Перейти к содержимому

Фотография

Все будет хорошо!

Сообщений в теме: 70

#1 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:18

Несколько лет назад, еще до знакомства с мужем, у меня посвилась утановка "беременеть буду в декабре". Это был 2012 г. Вскоре после появления у меня этой цели, я познакомилась со своим любимым, августе мы поженились и в ноябре получилось. Я увидела две полосочки, но никак не могла поверить, что это действительно то, правда ли!!?? Тут же я поехала к гинекологу в клинику по страховке, она сказала, что да, матка увеличена, сделали анализ на ХГЧ, но он должен был быть готов через дней пять (правда ли так долго делается этот анализ?) И все эти дни я ходила в сомнениях и тревогах и вот настал тот день, когда можно забрать анализ. И в этот же день начались сильные боли и обильное кровотечение со сгустками. Я позвонила врачу, она сказала, что анализ положительный, что все действительно получилось, но это известие уже не радовало меня, так все закончилось. Мои надежды просто рухнули. Причину так и не выяснили - узи, анализы на одно, на другое, гормоны. Все в норме. Проверяли мужа, тоже все в пределах нормы. Я уже обратилась в врачам в эко. Я не планировала делать искусственное оплодотворение, просто знаю, что там врачи хорошие. Врач в клинике обнароужила у меня только эрозию шейки матки. Вылечили. Но это не влияет на зачатие. В общем весь 2013 год у меня был посвящен тому, чтобы наконец-то забеременеть.
Вот краткий список, что я для этого сделала:
1. У врача Гранишевской Е.Н. проходила мониторинг на УЗИ в течении месяца, чтобы выловить день Х и проследить как мои фоликулы растут.
2. Нашла в интернете "эффект отмены противозачаточных" - это когда ты принимаешь ОК, а потом на фоне отмены беременеешь, вроде как яичники отдыхают и потом им легче работать. Несколько месяцев пила ОК, но потом очень жалела.
3. Подруга посоветовала китайскую медицину - тампоны Clean Point. Это такие маленькие шарики, которые вставляешь во влагалище на три дня и они вытягивают все ненужное, что есть в матке. Очень много о них положительных отзывов было, особенно, о том, что они волшебным образом помогают забеременеть.
4. Потом я решила, что у меня эндометриоз и надо срочно делать операцию! ))) Тоже все интернет подсказал, поэтому я обратилась в Центр репродукции к генекологу Дубровиной Елене Николаевне. НЕ НАШЛИ у меня эндомериоза! Зато вылечили эрозию.
5. Кормила мужа разными витаминами, цинк, селен, йодомарин, готовили ему смеси - орехи с медом, курогой и изюмом.
6. Есть примета такая, что когда женщине дарят фикус - это тоже приносит ребеночка в дом. Вот, не поверите у нас теперь дома целое дерево!

Кто-нибудь спросит, а не пробовали просто с мужем любовью заняться? )))) Ну про это я даже и не говорю, все по графику и по всем рекомендациям и правилам ))).

Ну вот. Потом я просто переключилась и мы поехали с мужем в Тайланд и Камбоджию на зимние каникулы. Последние месячные у меня были там, 26го декабря. 23го января я ждала следующие, но не пришли.
И тут, вы не поверите! Я попадаю в больницу с аппендицитом, 25го мне сделали операцию, два дня я вообще ничего сообразить не могла, жутки боли в боку - двигаться, ходить, спать - все больно. Но тут я начинаю всем врачам на обходе говорить, что нет месячных, что жду беременность. Мне перестали давать антибиотики. Муж принес в больницу тест. Вся палата вместе со мной переживали и болели за меня, когда я пошла в туалет писать в баночку. Выхожу оттуда - а они все - НУ!??, А я улыбаюсь, чуть не плачу. Так все мои соседки хлопать стали и радоваться за меня, как самые родные! Мне вообще повезло в этой больнице - столько добрых и теплых людей встретила. И причем, чем у персонала должность ниже и ниже оклад, тем они теплее и человечнее. Соответсвенно мой лечищий врач ... хм. Не буду комментировать - не люблю плохо о людях говорить, ничего лучше не сказать. Нужно быть очень настырным и требовательным, чтобы выжить в условиях, когда про тебя постоянно забывают. Вероятно, особенности бесплатного отделения все-таки сказываются.

Теперь я дома. Тест показывает полосочки еще ярче.

На учет буду вставать примерно через месяц, пусть закрепится! Пока никому из родных говорить не будем, пока видно не будет уже. А вот поделиться с кем-нибудь все равно хочется, с тем, кто поймет...

Мне 29 лет. В августе будет 30, а в октябре ПДР.

Сообщение отредактировал Рыжик: 02 февраля 2014 - 13:25

• Tea, Владиславочка, Йоженька и 22 другим это нравится

#2 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:05

Поздравляю с открытием темы!!! Легкой беременности и родов! :flower:
  • Рыжик это нравится

#3 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:13

С открытием дневничка! Пусть горошинка закрепляется и растет!
  • Рыжик это нравится

#4 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:39

Пусть все сложится так как вы этого хотите!
Тайланд чудное место для зачатия малышей:) не первая история (в моей семье), кто от туда возвращается счастливыми обладателями подарка от Бога!
  • Mayka и Рыжик это нравится

#5 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 02 февраля 2014 - 15:04

Пусть Бог хранит вас с крошкой!! Все получится, обязательно :) береги себя !! Мы тоже октябрята :)). Я Вика мне 30 в июне :)) так что мы ровесники, а как тебя зовут?

Сообщение отредактировал Никамама: 02 февраля 2014 - 15:06

#6 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 15:15

Пусть Бог хранит вас с крошкой!! Все получится, обязательно :) береги себя !! Мы тоже октябрята :)). Я Вика мне 30 в июне :)) так что мы ровесники, а как тебя зовут?

Я Наталя)

Спасибо, девочки!
Тоже передаю вам свое тепло!
  • Ботик, Kisya и Honey_baby это нравится

#7 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 февраля 2014 - 17:42

С долгожданной беременостью и с открытием темки! Пусть маоыш закрепится и все будет хорошо! )))
  • Рыжик это нравится

#8 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 02 февраля 2014 - 17:56

С Открытием дневничка и замечательной беременностью! пусть все пройдет отлично и завершится масечкой сладкой сладкой на ручках! :m&b: а мы будем заглядывать! :flower: мою дочу тоже зовут принцесса Натали :wink:
  • Рыжик это нравится

#9 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 02 февраля 2014 - 20:58

С открытием дневничка!!!! Пусть беременность протекает легко!!!! И в октябре прижмете свою кроху!!!!!!!!
  • Рыжик это нравится

#10 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 02 февраля 2014 - 23:53

Поздравляю с открытием дневника!!! У Вас все обязательно будет хорошо!!!
  • Рыжик это нравится

#11 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 03 февраля 2014 - 00:25

Наталья, желаю от всей души легкой беременности и крепкого здоровья вам с малышом)))!!!
а я тоже у Дубровиной велась и забеременела) правда, эрозию так и не вылечила... а вам как вылечили? сорри, что тут спрашиваю.
как себя чувствуете? токсикоза нет? пусть беременность принесет только счастье и положительные эмоции)))!
  • Рыжик это нравится

#12 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 03 февраля 2014 - 02:17

С прекрасным поводом для открытия дневничка!!! =) =) =) Я тоже ,что только не думала и не делала - а все было впустую. А как выбросила мысли из головы - валуя - тест заполосатил!!!

Сообщение отредактировал Анжелика: 03 февраля 2014 - 02:17

• Рыжик это нравится

#13 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 03 февраля 2014 - 11:20

С открытием дневничка!
Легкой беременности!!!

Установка просто отличная - все будет хорошо! )))))))))))
  • Рыжик это нравится

#14 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 03 февраля 2014 - 11:43

С открытием темки, легкой беременности!
  • Рыжик это нравится

#15 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 03 февраля 2014 - 12:11

С открытием дневничка !!! Легкой вам беременности Наталя)) пусть кроха растет хорошо )) и осенью родится маленькое чудо!!
  • Рыжик это нравится

#16 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 03 февраля 2014 - 15:25

На одном дыхании прочитала) Поздравляю с открытием дневничка) Чтобы малышок сильно маму не мучил токсикозом) Хотя с первым для меня токсикоз был не в тягость) Конечно, сейчас то легко об этом говорить) Когда узнала о первой беременности, была уверена на 100 процентов, что будет мальчик) Как думаешь, кто у вас будет? Ничего, что на ты?)))
Да, и в сообществе мам уже есть осенняя темка, там мамочки осенних деток общаются =))

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 03 февраля 2014 - 15:26

• Рыжик это нравится

#17 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 03 февраля 2014 - 22:05

Всем привет, девчонки! вчера зарегистрировалась на сайте, как то так удачно зашла)))). 29января у меня день рождение было. 24 должны были пойти месячные- не пошли, а 28.01 попросила мужа купить 2 теста, сделала с утра показал вторую очень слабую полоску. но я уже была рада, что хоть слабая, но есть! Вот такой подарок на день рождения сделал мне муж! ))))))а 31 сделала повторный тест, и уже вторая четкая полоска была!))))
  • KANNA, Анжелика, Mayka и еще 1 это нравится

#18 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:09

Всем привет, девчонки! вчера зарегистрировалась на сайте, как то так удачно зашла)))). 29января у меня день рождение было. 24 должны были пойти месячные- не пошли, а 28.01 попросила мужа купить 2 теста, сделала с утра показал вторую очень слабую полоску. но я уже была рада, что хоть слабая, но есть! Вот такой подарок на день рождения сделал мне муж! ))))))а 31 сделала повторный тест, и уже вторая четкая полоска была!))))

Мои тоже должны были прийти 24 января))) поздравляю!!!
  • Honey_baby это нравится

#19 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:20

Наталья, желаю от всей души легкой беременности и крепкого здоровья вам с малышом)))!!!
а я тоже у Дубровиной велась и забеременела) правда, эрозию так и не вылечила... а вам как вылечили? сорри, что тут спрашиваю.
как себя чувствуете? токсикоза нет? пусть беременность принесет только счастье и положительные эмоции)))!

Мне делали лазером операцию, очень быстро и безболезненно, лет семь назад тоже прижигали, но старым способом - либо она снова появилась, либо тогда не долечили. Но доктор Дубровина молодец, она весь процесс мне объясняла, пока прижигание делала.
Токсикоз... Иногда меня тошнит, но рвоты ни разу не было, может еще срок маленький... Я даже переживаю, что его нет )))) а вдруг это плохо?! ))))

То что изменилось, так это то, что есть хочется практически постоянно.
Сейчас я еще нахожусь в процессе восстановления от операции после аппендицита. Может это как-то тоже сказывается на аппетите, но если не поем через два часа после последнего приема пищи, я просто умираю от голода!!

На одном дыхании прочитала) Поздравляю с открытием дневничка) Чтобы малышок сильно маму не мучил токсикозом) Хотя с первым для меня токсикоз был не в тягость) Конечно, сейчас то легко об этом говорить) Когда узнала о первой беременности, была уверена на 100 процентов, что будет мальчик) Как думаешь, кто у вас будет? Ничего, что на ты?)))
Да, и в сообществе мам уже есть осенняя темка, там мамочки осенних деток общаются =))

Я так хочу девочку!!!
Но почему-то имена придумываются для мальчика, какой-то образ будущего тоже мальчуковый... Не знаю, еще ясного ощущения нет, самое главное сейчас, что бы все было хорошо!
  • Karagandinka, Бусинка, KANNA и 2 другим это нравится

#20 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:25

Наталя)))) знакомая история)) я все беременности именно на первых сроках пока не знала что беременна ела как слон))) и еще могла к другим в тарелки заглядывать , и мне всегда казалось , что у них больше)))) токсикоза сильного не было . Помню с первой бр был но после 11 недели и то по утрам и на резкие запахи. Просто подташнивало дальше дело не доходило ни разу)) так что не переживайте , и радуйтесь , что токсикоза нет.
  • Женственная и Рыжик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz