Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 22:47
- Зай4енко и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 23:53
А так, я не за такое отношение, я считаю это как минимум подло по отношению к близкому человеку.
- Зай4енко, много мама, Женственная и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 02:02
Люди вообще мало умеют чего, всему учится надо. Я лично очень мало людей встречаю, которые могут говорить правильные вещи, реагировать на твою беду так, как ты ожидаешь, как тебе хотелось бы. Но зато многие поступают правильно. Судите по делам!
Меня бы другое удивило - почему вы так долго это помните? Ведь вы должны уже много раз были убедится на поступках, что ваш муж не черствый и уж точно не подлый. Или не доказал делом?
Мой муж, бывало, говорил всякую неожиданность, но я всегда чувствовала что он от дури, от неопытности, от еще какой фигни, не со зла. Бывает вспомню старую типо обиду и давай наезжать, но это все игра, это такая любимая обидка. Но у вас, похоже, не так - поговорите с мужем ! Много раз, но с перерывами. Он, возможно, сам не знает, почему так сказал, но чтобы узнал, нужно спросить и дать время подумать.
Это мои наблюдения такие.
- Tea, Ольга_A, Geritta и 13 другим это нравится
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 02:11
Но в целом я очень согласна с О-ля-ля - самое главное Почему вы помните это? За этой памятью есть что-то.
- ScorpiOlga, Зай4енко, Geritta и 12 другим это нравится
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 13:34
Я тут вообще вчера ночью после своих постов таких жестких случаев навспоминала.
На пример, как мы потеряли старшего в Москве на улице, отошел за чипсами в киоск и не вернулся, ему было лет 9, а свеже приобретенный отчим дал ему звонкий подзатыльник, когда тот нашелся. Я настолько против подобного, на моих даже голос нельзя повышать, кто меня знает, тот удивляется, что мы не развелись тут же на месте... Тоже от страха :)
- Skromnitsya, Karagandinka, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 13:45
- Tea, Cake, Ботик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 января 2014 - 19:00
- Cake, Женственная и tasyunya это нравится
Off
Отправлено 04 января 2014 - 00:42
Off
Отправлено 04 января 2014 - 17:05
Я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации с мужем, но точно бы не забыла, пока не выяснила, почему он так поступил или не поступил, в смысле не встретил на следующий день.
Мой всегда старается встречать и переживает даже, если я на такси езжу, особенно в темное время суток.
Но есть ситуации, когда меня тоже что-то бесит. Например, мой частенько врет. Безобидная ложь на первый взгляд, но БЕСИТ страшно. Например, лет 5 назад меня бесило, что он по первому зову ездит к мамочке, даже, если у нас с ним договоренность на это время. Он врал, что срочно на работу вызывают и ехал к маме, а когда я узнавала о такой лжи, он просто мне отвечал, что соврал, потому что я бы его не отпустила к маме, а на работу отпустила. И мои доводы о том, что мы ведь раньше договорились, чем она попросила приехать и что ее очередной каприз - это всего лишь каприз, а не что-то серьезное, его не волновали. Со временем, правда, он понял это. Но далось мне это с трудом. И помню я об этом всегда.
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 06:05
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:19
Нас когда обокрали, муж был в отъезде, я дома одна была. Пришла, дверь приоткрыта. Вызвала милицию и т.д., звоню мужу, говорю: "Нас обокрали", первая фраза от него: "Икс-бокс на месте?" Вспоминаю и улыбаюсь до сих пор))) Чего зря ожидать от мужчины эмоций, которые им не свойственны)))
- Lulita, Harizma, Valeriya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 16:59
- Lulita, Бусинка, Elena29 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 18:18
Вспомнился случай, у нас тоже несколько лет назад случилась авария, но только по моей вине. На ДР мужа, по трассе превысила скорость, не справилась с управлением. Короче, когда вышли, посмотрели на машину, я поняла что если я сейчас не заною, мне хана.Была у нас авария, мужа поддерживала и не пилила тк сам был расстроен и раздавлен морально, а вот если бы авария по моей вине??? меня бы размазал по стенке. Почему мы должны понимать, а у них видите ли вспыльчивость, чувства и прочая фигня???

И мне кажется, если бы тогда я не заистерила, то до сих пор бы на него обижалась

- Lulita, MamaZaya и tasyunya это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 19:28
Почему всегда понимают мужчин - сама довела, не надо было сумку оставлять,
Ну по-моему тут все логично. В женской сумочке обычно нужные вещи лежат, значит она нужна. Раз нужна, нужно брать с собой. А если не нужна, то оставить дома. А не оставлять сумки, пакеты и прочее в машине, меня, как ни странно, приучила подруга-автолюбительница. Говоря именно так: мало того, что сопрут, так еще и стекло вставлять придется.
- Lulita и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 20:20
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 21:45
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:10
Да обида не из-за сумки, а из-за того, что он орал на меня беременную. Фиг с ней с сумкой, документы-то потом все равно не ему пришлось бегать восстанавливать.я никогда не оставляю сумку в машине, да и в этой истории муж расстроился из за выбитого стекла а не из за сумки с кучей документов... я вообще о том. что когда относишься к человеку по особенному, то и взамен хочешь получить то же отношение. Ну наорал, ну позлился, да подойди ты потом обними и просто скажи "да все нормально", тогда у меня бы точно обид не было. Сколько муж терял документы - карточки, удостоверения, не сосчитать, если бы я каждый раз орала на него, он бы уже утонул в своих обидах!!! А то наорут, и типо мы должны по-женски "проглотить и забыть". Не справедливо получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных