Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 января 2014 - 17:46
Хочу новую машину, например Rav4 2014 г.в. в люксовой комплектации. Но денег на такую машину не хватает.
Поэтому встает выбор: либо машина в масле, но попроще, типа хюндай аксент или киа рио, киа пиканто, либо Лексус RX300 или Раф4 2002 г.в., но б.у.
А что бы вы предпочли и почему?
Off
Отправлено 16 января 2014 - 19:43
Что касается "тайоты" , зап части на нее у нас не проблема, да и кроссовер, даже подержанный, изначально лучше!
Ну и последнее - между "японцем" и "корейцем" даже кореец выберет японскую машину )))
Это только мое мнение )))
- Agzamchik, Скромняга и Женственная это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 13:10
У меня как-то машины с домашним уютом не вяжутся. Может попросить модераторов в Автомобильный форум перенести?
сори, собиралась в автомобильном открыть, а получилось здесь. Присоединяюсь к просьбе.
А я бы подождала пока будут деньги и купила бы Рав 4 2015 года. Или годовалого (они дешевле новых процентов на 20-30%)
в 2015 -м у меня не будет столько свободных денег на машину.
У нас, кстати, машину б/у 1 год не дешевеют на 20, тем более 30%.
У меня был выбор по возможности взять с салона киа рио или б/у ниссан жук 2011года хор.комплектации. Я выбрала жука, так как все таки японец и класс повыше конечно, а цена одна и та же.
ну и как жук? ниссан меня больше привлекает, чем киа. И сам по себе жук мне очень нравится. Смущает только маленький багажник.
Off
Отправлено 21 января 2014 - 10:31
жук мне нравиться тем что посадка для меня удобная (до этого на камри 40) и маневреная. багажник маловат,но если нужно можно задние сидения опустить.ну и как жук? ниссан меня больше привлекает, чем киа. И сам по себе жук мне очень нравится. Смущает только маленький багажник.
Off
Отправлено 23 января 2014 - 14:21
кстати, я определилась с выбором: акцент хэтчбэк в полной комплектации!
Мне очень понравился! Мне так в нем удобно и комфортно и приятно!
а что будет через несколько лет спрогнозировать тяжело... надеюсь, что наши доходы возрастут в десятки раз и меня не будет волновать то, что моя машина поетряла в цене. Зат осейчас буду ездить спокойно)))
В общем, я выбрала новую)))
- zhanna_AST, IRISCA, Тростинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 16:36
Поздравляю!!!на рафик 2007 г.в. у меня денег не хватит(((
кстати, я определилась с выбором: акцент хэтчбэк в полной комплектации!
Мне очень понравился! Мне так в нем удобно и комфортно и приятно!
а что будет через несколько лет спрогнозировать тяжело... надеюсь, что наши доходы возрастут в десятки раз и меня не будет волновать то, что моя машина поетряла в цене. Зат осейчас буду ездить спокойно)))
В общем, я выбрала новую)))
- Женственная это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных