Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Мариной (Русишь_Ведьм)

вопросы задаем до 2 апреля

Сообщений в теме: 112

#1 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2014 - 01:26

Приветствую всех поклонников душевного общения!

После длительной паузы, мы открываем новую страницу нашего проекта, героиней которой приняла приглашение стать одна из самых творческих мам нашего форума - Марина, ник Русишь_Ведьм.

Изображение

Дата и место рождения: 21 января 1981. г Алматы роддом №1 (нынче в этом здании институт народной медицины, как позже оказалось с мужем мы родились в одном роддоме, только он 2 годами ранее )))
Место проживания: Алматы
Образование: высшее юридическое, специализация - правовед.
Работа: 2D дизайн, реклама, event.
Семейное положение, дети: замужем, Доченька Ариша.
Интересы: самосовершенствование, спокойствие, созидание гармоничных отношений с близкими людьми, рукоделие, визуальная эстетика)
О себе: замудреная, взбалмошная, творчески изобретательная, ранимая, сентиментальная и при всем этом любимая своим мужем и близкими что для меня навсегда загадка )))))

За главной героиней остается право отклонить любой вопрос. Интервью будет продолжаться до 2 апреля включительно..

Марина, ты у меня всегда вызываешь ассоциацию: Девушка-Весна. Так ли это?
И еще, расскажи, пожалуйста свою Love story.
  • Владиславочка, Skromnitsya, kasandra и 19 другим это нравится

#2 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2014 - 02:31

Оооо какие люди здесь))))

Марин, расскажи КАК ты успеваешь все и везде и всем помогать? Как тебя поддерживает муж в твоем творчестве?
  • Русишь_Ведьм и Анжелика это нравится

#3 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 26 марта 2014 - 08:41

Здорово! Рада тебя видеть в ДР! Я как и многие очень восхищаюсь тобой!

Расскажи с какого возраста, да и как ты начала творить :) в плане рукоделия, когда тебя это заинтересовало?
  • Русишь_Ведьм это нравится

#4 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 26 марта 2014 - 10:41

Привет, Мариш!
Очень рада с тобой пообщаться здесь)

Мне очень интересны какие-нибудь веселые истории из твоей жизни) Может, они связаны с Аришей, а еще лучше из более ранней жизни)

#5 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 26 марта 2014 - 12:01

Девочки..всем доброго времени суток!!!)
Очень в новинку быть в таком фокусе внимания.
Данный формат общения для меня новое... очень новое и что по-началу, первая мысль была отказаться ))... потому что искренне говоря.... я испугалась.. "найду ли время" "смогу ли быть искренней" и пр... ))) ха-ха... но на самом деле это реальное бегство от себя )))... дело в том что сейчас у меня такой период времени.. сортирующий и созидающий ))).. и разговор с Вами это реальная помощь мне углубится внутрь себя! Поэтому спасибо за такую возможность! .Я поняла что есть у меня чем поделится.. и есть что рассказать... и чем то быть полезной..

Марина, ты у меня всегда вызываешь ассоциацию: Девушка-Весна. Так ли это?
И еще, расскажи, пожалуйста свою Love story.

Девушка-весна

Хм :oi: .... Очень интересно, Юль )))
Я всегда себя ассоциировала что я Девушка - Зима ))) видимо потому что день рождения зимний.. и я всегда была очень рада зимним месяцам в отличии от многих моих знакомых и подруг... вообще я люблю каждый сезон года... в каждом из них есть особенная я...
Что же касается Весны, то теперь это для меня время года когда появилась на свет наша дочь... и это реальное обновление для меня каждый год.. каждую весну... и может быть именно в этом контексте да.. я Девушка-Весна ).. я стремлюсь к обновлению.. но сохранению самой лучшей сути своей души... о как завернула ))))) :ha-ha-ha:

Love story

Моя лав стори.....хм.. она даже по началу не совсем лав… далека от романтичности и идеальности которую я для себя рисовала будучи маленькой девочкой. Лав стори у нас именно сейчас… в настоящее время…

Начну из далека…

С моим будущим мужем мы могли бы встретиться на-а-амного раньше… если бы я не сглупила когда поступала наобум в Каз Гаса Казахская Государственная Архитектурная Академия… (за кампанию с одноклассницей)… хотя я уже была принята на платное в АФ РК СГУ (на юридический факультет).. в общем… очень глупо тогда распорядилась своей карьерой.. даже нет.. любимым делом.. я всегда любила рисовать и могла бы получить образование по профилю… получать стипуху… а не платить за юрфак как это было…. И мало того встретится со своим мужем.. хортя конечно на тот момент я навряд ли бы его заинтересовала я не была девушкой ))) я была фанаткой группы Агата Кристи… и в моем университете меня все воспринимали как Хиппи ))))…
Вот вам фото для наглядности
Изображение
.. а на юрфак пошла потому что моя близкая подруга пошла в КазГЮА…… ну не об этом

Все равно судьба вывела… )))
Мой муж учился в КазГаса я училась на Юрфаке… и не знали друг друга.. потом закончила ВУЗ… пошла работать.. из двух резюме ( юриста и дизайнера)… выстрелило последнее… и я с огромным удовольствием работала 4 месяца дизайнером в рекламно-производственной фирме.. затем моя подруга.. которая работала в Вимпексе в Астане… предложила мне попробовать реализовать свой диплом… и попробовать поработать Юристом. )))..
И я уехала на 4 месяца в Астану… это были ( сейчас понимаю) очень важные и сложные моменты моей жизни.. то есть судьба как раз разворачивалась во всей красе.. там я наделала много глупостей.. там мне открылась истина что семья это дорогое и ценное… что Папа не диктатор, а защитник…. В общем повзрослела девочка )))) поняла что не юрист она вовсе.. ( потому что даже приехав работать в Астану юристом.. работала по ходу больше дизайнером и бренд менеджером )))…

И конечно же вселенная не замедлила себя ждать.. случилось череда событий и меня перевели в дизайн студию в Алматы… в святая святых Вимпекса ))) блатной отдел..

Но перевели ЮРИСТОМ ))))))… но в итоге занималась я там администрированием.. и походу сама подглядывала у «настоящих» дизайнеров как надо работать (в том числе и у своего будущего мужа).. выучилась работе на Макинтошах.. спрыгнула с Корел Дро на Иллюстратор.. и весь пакет Адобе, освоила фотошоп )))) это мои инструменты работы )))…
Муж кстати пришел в ДС ( дизайн студию)… на месяц позже меня…и собственно через пару месяцев женился на своей первой жене…
Естественно мы на друг друга особо не обращали внимания )) он мне показался слишком спокойным.. добрым… и без «огонька»… что в последствие для меня стало самыми ценными качествами в нем.

Я гуляла сама по себе… он жил своей семейной жизнью…

Шли годы я все искала… ошибалась… делала кучу глупостей...и после смерти папы… очень хотела мужской защиты в виде мужа……

У него в семье не срасталось… они хотели деток, а детки не получались… у каждого из нас копились проблемы …

И в какой то 2006 год …. Наши кризисные умы сошлись и случился ..служебный роман… ( тут пошла музыка из кинофильма.. там та да дам тада дадададам ))) хотя смешного тут мало…

Я знала что так нельзя… что будет больно… но я как бы себя определила типа «чисто секс» и он все время это повторял.. и как бы думать никто не думал…… но не бывает так у женщин…. И не бывает так у мужчин… Люди привязываются… и если до твоей связи он не свободен... становится ужасно больно..

В какой то момент я устала... поняла что впуталась в дурную историю.... и поняла что хочу замуж хочу деток..… и решила разорвать отношения.. потому что уже тогда знала что бы что то новое пришло… надо очистить для него место…

Но разорвать не получилось… точнее я сказала что все СТОП ХВАТИТ… а он в один день.. когда жена смотрела фото архив с ДС-тимбилдинга с Иссык-куля увидела мою фотку в номере.. в белье… я ее сама делала и Ринат, к слову, там был вообще не причем… его в эту поездку даже не было с нами.. она задала прямой вопрос.. а он не стал врать… хоть мог с уверенностью отклонить….вот воистину карма …… и тут нас троих начало колбасить… года 1,5… не буду писать все подробности этого ада…но если есть реинкарнация ... то я очень прошу себя запомнить ЭТОТ опыт и таких глупостей больше не совершать… ни при каких обстоятельствах…и никому не советую… я занозы вынимаю досих пор… сейчас их значительно меньше

Но вся эта карусель сделала меня мудрее, крепче, избирательней, терпимей.

Мы бы наверно разбежались… если бы нас не связал Бог… навечно… ниточкой нашего общего ребеночка… наша Аришка… она многое изменила… и видимо суждено было именно так нам полюбить друг друга… через все это мучение… но сейчас я искренне благодарна Мужу за все... за каждое движение… за каждое слово… за то что подарил мне возможность быть матерью…за возможность стать настоящей женщиной.. любящей, наполненной, заботливой открытой, защищенной…

После рождения дочери.. мой супруг изменился… еще когда я забеременела он предлагал мне поженится… расписаться… но я фыркала.. потому что не так хотела….. хотела свадьбу… и самые смелые мечты приводили меня на тропические острова……..
Но для этого мне надо было очень сильно поменяться…. понять очень важные вещи.. придти к Богу… придти к себе… принять и понять свои обязанности в этом мире… и когда я все это утрясла.. и муж однажды вдруг… вознаградил меня исполнением моей Мечты…как будто кто то сверху дал разрешение

Изображение

Я уверена, что штамп в паспорте.. а еще лучше венчание перед Богом.. меняет все в жизни женщины…. Знаю точно что мою жизнь поменяло АБСОЛЮТНО… я наконец то встала за МУЖА… и стала счастливой… каждый день…

И теперь я понимаю, что мой супруг... которого дал мне БОГ… самый лучший для меня… каким бы он мне не казался…. в самые трудные периоды жизни…. и очень его люблю…

Любить в счастье просто… а вот в трудности сложнее…
Я постараюсь делать жизнь Любимого осознанней, ориентированной к высшим целям, комфортнее и счастливее сколько потребуется. Постараюсь принимать его таким какой он есть. Быть ему верной спутницей и подругой. И буду просить об этом помощи у Бога…

Надо сказать что само ощущение «Лав» я словила совсем не давно )

П.С.
Вот такая вот история... может рассказала много. и в подробностях.... но надеюсь кому то будет полезно ..

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 26 марта 2014 - 12:20

#6 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 12:13

Мариш аж дух захватывает!!!

А любовь к Агате кристи прошла? Просто я тоже была их фанатка... и прошло много лет, многое изменилось, но только их песни трогают меня до самой глубины души до сих пор...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 26 марта 2014 - 12:15

#7 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 26 марта 2014 - 12:23

Мариночка, как же я рада тебя тут увидеть! Спасибо, что выделила время! Ты очень яркий и креативный человечек, дневник Аришки настоящий ДЕТСКИЙ дневничок радости и счастья! Ты пример многим мамочкам как мать и жена!

Как уживаются два творческих человека? Уступая мужу и поддерживая мужа в семейной жизни, отстаиваешь ли ты свои творческие идеи?

И прости за нескромность - кто ты по национальности? )))

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 26 марта 2014 - 12:34

#8 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 13:13

Оооо какие люди здесь))))

Марин, расскажи КАК ты успеваешь все и везде и всем помогать? Как тебя поддерживает муж в твоем творчестве?

Марин, расскажи КАК ты успеваешь все и везде и всем помогать?

Ооо.. насчет успеваю. Отличный вопрос.
Честно говоря, мое мнение о себе - я великая лентяйка, :wink: я вообще успеваю очень мало из того что могла бы сделать. Но совсем недавно я созрела и видимо внутренне сформулировала вопрос о том как оптимальнее жить… как говорится и успевать дела делать и жить успевать, и при этом не терять бодрость…. Задачка однако… но и тут я уповаю на Бога… и однажды ответ пришел… я решительно вступила в марафон одной популярной системы… Флай леди ибо серьезно настроилась на наведение порядка в доме… И каково же было мое удивление когда на меня посыпалось куча банальной информации не только про упорядочение быта.. но и жизни в целом… но эта банальность оказалась настолько своевременна и действенна.. в общем зерно упало в благодатную почву.. благо дело не на старости лет )))))

Из этого к моим правилам:
1.Хочешь делать - делай сразу
2. Можешь помочь – помогай
3. Наполняй себя - тогда ты сможешь отдавать другим

Добавились такие:

4. Записывай все свои идеи и планы
5. Разбивай большие цели на маленькие шаги
6. - Наброски планов на год,
- распределение годовых целей по месяцам
- на их основе составляй еженедельное планирование
- конкретные ежедневные дела
7. Максимально Следовать ПЛАНУ
8. Пополнять свои личные энерго-эмоциональные затраты ( хвалить,баловать, ухаживать)
9. Вставай РАНО

И сейчас я встаю рано в 5 утра… для меня это потрясающий режим…с утра я могу наполнить себя… спокойно позаниматься йогой… принять душ, привести себя в порядок… дома я перестала одеваться в домашнюю одежду… я всегда дома! Когда же мне быть нарядной? 3 раза на неделе???.. я решила что буду нарядной всегда… муж только счастлив ))) я тем более

К тому моменту когда мои встают ( муж встает в 8 утра дочь может чуть позже).. я уже успеваю наполнить себя положительным настроением и прибрать легонько дом, приготовить им одежду…позавтракать с мужем и проводить его… после я имею время помогать своему дитю и всем остальным людям кому буду нужна ).. в общем такое положение вещей делает меня счастливой, причем я стараюсь делать не для того что бы меня похвалили.... хотя моя отличница и перфекционистка очень часто вылезает и портит!!! ))). но следуя такому курсу я все чаще хочу благотворить и альтруистничать )))))

Как тебя поддерживает муж в твоем творчестве?

К моему великому счастью мой муж тоже творческий =)… у него художественный взгляд на все.. он эстет! Конечно я всегда бегу к нему за советом… даже если уже имею свой ход решения … но верую в то что у мужа всегда будет что то круче… и как правило так и бывает… а если нет, то он одобряет мою идею.. и у меня растут крылья… в общем муж по-любому вдохновляет…

Про помощь вообще молчу.. все что я прошу он старается делать… возится с клеем, пилит.. покупает если я занята вся в процессе… хотя бывает сам не в восторге.. иногда даже злится… особенно если у меня начинается перекос ( дом, семья, любовь - творчество, работа, самореализация)… но тогда это для меня сигнал что пора наполнять сосуд любви… и я уменьшаю творческие порывы )))) потому что семья в приоритете… творчество это вытекающее .. это та моя энергия свободная непотребная на благо быта и семьи.
Если я пренебрегаю этим приоритетом, то уже проверенное на горьком опыте наступает кризис в отношениях… ) но я стараюсь на эти грабли не наступать… хотя не без греха :zip:

Ему всегда интересно что я такое на придумаю и что такое сделаю…и что у меня получится )))в этом плане он как ребенок

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 26 марта 2014 - 13:18

• Anel, Cake, Владиславочка и 24 другим это нравится

#9 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 26 марта 2014 - 13:39

Ухххх! Юль спасибо большое за ДР!!!!
Марин с удовольствием тебя почитаю!!Ну и глядишь и наберешь сообщения!!!

#10 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 13:43

Здорово! Рада тебя видеть в ДР! Я как и многие очень восхищаюсь тобой!

Расскажи с какого возраста, да и как ты начала творить :) в плане рукоделия, когда тебя это заинтересовало?

Расскажи с какого возраста, да и как ты начала творить?
Мариш, рукоделить я начала с детства ))) сначала глазами… видя как это делают мои родители… они рисовали стенды… в сады и в школы.. делали парт задания какие то .. помню мешали гуашь с кефиром что бы она лучше ложилась на поверхность, создавали нам с братом индивидуальные костюмы на новый год….. из все из подручных материалов.. как бы играючи.. для моих детских глаз это было море счастья во-первых родители вместе творили, между ними была искра в такие моменты.. гармония, во-вторых это делалось так интересно так аккуратно… я просто впитывала все глазами…
Очень много заданий в школе мне помогали делать родители… и всегда аккуратно с выдумкой часто отходя от задания, то есть вдумчиво… ( помню надо было сделать часики такие в 1 классе и учитель предлагал скрепить это дело проволочкой а концы свернуть спиралькой… все в основном так и делалаи.. а мой папа ставил люверс с бумажными шайбами… такие примерно сейчас в скрапбукинге. Папа всегда обьяснял почему так а не иначе.. в чем фокус )))….. а фокус был в том что у меня эти часики не разваливались как у всех остальных деток
…... и Теперь это самый главный мой критерий… делать аккуратно, максимально из того что есть и делать так что бы удивить.. )

Еще был момент такой ключевой….
Вообще то я рисовала с 4 лет… но первым серьезным поклонником моего таланта стал мой старший Брат… и однажды в мои лет 10 он сделал удивительный жест, который поменял мое сознание.. Он взял мой рисунок.. который я набросала только что….как сейчас помню это был букетик васильков..восковыми мелками ……поставил дату и попросил поставить мою подпись.. ..и положил у меня на глазах в папку…

Это было такое безмолвное признание… такое искреннее и такое необходимое… я поняла что мои почиркушки… нравятся… что их хотят сохранять.. что в них что то есть…

Потом брат собирал лучшие мои рисунки и был моим ценителем. Но этим простым жестом он вдохнул в меня сознание художника… я ему очень благодарна!

В плане рукоделия, когда тебя это заинтересовало?

Насчет шитья, лепки и прочего.. все это интересовало меня всегда… с малых лет я видела как папа восхищлся умение мамы вязать.. шить… я понимала что таких женщин любят… любят такие мужчины как мой папа! ))) А это сами понимаете ))) ОГО ГО!!!..
И конечно я училась вязать шить и рукоделить…

А рукоделие–как–бизнес, ко мне пришло намного позже… уже в Вимпексе.. когда плотность творческих людей на кВ метр зашкаливала…хм…кстати, скорее всего меня пробило на руко-бизнесс…еще бы раньше ))) поступи я в КазГасу потому что с этими людьми я бы и училась )))) )))) но в то время именно студенты такие « странные» меня отталкивали )))))
Теперь я воспринимаю рукоделие как релакс… и благотворительность ))) но не бизнесс

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 26 марта 2014 - 13:43

#11 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 14:52

Привет, Мариш!
Очень рада с тобой пообщаться здесь)

Мне очень интересны какие-нибудь веселые истории из твоей жизни) Может, они связаны с Аришей, а еще лучше из более ранней жизни)

Привет Лен ) взаимно!

) Постараюсь вспомнить ))) потому что с памятью у меня прям туууго стало )))
Вот что первое пришло…. Как то мы отдыхали семьей на озере КИЗ кто знает такое? )))… в общем все вылазки на природу тогда мы снимали на камеру СОНИ ))) дорогая елки вещь.... в основном этим занималась я… и вот папа меня зовет заснять как Делик… наш пес ) купается в озере.. а кто знает у озера этого крутые глиняные спуски.. и вот я иду с камерой наперевес… внизу озеро и собственно крутой обрыв… вода… папа сидит на стволе дерева.. а Делик купается и тут его осенило вылезти и стрелой пробежаться и стряхнуть воду с шерсти… по тропинке по которой иду я… и соответственно вся вода она с него на тропинку… я как то не подумала о последствиях… потому что иду снимаю все это дело и смотрю в камеру.. а обувь была резиновые кеды…тропинка глиняная... Делаю шаг и понимаю что еду и падаю.. а внизу озеро вода!!! Камера!!! Ааа… я за секунды изворачиваюсь и группируюсь что бы не ударить камеру падаю на попу ноги вытянуты.. камера в безопасности, но я скольжу по глиняной мокрой тропинке прямо в озеро как заправский олимпийский саночник….. с ужасом начинаю тормозить… пятками.. уже вижу себя в воде… плаваю плохо.. яростно торможу пятками в общем худо бедно я затормозила у кромки воды.. и надо мной начинают все ржать…Папа, Брат Мама ))) видимо у всех истерика … А я сижу в обнимку с камерой и от стража.. то реву… то смеюсь со всеми.... то мне обидно что они ржут тут надо мной....то смешно до ржаки что я так круто сьехала… и эта смена чувств мне показалась УДИВИТЕЛЬНОЙ!!! )))) я на всю жизнь ее запомнила.. когда в одну секунду тебе.... горько до слез и смешно до них же ))))
Вот кстати фото с того дня )))..
Изображение

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 26 марта 2014 - 15:12

• Anel, Cake, Владиславочка и 24 другим это нравится

#12 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 15:10

Мариш аж дух захватывает!!!

А любовь к Агате кристи прошла? Просто я тоже была их фанатка... и прошло много лет, многое изменилось, но только их песни трогают меня до самой глубины души до сих пор...

Мариш, Агату люблю до сих пор… хотя некоторые переосмыслила ну и слава богу фанатизм ушел ))) ))) песни действительно трогают меня сильно… и музыка… характерно что в трудные периоды жизни именно альбомы АК я включала и находила подпитку в этой музыке и путь к себе…И конечно же культ личности Вадима Самойлова ))) до сих пор этот мужчина меня поражает… я его очень люблю и часто благодарю за неофициальное шефство над моей неокрепшей психикой в юные годы )))
Ну и очень много психоделических рисунков я катала в юности в ночи в наушниках под Агату Кристи )))

#13 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 15:47

Мариночка, как же я рада тебя тут увидеть! Спасибо, что выделила время! Ты очень яркий и креативный человечек, дневник Аришки настоящий ДЕТСКИЙ дневничок радости и счастья! Ты пример многим мамочкам как мать и жена!

Как уживаются два творческих человека? Уступая мужу и поддерживая мужа в семейной жизни, отстаиваешь ли ты свои творческие идеи?

И прости за нескромность - кто ты по национальности? )))

Спасибо Скромни! )
Надо сказать споров у нас на творческом поприще возникает мало… обычно это вкусовые предпочтения.. но как известно о вкусах не спорят и если это принципиально для обоих мы стараемся найти компромисс.
Если мы советуемся друг с другом по поводу оценки нашей работы.. то есть например я прошу его посмотреть на мою работу с критической точки зрения или высказать свое предпочтение из представленных вариантов, потому как у самой глаз замылился и уже сомневаюсь что верно что нет….. то как правило он мне помощник больше… но даже если мне не нравится его оценка .... все равно я вольна сделать так как хочу )…
Творчество такая штука удивительная что без партнера очень легко увязнуть в шаблонности или постоянно тиражировать ошибки… То есть критический взгляд со стороны это не проблема..это манна небесная )… иной раз сидишь и долбишься в муках что то выродить потрясающее… и свежий взгляд со стороны выводит тебя из этого тупикового состояния… в А бывает сидим и «погоняем»… на пару вместе ))) это обычно когда и у него и у меня много срочных заказов и дедлайны горят ))) От напряга начинаем бывает петь ))) всякую чушь )))) сидишь ковыряешься в фотошопе и поешь там какой нибудь Жоргала ))) или вополе березка на балалаечный лад )))
Так что нормально уживаются творческие люди вместе )))
Насчет отстаивать интересы… мне не приходится… я их просто озвучиваю и жду когда муж созреет….. Дело в том…что я недавно поняла простую вещь… Ну вот… все же знают что жена шея и бла бла бла… так вот я на практике это усвоила… но тут фикус в чем… жена не корысти ради «шея»… а служения для … то есть когда жена служит интересам мужа бескорыстно, то есть не для того что бы он ей брульянты покупал.. а для того что бы ему было просто комфортно придти после работы домой … потому как на работе он исполнял свое мужское предназначение..это важно…
Я - его тыл.. и если я его с комфортом организую.. он слышит мои нужды… мой муж щедрый во всем… он может позволить мне совершать те действия которые я хочу, покупать то что я хочу и прошу, помогать мне в тех делах которые для меня важны.. только для этого ему надо время… что бы он сам все решил и устроил… и все…
Я учусь просто ждать и доверять… и не «бодаться с супругом» даже в творческих вопросах.
Если я «бодаюсь» он упирается конкретно так что я такой вид диалога стараюсь не использовать…
А если он все таки настаивает на своем )) мы делаем как он говорит… но если случается так как предполагала я …. вся ответственность на нем а я в шоколаде ))) как то так )

Насчет национальности )))

Хороший вопрос... :rolleyes:

Вообще по паспорту русская, но если копнуть в родословную то получается так

1. папина мама - детдомовская.. родители попали под репрессии скорее всего еврейская кровь есть... хотя не знаю...
2. папин отец - неизвестен.. фамилия Родин...

1. Мамина мама - русская корни из Саратова
2. мамин отец - поляк

Но с национальностью у меня действительно смешно.. в разное время в разном возрасте... и одежде

1.Меня не единожды окликивали на английском думая что я гражданка США ( вывод с сазди я немного Американка)
2.В такси заговаривали на-казахском но когда поворачивалась то переходили на русский ))) вывод что в профиль я немного казашка ))
3.Если я собираю волосы в хвост и одета в длинную черную юбку то кавказцы всегда жаждали со мной знакомится...
4. если я делаю прическу с пробором то меня принимают за хохлушку... )))

так что с национальностью ))) все сложно... но по паспорту все четко ))) я русская, муж - казах/татарин, а доча - русская ) :wink:

#14 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 26 марта 2014 - 17:43

спасибо, Марина, за такие действительно душевные ответы, чувствуется - тут ты без "шаблонов" ))
  • Geritta, Русишь_Ведьм и Скромняга это нравится

#15 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 18:10

Марин, ты уже упомянула свою семью, т.е. откуда ты родом, а можно немного углубиться? Кто твои родители, брат? Какие отношения у вас?
Сыграл ли пример семейной жизни твоих родителей роль в том, какую модель семейных отношений ты для себя выбрала?

Я уже поняла, что ты считаешь роль женщины в семье наиважной, а давно ли ты пришла к этому пониманию и как?

#16 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-1999

Отправлено 26 марта 2014 - 19:53

Марина, как здорово, что ты стала участницей ДР. С удовольствием и огромным любопытством буду читать.

#17 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2014 - 20:02

Марина, а есть в планах поход за вторым ребенком? Ты хотела бы сына или еще одну дочь? Муж как относится к мысли иметь еще детей?
Сколько вообще детей бы хотелось иметь?

#18 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 22:22

Девушка-весна

Хм :oi: .... Очень интересно, Юль )))

Ну это мое видение тебя - теплая, легкая, нежная, и вот это твое "взбалмошная, ранимая".

К вопросу о твоем женском начале, что такое быть женщиной? твой идеал женщины? Увлечение рок-музыкой и рок-тусовкой это же не совсем "девчачье", что тогда это было?
  • Ракша и Русишь_Ведьм это нравится

#19 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 09:38

:oi: Мариш а про первую любовь расскажешь? Детская она была, или первая влюбленность была уже в возрасте постарше?

А в школе ты была отличница? Или по разному? :)

#20 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 27 марта 2014 - 10:10

Расскажи о том периоде когда вы готовили с свадьбе. И делал ли тебе Ринат(надеюсь не ошиблась) предложение. Ведь вы уже столько времени живете вместе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz