Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 05 января 2014 - 18:09
Так как декрет явно затянулся,вообще потеряла ориентир в алматинских клубешниках.
Жду откликов и советов)
пока только слышала хорошее о Квартира-бар.............как там насчет танцев,интересной шоу программы?
Пинта???? кто был?
ZUM-????
хочется и весело,и вкусно отужинать и потанцевать,ну и так чтобы счет не уничтожил годовой бюджет семьи)
Off
Отправлено 06 января 2014 - 08:16
Off
Отправлено 06 января 2014 - 11:05
Очень понравилось в Чукотке, на там младше 21 не пускают. Очень понравилось, но нужно отмечать на 1м этаже по правую сторону от входа. По левую очень шумно, мы туда танцевать ходили, на 2-м этаже накурено. На 1-м курить нельзя, выходить или в курильню на улицу, или на 2-й этаж)
Off
Отправлено 06 января 2014 - 12:39
Ира,а Чукотка это клубешник или кабак? Мне хочется и поговорить,и выпить,а потом станцевать под "Ё май хат,ё май сол")))))) прям не предствляю себя дрыгающуюся под кислоту)))))
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 06 января 2014 - 13:41
Еще в джинс пабе хорошо. А подруга отмечала в Чечеле возле фэмили парка. Кухня хорошая и цены низкие, музыка там тоже есть.
- Ольга Л. и missP это нравится
Off
Отправлено 06 января 2014 - 14:26
Ира,а Чукотка это клубешник или кабак? Мне хочется и поговорить,и выпить,а потом станцевать под "Ё май хат,ё май сол")))))) прям не предствляю себя дрыгающуюся под кислоту)))))
это два в одном))) Но музыка там очень разная, ретро мало, кислоты мало, перепевки роковые и пр., лобают в живую)
Раньше мы ходили в "Айнуру", где фэмили парк. Было бюджетно и вкусно, и потанцевать можно. Живая музыка, но поют хорошо, можно заказать вообще свое любимое, но мы и так тусили. Потом еда стала не вкусной, но мы там уже 2 года не были, возможно повара вернули хорошего))
- missP это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 22:39
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 10:43
Эта неделя у нас ресторанная получилась :)))) Докладываю..
"Геноцвале" ресторан понравился! Все очень вкусно, хороший интерьер, есть маленький уголок для детей с бооольшим телевизором с мультиками :) (он нас очень выручил, Никитка там играл...), место тихое спокойное, посидеть вкусно поесть пообщаться... единственное дороговато.... вообщем мне этот ресторан понравился всем.
"Медведь" что на абая-матезалки... все вроде хвалят его... а мне не понравился ни мне ни всем кто там был.... и цены дороговатые, и еда не такая уж и вкусная... больше туда не пойдем..
И "Зимний сад" была там последний раз лет 10 назад... многое изменилось... но мне понравилось все! Вчера там праздновали юбилей свекра, к слову вчера там были только банкеты, свадьба и еще несколько ДР... понравилось все!!! Ну почти.. не понравилось только как пели в живую... ну не стоит им петь.. но это мелочи... Не знаю как там по ценам... было у нас вчера 20 человек и понравилось всем! Еда вкусная, обслуживание очень хорошее, прям на высшем уровне! Есть шоупрограмка веселая, интерьер замечательный.... День рождение получился отличным! Но нам еще повезло :))) там праздновали ДР и у них дети лет по 9-11 одни чемпионы спортивного танца, остальные тоже на высшем уровне танцуют..и вот они там еще зажигали... танцевали так что весь зал замирал... так что шоупрограмма у нас получилась отличная :)))
- ПаниСтар, Skromnitsya, All'ka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 21:16
Для меня вот тоже скоро эта тема будет актуально в плане отмечания дня рождения. Если надумаю конечно. Хочется в какой-то паб. Но в какой, не решила еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных