пользуюсь. Чаша нормальная, не пригорает не приваривается пока ничего, ттт. Пироги, запеканки отскакивают просто....Про Полярис. Начав пользоваться, я задумалась, а надо ли было брать ее, потому что кастрюля не такая уж и антипригарная. она тоньше, легче, не могу понять из чего сделала. Запеканка пристала ко дну и чуток подорвалась, несмотря на то, что маслом смазала, каша приварилась. Моется кастрюля тяжело и трудоемко, точно также как в нынешнем состоянии от Панасоника. Долго губкой и подушечками пальцев оттирала приставшее.
Панасоник первые 2 года мылся просто улетно. Водички налил, через 10 минут все смылось. После выпечки вообще чистая оставалась.
В общем, кастрюлей поляриса я недовольна вообще. Ну и паросборник такой маленький, что всегда под мультей лужа.
В общем, если есть возможно, то берите мультиварку подороже, разница есть однозначно. Наверное, буду заказывать новую кастрюлю к панасу, а полярис оставлю как вспомогательную.
И лужи не бывает никогда...Даже не наполняется доверху контейнер жидкостью.
Как будто про разные мульти говорим)))
- Tea это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:18
Сообщение отредактировал Tea: 02 апреля 2014 - 20:20
Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных