Что это? Насморк?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 мая 2009 - 08:44
Отправлено 02 мая 2009 - 10:44
Отправлено 02 мая 2009 - 11:31
уже 3 дня. Купила интрерферон, сегодня закапаю. А момом мазать боюсь потому что она у нас носик руками трет и потом в глаза лезетСкорее всего у вас насморк. А давно началось?
Мы ночью тоже воевали, вообще у грудничков такое бывает - малыш как бы привыкает к среде нашей, если конечно педиатр не обнаружил простудное. И именно ночью боролись с носиком. Попробуй закапать солевой раствор - в стакан теплой воды добавь четверть чайной ложки соли, закапай, а затем ватным жгутиком или клизмой убери из носика всю гадость. Затем еще мазала доктор момом крылья носика и переносицу (только аккуратно надо чтоб в глазки не попал), и сынок спал всю ночь. Не болейте!
Отправлено 02 мая 2009 - 12:28
Доктор мом сильный препарат, нельзя до 3-х лет пользоваться им, а интерферон пожалуйста, еще есть ИРС 19, спрей для нос, абсолютно безвредный и полезный препарат.уже 3 дня. Купила интрерферон, сегодня закапаю. А момом мазать боюсь потому что она у нас носик руками трет и потом в глаза лезет
Отправлено 02 мая 2009 - 14:30
Миларочка,у нас тоже сопельки темп. нет и чуть-чуть кашель.Мы Адрианол капаем ну не знаю вы еще маленькие,лучше всего интерферон,он же иммунитет укрепляет.Не болейте выздоравливайте!У нас появились сопельки, они не высасываются и очень мешают доче. Днем все нормально, ничего не беспокоит. А ночью война, нос хлюпает, дышать тяжело. Пытаюсь высосать, а не выходит
Капаю Аквамарис....тмпературы нет и не было и вообще общее состояние хорошее...
Что это? Насморк?
Отправлено 02 мая 2009 - 16:23
Отправлено 02 мая 2009 - 17:52
Отправлено 02 мая 2009 - 18:11
Отправлено 02 мая 2009 - 18:33
Я тоже Аквамарис капаю и пытаюсь отсасывать, но что-то не выходит ничегоНам тоже говорили, что это физиологический насморк. Так и было. С этим я не спорю, но извините, нехватка кислорода отнюдь не лучший выход. Страдает-то все! ПОэтому мы очищали нос с помощью Аквамариса и сопле-отсоса. Ничего, сейчас все нормально.
Отправлено 03 мая 2009 - 02:00
МилароЯ тоже Аквамарис капаю и пытаюсь отсасывать, но что-то не выходит ничего
Отправлено 03 мая 2009 - 09:01
Регин судя по звуку, там не просто сопельки, а полный нос жидкой бякиМиларо
попробуй капать аквамарисом и ватными турундучками (самыми маленькими) вычищать.
Я так делаю каждое утро и все козявки чудесно выходят за минуту. Не ребенка не мучаю аспиратором и доча превосходно себя чувствует с чистым носиком
Отправлено 04 мая 2009 - 08:30
Отправлено 04 мая 2009 - 11:55
Отправлено 04 мая 2009 - 12:43
Согласна, я вот ничего не капаю кроме аквамариса и интерферона(но это больше для общего иммунитета)Я же не говорю что бы вы не промывали носик
, я имела в виду что особо его ничем не вылечишь он у нас продолжался 3 недели я просто прочищала нос но не капала ничем кроме аквамариса, по ночам мы плохо спали из-за насморка но ртом научились дышать когда нос сильно заложило. как раз в 2 месяца
Отправлено 04 мая 2009 - 14:22
Сообщение отредактировал irema: 04 мая 2009 - 14:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных