Перейти к содержимому

Фотография

падение ребенка

упал ребенок падение травмы падение

Сообщений в теме: 29

#1 Off   анастасия)

анастасия)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2014 - 11:07

Мой малыш научился переворачиваться, я отвернулась буквально на секунду и он упал...слава Богу, что все обошлось без последствий для ребенка..а у вас падали дети? В каком возрасте это было? И какие были последствия?

#2 Off   кристинаглеб

кристинаглеб

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2014 - 11:12

Мой малыш научился переворачиваться, я отвернулась буквально на секунду и он упал...слава Богу, что все обошлось без последствий для ребенка..а у вас падали дети? В каком возрасте это было? И какие были последствия?

привет Анастасия! у меня дочка падала когда ей было месяца 6 с дивана но благо дело было очень низко и пушистый ковер. даже не поняла что упала, а вот я таким кошмар пронзилась вся((((( сейчас моему глебу-сыночку 7 -й месяц и тьфу-тьфу, не падал. следим как за зеницей око)))

#3 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 марта 2014 - 11:14

У меня сестренка двоюродная упала.. вернее уронили ее онечаянно.. это было давно, перелом позвоночника был.. до 6 лет не ходила, куча операций, на ноги поставили в питере, россия, сейчас она уже замужем и ждет ребенка, хотя говорили ходить не будет..

#4 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 26 марта 2014 - 13:40

У меня сестренка двоюродная упала.. вернее уронили ее онечаянно.. это было давно, перелом позвоночника был.. до 6 лет не ходила, куча операций, на ноги поставили в питере, россия, сейчас она уже замужем и ждет ребенка, хотя говорили ходить не будет..

Кошмар!!! ее, наверное, уронили с высоты человеческого роста?

У меня сынок первый раз упал в 4 месяца с кровати, так мы узнали, что он научился переворачиваться. Слава богу, без последствий. он больше не упал, а сполз с кровати. Дочь егоза та еще, стараюсь ее не оставлять негде, если что сразу ложу в манеж, но никто не застрахован от падений, все равно когда-нибудь это случиться. Лучше попозже))

#5 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 26 марта 2014 - 15:18

У меня сынок упал в первый раз в 4 месяца, как только научился переворачиваться. Падений было много с тех пор, но СБ обходились испугом мамы и слезами сыночка от обиды.

#6 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 15:28

ДА на руках держали и выскользнула она..

#7 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 28 марта 2014 - 12:51

У меня первый раз доча упала тоже в 4 месяца, проснулась и стала переворачиваться, в итоге скатилась с кровати. Я первый раз рыдала до нервного срыва, испугалась очень, но ттт абсолютно без последствий для ребенка. Дала грудь, она успокоилась, потом понаблюдали, ттт. все норм было, к врачам не ездили. Хотя сейчас я бы наверно поехала в травмпункт или поликлинику, для подстраховки. После этого она не раз еще падала, с ходунков например, но тоже слава богу не сильно, я уже так не ревела и не пугалась как в первый раз ))

#8 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 28 марта 2014 - 18:04

Первое падение было в 4 месяца.....с кровати....доча проснулась утром,спокойно лежала,что я даже не слышала.........сквозь сон услышала,глухой стук и плач,весь сон как рукой сняло и сердце в пятки улетело,слава богу обошлось все!сейчас тоже полеты есть,но научились мягко приземляться.........

#9 Off   анастасия)

анастасия)

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 28 марта 2014 - 19:58

Я смотрю многие падают в 4 месяца.

#10 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 28 марта 2014 - 20:18

Ну видимо детки в основном в 4 месяца учатся переворачиваться и первые падения происходят с кровати (дивана).

#11 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 марта 2014 - 20:50

Это когда родители еще не знают .что малыш может перевернуться,не ожидают от него, не подстилают, и подарочек. Тоже падали, скатилась с дивана прям на глазах при нас,хотя сладко посапывала.

#12 Off   Wwall-e

Wwall-e

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-10-2013

Отправлено 10 апреля 2014 - 10:18

ДА мы однажды слетали в космос ..... слава Богу без последствий было это в 4,5 месяца когда начали переворачиваться, после этого одну ее не оставляю либо в безопасном месте

#13 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:21

моя сладконя на месте вообще не сидит, любит перелазить через подлокотники, они высокие такие, с софы на диван и обратно, вот и падает, первый раз было с подушки когда укачивал муж, тормоз положил ее на подушке лежащей на возвышенность, она проснулась и шлепнулась, когжа сидеть тока начала - равновесие потеряет и шлеп назад. Бедненькая моя, плакать охота вместе с ней((((

#14 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:38

при мне ребенок не падал так, чтоб серьезные травмы были. Перед папой "улетела" головой в батарею, шрам до сих пор. остальные катастрофы в саду. Самая жуткая - выбитые верхние единички в три года
  • анастасия) это нравится

#15 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:54

У меня племяш упал с подоконника.. Поначалу наблюдали все ок было. Потом потихоньку говорить начал, тогда и выяснили что голова побаливает у него. Повезли в больничку, оказалось был перелом черепа. А точнее какой-то косточки в черепе уже точно и не вспомню. Так что при падении лучше перестраховываться в травм пункте.

#16 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:59

бедный ребенок терпел боль столько времени(((((

надеюсь, сейчас все хорошо

#17 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 11:38

Мой падал в 3 месяца, т.к. дрыгал ногами сильно и скатился с дивана. Мы в это время в другой комнате были и подумать не могли, что ребенок, который не переворачивается еще, может упасть. Плакал не долго и через буквально минуту стал улыбаться мне и агукать. Кстати, даже нигде на нем следов не было от падения...

#18 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 14:43

Моя доченька в первый раз упала месяцев в 5-6. Тогда уже переворачивалась. Я ее обкладывала подушками и ложила на кровать, а сама рядом свои дела делала (гладила, ее вещи стопкой складывала...). Ну, как сама думала, что не упадет, т.к. она у меня перед глазами. Отвернулась переложить стопку в комод, вот тогда она у меня и упала с кровати. А рядом еще детская кроватка стояла и, по-моему, она еще об эту кроватку ударилась. Плакала, вместе с ней и я. А если из самых травматичных падений вспомнить, то это было, когда она уже ходила. В Южном на бетонный пол упала. На шапочке ее пришиты бусинки, одна из них (хоть и снаружи) буквально вдавилась в кожу и кровь побежала. Я тогда психовала как муж так приглядывал, что ребенок упал лбом на бетонный пол. Сама в это время делала покупки, а он даже под шапку не заглянул. Второй травматичный случай случился 7 апреля т.г. - вывих левого локтевого сустава. И опять - муж. Игрались они, она его сзади обняла за шею и повисла, а мой ненаглядный потянул ее за ручки, чтоб удержать ее и получился вывих.

Вызвали скорую, повезли в клинику им. Макажанова, там за пару секунд вправили. "Кроме холодного компресса ничего не прикладывать!" - прозвучали рекомендации врача.

#19 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:27

бедный ребенок терпел боль столько времени(((((

надеюсь, сейчас все хорошо

вроде ок, только ребенок нервный очень. Непонятно то ли от падения, то ли характером такой удался. В этом году идет в 0 класс.

#20 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 02 июля 2014 - 17:55

Мы первый раз полетели в 6 месяцев - скатилась с дивана, когда проснулась. Вчера доча закрепила успех - снова свалилась, на этот раз неудачно сползла. Оба раза ТТТ без ушибов, просто испугалась, но быстро успокоилась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz