Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 марта 2014 - 11:12
привет Анастасия! у меня дочка падала когда ей было месяца 6 с дивана но благо дело было очень низко и пушистый ковер. даже не поняла что упала, а вот я таким кошмар пронзилась вся((((( сейчас моему глебу-сыночку 7 -й месяц и тьфу-тьфу, не падал. следим как за зеницей око)))Мой малыш научился переворачиваться, я отвернулась буквально на секунду и он упал...слава Богу, что все обошлось без последствий для ребенка..а у вас падали дети? В каком возрасте это было? И какие были последствия?
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 13:40
У меня сестренка двоюродная упала.. вернее уронили ее онечаянно.. это было давно, перелом позвоночника был.. до 6 лет не ходила, куча операций, на ноги поставили в питере, россия, сейчас она уже замужем и ждет ребенка, хотя говорили ходить не будет..
Кошмар!!! ее, наверное, уронили с высоты человеческого роста?
У меня сынок первый раз упал в 4 месяца с кровати, так мы узнали, что он научился переворачиваться. Слава богу, без последствий. он больше не упал, а сполз с кровати. Дочь егоза та еще, стараюсь ее не оставлять негде, если что сразу ложу в манеж, но никто не застрахован от падений, все равно когда-нибудь это случиться. Лучше попозже))
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:51
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 18:04
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:21
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:54
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:38
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:43
Вызвали скорую, повезли в клинику им. Макажанова, там за пару секунд вправили. "Кроме холодного компресса ничего не прикладывать!" - прозвучали рекомендации врача.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных