Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#1 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2009 - 14:31

Вот решилась узнать, а как у Вас это происходит... =(

У нас происходит раз в месяц, причем весь месяц все идеально и именно к 10 числу, начинается.Либо я или он, при чем изза ни чего!
Естественно в порыве злости скажешь, выскажишь, что нибудь не так и все понесло, да так он перевернет, всюду виновата Я:confused: . Порой мне и правда кажется,что Я вот такая плохая, хотя по натуре тихая, спокойная и компромиссная.
Убеждению в обратном неподдается. При чем сразу уезжает к Маме, наанализирует и начинается давление на меня морально, неделя молчания, моих уговоров....все урезонилось, опять в том русле спокойствия. =(

Сообщение отредактировал irema: 14 мая 2009 - 14:33

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2009 - 14:46

у моего папы было так: раз в месяц выступал (из-за какой-нибудь ерунды, накрутит себя по мелочи и потом начнет цепляться и провоцировать). мы с мамой это назвали месячными и со временем перестали остро реагировать на это...

#3 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 14 мая 2009 - 15:38

у нас было так до беременности!
ругались часто и в его понимании во всём я была виновата! как меня это бесило!!! :confused:
втречались 5 лет, 4 года я терпела, смирялась, извинялась, признавала вину (чтобы помириться хотя бы), а потом плюнула и ушла .... мне помогла одна поговорка - ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПНЁШЬ, ТЕМ БЛИЖЕ БУДЕТ! вот он и забегал! год бегал! потом свадьба, беременность и пока т-т-т всё спокойно!
знаю, что любит, очень любит, ребёнка тем более БЕЗУМНО!
надеюсь после рождения малышки это не возобновиться! повзрослели оба!

#4 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 14 мая 2009 - 16:23

Главное когда происходят в семье конфликты ссоры - ни кому не рассказывать особенно родителям!!! Вы то помиритесь, все забудется, а у родителей все равно останется свое мнение о вашем муже или о вас. :confused:

У нас тоже бывают конфликты ссоры, в принципе как и в любой нормальной семье, научились их решать, не кипятится, лучше подождать когда гнев пройдет, потом все обсудить.
  • Kisya это нравится

#5 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 14 мая 2009 - 17:39

А мы вообще никогда не ругаемся меня это даже пугает иногда :ratethis: Боюсь как бы мы не поругались очень сильно =) Мой муж говорит зачем лишний раз накручиваешь неругаемся это же хорошо...
Было конечно несколько раз и у нас чего нибудь не поделим.... но ссорами это назвать трудно так поспорим на след день помиримся.....просто мы наверно хорошо друг друга понимаем и всегда идем на уступки =) И еще ни разу не сказали в адрес друг друг хоть одно оскорбителное слово. Вот такая у нас идилия :m&b:

#6 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 17:44

Главное когда происходят в семье конфликты ссоры - ни кому не рассказывать особенно родителям!!! Вы то помиритесь, все забудется, а у родителей все равно останется свое мнение о вашем муже или о вас. :ratethis:

У нас тоже бывают конфликты ссоры, в принципе как и в любой нормальной семье, научились их решать, не кипятится, лучше подождать когда гнев пройдет, потом все обсудить.

это точно. все держать внутри. и научиться обсуждать свои проблемы. я благодарна своему мужу научил меня этому. но иногда я забываюсь и дуюсь без причины (это чаще всего, причем нудаю себе такого, что потом смешно вслух претензии эти выссказывать). мне муж всегда гооврит, когда я обижаюсь, что если я не скажу, на что я обиделась, то он не поймет что сдела не так и не учет на будущее. так что я всегда говорю прямо: ты меня обидел, резко ответив, например, на мои увещевания идти спать... он извиняется, идет спать - конфликт исчерпан...
ну а серьезные конфликты.. были. надеюсь, не повторятся... по крайней мере у него хватает такта не вспоминать. он берег меня всю беременность и сейчас. надеюсь, забудется вовсе.

#7 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 14 мая 2009 - 17:45

у нас так было до беременности, а потом все поменялось.
Может и я виновата, есть такое, но он более накручивает, я как то быстро остываю, а ему требуется неделя, да и при том всю неделю мусолит все что было сказано!
Надоедает, пытаюсь успокоить, поменять тему , нет,вот надо ему как вампир!

#8 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 15 мая 2009 - 08:56

Конфликтов, а тем более скандалов у нас не бывает, т-т-т.
Так, мелкие ссоры, так сказать по-домашнему. Мы оба очень спокойные люди, чтобы меня вывести из себя надо очень постараться :ratethis: А когда выводит все-таки, ору как бешенная, то бишь орала - теперь-то не ору, ребенок спит :m&b:
Ирема, ты относись проще к этому, ну поскандалит, ну уйдет, все равно вернется, а не вернется, туда ему и дорога. Терпения тебе. Некоторые мужчины не понимают всей ответственности за жену и ребенка.
Я кстати, даже немного спекулирую =) чуть что заявляю- не нервируй меня, я же кормлю грудью ТВОЕГО сына, молоко невкусное будет =) немножко неправильно, зато спокойнее
А еще раньше я не сдерживалась и обзывалась, теперь умнее стала, никогда не говори в ссоре слова, о которых потом пожалеешь, предъявляй конкретные претензии только по сути конфликта

Сообщение отредактировал Малыша: 15 мая 2009 - 08:59

#9 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 16 мая 2009 - 17:48

а у нас вообще тишина, не помню когда в последний раз ругались! а так максимум повысишь голос друг на дружку, так другой "чего кричишь?" :icon_surprised: ... "я не крючу!" =)) ... "вот и не кричи!" ... чмок чмок, и все отлично!)))) =)) чудо он у меня! зачем ругаться, не надо! :bravo:

#10 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 18 мая 2009 - 17:01

мы тоже Т-Т-Т не ругаемся!
так иногда (ну очень редко!!!) бывает порычим друг на друга... он у меня спокойный как в танке - и вот за время совместной жизне - мне передалось его спокойствие! :hip-hop: у меня муж просто чудо!!! я его просто обажаю!!!!

#11 Off   Sherri

Sherri

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 мая 2009 - 23:26

бывает раздражение, но это от тяжелого дня например. а так стараемся жить в мире:)

#12 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 22 мая 2009 - 12:37

У нас первый год ссоры , наверное , каждые 5 минут были ....А потом постепенно все устаканилось ...Где-то он промолчит, где-то я мимо ушей пропущу ...притерлись видимо :) =)

#13 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 12:54

У нас первый год ссоры , наверное , каждые 5 минут были ....А потом постепенно все устаканилось ...Где-то он промолчит, где-то я мимо ушей пропущу ...притерлись видимо :) :wink:

мы тоже первый год гавкались, в день по 5 раз =)
А потом утихомирились. Сейчас только порычать можем друг на друга и то редко редко.... :confused:

А вообще я каждый день благодарю бога за такого мужа....Изображение

#14 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 22 мая 2009 - 13:01

milaro первый год почти у всех трудный... потом уже по другому все воспринимаешь ....

#15 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 22 мая 2009 - 23:15

первый год наверное труден потому как притераешься друг к дружке, пока привыкнешь. Когда встречались ведь все было по другому, а тут живешь под одной крышей, спишь на одной кравати...

#16 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 23 мая 2009 - 14:26

Мы поругаемся иногда ,он замолчит и несколько дней не разговаривает спим попка к попке пока не помиримся =D

#17 Off   ПрЫнцесскО

ПрЫнцесскО

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-05-1999

Отправлено 25 мая 2009 - 21:46

А мы истерим по поводу и без повода, голосовые связки разминаем :hi-hi:

#18 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 27 мая 2009 - 11:53

мы почти 2 года ругались раз месяц, но не по-детски =( оба младшие дети в семье, избалованные, немного эгоисты. у нас только сейчас немного тихо стало. я раньше была оч спокойной, а он наоборот, а сейчас мы одинаковые, дошли до золотой середины:hi-hi:

#19 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 27 мая 2009 - 12:44

А мы вообще не ругаемся,только спорим.Когда мне надондает я говорю тебя не переспоришь но я всё равно остаюсь при своём мнении. Мои знакомые женаты 10 лет ак у них с самого начала дня не проходило чтоб не поругались,не подралсиь.Она ему даже нос сломала в одном бою без правил :wink: .Ужасссь =) . Мы говорим каждый день приятные слова комплименты.Я ему говорю ты у меня самый мужикастый мужик в мире :wink: Так и есть он у меня самый лучший ТТТ. :wink: Любой вопрос можно решить спокойно без скандалов и истерик.

#20 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 27 мая 2009 - 13:14

Жазека соглассна с тобой. мы ругалисть один раз за 3 года очень сурьезно, по моей вене, ну я была инициатором, мне тогда все надоело хотелось чего нового. Нечего пробесилась и все прошло. Правда муж иногда мне это вспоминает :wink: а так мы поспорить можем, а что б ругаться это не для нас. Муж у меня вообще не конфликтный =) я еще люблю побурчать :wink: но он привык уже, пропускает мимо ушей, а мне потом надоедает бурчать если он не реагирует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz