Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарки к новому году друзьям, коллегам
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:42
что вы дарите сотрудникам, друзьям, родственникам?
у нас в семье принято дарить подарки как близким родственникам, так и тетям-дядям с которыми поддерживается общение, на работе обмениваемся подарочками и с друзьями!
ума не приложу что дарить в этом году?!
на работе были заколочки, резиночки, бижутерия, наборы для ванной и душа, между родственниками и друзьями обычно мелкая посуда или тапочки смешные
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 21:56
Как вам идейка?
- Lulita, Февраляночка, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:03
На работе делать ничего не хочу и не буду.
Тетя-дядям я не дарю обычно.
Вот что дарить подругам? Близким и не очень? Среди близких мы частенько делаем друг другу подарки по поводу и без. Но на НГ хочется подарить что-нибудь особенное. А не очень близким подругам, приятельницам закажу платки, плпантины оптом)))
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:35
- Февраляночка, Kisya и Женственная это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 18:20
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 21:06
Все по цене от 350 до 800 тг. Красиво смотрятся, в принципе как вариант - почему нет?..
- Cake, Миланик и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:21

- Миланик это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:41
я бы такому подарила набор типа юный химик, физик, электрик или лего сложное (только не надо смотреть, что там на коробке написано - если 8 лет, то минимум надо брать чтобы написано было 12+).я вот незнаю что подарить сыну (8 лет).вроде уже все есть.может кто подскажет?
но без знания интересов детских не угадаешь никогда.
У нас такое количество магазинов стильной посуды/утвари для дома появилось - что аж глаза разбегаются. Теперь уже это не назовешь скучным подарком - чего там только нет. Подарила даже фартук недавно, но это раньше для меня было фартук - как плевок в душу, а сейчас это чисто дизайнерская вещь, мне бы кто подарил :(
А какие там кастрюльки! Уже ни разу не обидит "я тебе тут как женщина сижу, а не как кухарка". У вас, я уверена, тоже есть, либо вот-вот будут.
- missP это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:52
Или, вернее, за эти деньги я бы этому обрадовалась, а календарям/магнитам никогда.
Был магазин в Алма-ате шоколада - там прималюсенькие стильные настоящие шоколадки. Вот бы вспомнить фирму.
Ая б даже Аленке рада была, но только чур чуть оформленной, как бы мило шутим :)
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:55
У нас на работе еще дарили маски для лица, сувенирчики-обереги с удачей на следующий год. А еще одна прикольно придумала - киндер-сюрпризы для всех сотрудников - типа гадания - что же выпадет на будущий год.
- Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных