Вот краткий список, что я для этого сделала:
1. У врача Гранишевской Е.Н. проходила мониторинг на УЗИ в течении месяца, чтобы выловить день Х и проследить как мои фоликулы растут.
2. Нашла в интернете "эффект отмены противозачаточных" - это когда ты принимаешь ОК, а потом на фоне отмены беременеешь, вроде как яичники отдыхают и потом им легче работать. Несколько месяцев пила ОК, но потом очень жалела.
3. Подруга посоветовала китайскую медицину - тампоны Clean Point. Это такие маленькие шарики, которые вставляешь во влагалище на три дня и они вытягивают все ненужное, что есть в матке. Очень много о них положительных отзывов было, особенно, о том, что они волшебным образом помогают забеременеть.
4. Потом я решила, что у меня эндометриоз и надо срочно делать операцию! ))) Тоже все интернет подсказал, поэтому я обратилась в Центр репродукции к генекологу Дубровиной Елене Николаевне. НЕ НАШЛИ у меня эндомериоза! Зато вылечили эрозию.
5. Кормила мужа разными витаминами, цинк, селен, йодомарин, готовили ему смеси - орехи с медом, курогой и изюмом.
6. Есть примета такая, что когда женщине дарят фикус - это тоже приносит ребеночка в дом. Вот, не поверите у нас теперь дома целое дерево!
Кто-нибудь спросит, а не пробовали просто с мужем любовью заняться? )))) Ну про это я даже и не говорю, все по графику и по всем рекомендациям и правилам ))).
Ну вот. Потом я просто переключилась и мы поехали с мужем в Тайланд и Камбоджию на зимние каникулы. Последние месячные у меня были там, 26го декабря. 23го января я ждала следующие, но не пришли.
И тут, вы не поверите! Я попадаю в больницу с аппендицитом, 25го мне сделали операцию, два дня я вообще ничего сообразить не могла, жутки боли в боку - двигаться, ходить, спать - все больно. Но тут я начинаю всем врачам на обходе говорить, что нет месячных, что жду беременность. Мне перестали давать антибиотики. Муж принес в больницу тест. Вся палата вместе со мной переживали и болели за меня, когда я пошла в туалет писать в баночку. Выхожу оттуда - а они все - НУ!??, А я улыбаюсь, чуть не плачу. Так все мои соседки хлопать стали и радоваться за меня, как самые родные! Мне вообще повезло в этой больнице - столько добрых и теплых людей встретила. И причем, чем у персонала должность ниже и ниже оклад, тем они теплее и человечнее. Соответсвенно мой лечищий врач ... хм. Не буду комментировать - не люблю плохо о людях говорить, ничего лучше не сказать. Нужно быть очень настырным и требовательным, чтобы выжить в условиях, когда про тебя постоянно забывают. Вероятно, особенности бесплатного отделения все-таки сказываются.
Теперь я дома. Тест показывает полосочки еще ярче.
На учет буду вставать примерно через месяц, пусть закрепится! Пока никому из родных говорить не будем, пока видно не будет уже. А вот поделиться с кем-нибудь все равно хочется, с тем, кто поймет...
Мне 29 лет. В августе будет 30, а в октябре ПДР.
Сообщение отредактировал Рыжик: 02 февраля 2014 - 13:25