Анечка! Привет! Как ваши дела? 19-е прошло, новостей нет. Пиши-пиши!
Привеет! Спасибо
Да что-то непонятно:) пришла в ЖК, меня с одного участка на другой гоняли. Вообщем, спросила я у врача, нормально ли все? Нет ли внематчной б и т.д.? Она мне ответила, что по ее меркам, размер матки соответствует сроку беременности. Ну если хочешь, говорит, сделай УЗИ. Блин, будто сама не знаю! Просто в первую б я сделала узи на 2 неделе б , а потом на 5. Врач сказала, что нельзя было этого делать. Сейчас не хочу ошибок повторять. Я думала, что воач граммотный сразу заподозрит что-то неладное. Сдала кучу "литров" крови :) и ушла. А, еще врач сказала, что у меня желтое тело в правом яичнике. Это меня успокаивает. Так как првая труба у меня здоровая :) а раз желтое тело спрва, то и овуляция была там же :)
След прием у меня 8 октября. Думаю, уже поставят на учет. У меня уже токсикоз начался :) придется и 2 беременность переносить с токсикозом ;)
сейчас левый бок так и болит, причем неслабо, но я думаю, что это из-за осени- обострение старых болячек. Конечно, надеюсь на лучшее! В прнципе, в остальном все хорошо! :) вообще, я - паникерша еще та :) мнительная. Пока не убежусь, что все нормально, так и буду в голову всякие бякие мысли накручивать :)
Аня, с открытием дневничка пузожителя!
Чтобы все посты в нем были позитивные! 
Спасибчки большущее!
Анюта, здравствуйте! ПОздравляю! как говорят, надо лежать и ноги к верху. Как Ваше самочувствие?
Добрый вечер! :) спасибо, чувствую себя хорошо, только токсикоз мучиет :) на работе трудно скрыать свое положение :)