Отправлено 29 сентября 2013 - 14:21
Привет!
В первую зиму я своего пацанчика одевала сначала в слитный комбез на синтепоне (6 мес), а потом штанишки и куртку, когда комбез стал мал.
Во вторую зиму (1,5 года) взяла хороший раздельный костюм - на холлофайбере. Этот наполнитель гораздо лучше согревает чем синтепон и у него есть еще 2 плюса - легкий и "пушистый", то есть он не сминается как синтепон. Это на выход. Для обычных прогулок, когда он бегал, хоте кататься сгорки, падал, бесился взяла слитный комбинезон. Тут я исходила и очевидный вещей - я не хочу, чтобы ребенку задувало под куртку, чтобы туда мог попасть снег. Он мог ваяться на снегу и нигде ничего не задиралось. И конечно обязательно наличие хорошего глубоко капюшона, чтобы можно было одевать на зимнюю толстую шапку. Мех я считаю лишним. У нас он есть на капюшоне, но мешается, и не отстегивается(
В этом году будем донашивать прошлогодний, т.к. я брала на вырост!
Искала тогда еще в Шыме КИКО - не нашла. взяла очень хорошо фабричный Пекин, потом специально залезла на сайт фирмы - было указано все на этикетках, посмотрела что там еще есть, какие цены и пр. Покупала за 17 000.
Не советую нив коем случае брать на зиму с внутренней отделкой типа "травка" или "под овечку". Чушь полная. Синтетика голимая, ничерта не греет, только парит.Если вспотеет малыш, то влага не будет впитываться(это я если куда то зайдете в помещении), а потом выходите наружу и получаете простуду.
Маленький совет - на выход можно взять новый, цена на ваше усмотрение. а вот гулять во дворе мараться - можно поискать бу, на форумах, на сландо очень многие мамы продают одежку своих выросших детей по ооочень демократичным ценам, при том, что носилась вещь зачастую недолго.
-
Февраляночка, Мария-Луиза, Миланик и 3 другим это нравится