Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 468
#1 Off
Отправлено 25 октября 2013 - 12:42
Пошив и продажа забавных шапок, а так же шапочек в виде зверушек, которые приводят в восторг даже того малыша, которого прежде сложно было заставить надеть шапку даже в самую холодную погоду.
Прикольно смотрится шапка в виде тигра, зайчика или медвежонка, такую шапку не откажется одеть ни один ребенок. Ребенок тем самым, как бы примеряет на себя образ другого персонажа и обычная, не всегда приятная для ребенка, процедура одевания, превращается в веселую игру!
Приятного Вам просмотра!!!
Прикольно смотрится шапка в виде тигра, зайчика или медвежонка, такую шапку не откажется одеть ни один ребенок. Ребенок тем самым, как бы примеряет на себя образ другого персонажа и обычная, не всегда приятная для ребенка, процедура одевания, превращается в веселую игру!
Приятного Вам просмотра!!!
- Galadriel2, Февраляночка, sulny и 6 другим это нравится
#5 Off
Отправлено 25 октября 2013 - 13:04
Шапочки выполняются как в демисезонном , так и в зимнем вариантах.
В случае , если Вам нужно шапочку индивидуальной модели , то Вам надо прислать мне ее изображение.
Предоплаты нет , оплата по факту выполнения заказа.
Готовый заказ необходимо оплатить в течении 5 дней. В случае несвоевременной оплаты , заказ аннулируется и выставляется в свободную продажу.
Чтобы сделать заказ надо:
1)Выбрать в каталоге модель или придумать свою ))
2)Измерить окружность головы ребенка
После чего , прислать мне в ЛС :
1)Номер выбранной модели или изображение того , что бы Вы хотели )))
2) Мерку ребенка
3)свой контактный номер и имя.
Сроки выполнения заказа зависят от его очередности.
С уважением , Наталия.
- Galadriel2, Alenushka, Февраляночка и 9 другим это нравится
#7 Off
Отправлено 25 октября 2013 - 13:18
Наталья здравствуйте. А сколько по срокам занимает пошив шапочек? Цена конечно интересует. Я со 2 по 6 ноября буду в Алматы, можно ли до этого времени успеть сшить две шапочки? Хотелось бы что нибудь с Бен10 или С молнией Маквин. Одинаковые. Жду ответа.
#8 Off
Отправлено 25 октября 2013 - 13:24
Спасибо ! Максимально неделя , минимально .. 2 дня ))) Тигра - 4500 тг.
Здравствуйте ! Сроки зависят от того , какая очередь организуется ))) Но к ноябрю успею конечно , только можно мне прислать изображения мульгероев?
Таак посмотрела .... Бен 10 - это мальчик ... человеков я не шью , а вот Молния Маквин , шила как то , найду сейчас покажу )))
Здравствуйте ! Сроки зависят от того , какая очередь организуется ))) Но к ноябрю успею конечно , только можно мне прислать изображения мульгероев?
Таак посмотрела .... Бен 10 - это мальчик ... человеков я не шью , а вот Молния Маквин , шила как то , найду сейчас покажу )))
- Marta, zhanna_AST и askim это нравится
#13 Off
Отправлено 25 октября 2013 - 14:17
Девочки ! Шапульки изготавливаются по индивидуальному заказу . Ручная работа ! У каждого малыша есть свои личные любимые герои сказок , мультфильмов или просто любимая зверушка...
Я предлагаю вам воплотить в реальность мечту именно вашего малыша! Впрочем как и уже те модели , которые в каталоге . Единственное исключение , так сказать мультгерои с человеческим обликом , но может быть у героя есть свой головной убор , то можно и его сварганить ))))
Я предлагаю вам воплотить в реальность мечту именно вашего малыша! Впрочем как и уже те модели , которые в каталоге . Единственное исключение , так сказать мультгерои с человеческим обликом , но может быть у героя есть свой головной убор , то можно и его сварганить ))))
Сообщение отредактировал manona39: 25 октября 2013 - 14:17
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных