Перейти к содержимому

Фотография

Клиника 'Аланда'. г.Караганда. Отзывы

Сообщений в теме: 29

#1 Off   Altera

Altera

Заглядываю время от времени

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2013 - 23:13

Кто пользовался услугами данной клиники? Какие отзывы? Меня особенно хирургия интересует. Хочу удалить гемороидальный узел...

#2 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 августа 2013 - 22:22

Я там не была, но могу рассказать по опыту своих знакомых, кто-то довольный, кто-то вообще в шоке от них, расскажу просто об одном неприятном случае со знакомой, в ее случае сработала практика по выкачиванию денег, т.е. сделали из нее очень хорошую кормушку, т.е. кто ведется и у кого они видят, что есть деньги, то "доят" по полной, я сама много лет лечусь по-женски и уже знаю много нюансов, в том числе и лекарства какие нужны, а какие нет, вообщем выкачивали из нее деньги, довели пустяковое заболевание, которое лечится на ранней стадии в течение 10 дней - до операции, а это уже другие деньги и причем большие, самое интересное вход в больницу в этом случае через другую дверь, всё туманно и путано и при этом стращали по полной программе, а она выкладывала и выкладывала, поехала туда думала, что супер клиника хорошо всё там, хотя в нашем городе в клинике, в которой лечилась я, тоже частной, лечат не так уж дорого и с положительным результатом без лишних затрат - только по делу. Вообщем отвалила она кучу денег не понятно за что и в итоге еще и операцию сделали за огромные деньги. Хотя скажу еще раз - есть и положительные отзывы. Наверное как и везде, найдутся и довольные и недовольные, но в ее случаи, как бы это сказать помягче "поимели"..
  • Скромняга это нравится

#3 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 29 августа 2013 - 22:33

Altera, Я в этой клинике делала только УЗИ. Моя коллега зимой делала операцию как раз таки связанную с вашей проблемой, делал доктор Нурушев, он считается одним из хороших врачей, осталась довольной...может вам сходить к нему на консультацию, а там уже решите.

#4 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 августа 2013 - 11:32

Знакомая делала там мини аборт. Осталась всем довольна. Но стоило это недешево. Ходили туда к невропотологу с дочей полтора года назад. За прием отдали 5000, принимала ровно 5 минут. Впечатление двоякое. Узи хвалят в Аланде.

#5 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 августа 2013 - 13:40

Кто пользовался услугами данной клиники? Какие отзывы? Меня особенно хирургия интересует. Хочу удалить гемороидальный узел...

Делала там (правда давно) ФГС и была у гастроэнтеролога - в один день всё сделали и ФГС и назначения. После лечения через месяц пришла на прием, посмотрели-пощупали, всё хорошо. Лекарств никаких дорогих не назначали, всё расписали, рассказали, вплоть до диеты, мне понравилось.
Подруге делали операцию после замершей внематочной беременности в начале этого года. Она тоже довольна, всё на хорошем уровне и услуги и уход.

#6 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2002

Отправлено 11 сентября 2013 - 20:50

*****Очень много рекламы, не соответствующей действительности. Здание с виду, внутри кабинеты "типо суперсовременные". Лично мне был предложен самый отсталый метод операции. Такие операции ещё при "Царе Горохе" делали. Я человек - образованный, и знаю, что есть много современных эффективных способов решения моей проблемы.
*****Но!!!!! И на мой вопрос: "Какие можете дать гарантии?" Врач высшей категории ответила: "А какие могут быть гарантии? Нет никаких гарантий!" С выражением лица: а вам что ещё и гарантии нужны?!
*****В рекламе по ТВ видно, как аландовские врачи - хирурги ассистируют столичным и российским врачам, но сами они видимо...
*****Зато хвалят свои, якобы шикарные, палаты, оснащение: аппаратуру, которой ещё, скорее всего, сами до сих пор не овладели.

#7 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 11 сентября 2013 - 20:56

Делала там 2 раза операции. Мне понравилось - само лечение, отношение, грамотные врачи.

#8 Off   Лен4ик

Лен4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2009

Отправлено 12 октября 2013 - 17:38

цены космос там....

#9 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 14 октября 2013 - 12:34

Только вчера была у дерматолога там и приятно удивлена! Тоже считала что они там выкачивают деньги) но в принципе это не так....она меня приняла, спокойно выслушала и сразу прописала комплексное лечение! Все очень доступно объяснила из-за чего и как! По полочкам все разложила как когда и после чего принимать препараты, выписала диету..... До этого думала умру от болей, а уже вот второй день лечения и улучшения очень большие! Ну не знаю лично дерматолог и узист Чорногуз там очень нравятся....вот про остальных не знаю! А вот была блин в гиппократе у невропатолога по поводу головных болей, так вообще плевалась от них, заходишь - бахиллы 20 тенге (а они считают себя мед учреждением высокого класса судя по всему) пусть и мелочь но все из этого строится.... Доктор этот берет 5000 за прием, какие то его знакомые ломятся без очереди, пока я сама к нему не подошла и не сказала "я записана на 2 часа, у меня грудной ребенок в конце то концов" и только тогда принял! Короче не сказал толком ничего, ни бе ни ме! Выписал направление на мрт, шутки какие то плоские отпускал....профессор еще типа.....уровень у него конечно.... оставляет желать лучшего.... Лично мое мнение опять же!

#10 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 03 февраля 2014 - 15:07

впечатления двоякие.
Черногуз узист - шикарная.
Врачи через раз. была у кореянки гинеколога (забыла фамилию) так она сказала, что после моего заболевания только ЭКО. А моя врач, которая меня и лечила (Наталья Анатольевна Архипова) сказала что и без этого обойдусь. Так и получилось - обошлось без всяких ЭКО.

Дерматолог вообще поразила - что у вас за татуировки? от этого наверное и высыпания! понаделают себе. считаю это личное дело каждого, и я пришла не мозги лечить а кожу.

Терапевт, которая ведет страховые случаи - чудо. Заботливая и отзывчивая.

Жалко и фамилий всех не упомнишь :((((
  • Скромняга и Bany это нравится

#11 Off   Элен Иребятова

Элен Иребятова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:20

Моё мнение-хорошая клиника.Да,недёшево обходятся их услуги,но имею печальный опыт лечения в "недешёвом" Гиппократе и могу сказать,что и врачи и мед.персонал в Аланде лучше.В Аланду приехала экстренно,сама на 6 неделе беременности была,так доктора моментально определили,что у меня внематочная беременность,хотя внешних признаков пока не было.Моментально организовали мини-консилиум в кабинете УЗИ.Был врач-узист и 2 гинеколога,одна из них акушер,другая хирург.Благодаря им мне не удалили ничего,сохранили мои ВАЖНЫЕ органы,и я имею огромные шансы стать мамой.Сейчас меня ведёт Горошко Галина Михайловна.Оперировала меня она же.Мне пока что всё нравится,планируем мою беременность,очень внимательный человек,большой профессионал.Часто вижу в её кабинете букеты от благодарных пациентов.С мужем моим она беседовала и терпеливо разъясняла все тонкости операции,ему очень всё хотелось знать что,да как.Советую всем,конечно же,беречь своё здоровье.Но если вам нужна срочная медицинская помощь-езжайте в Аланду,лучше потратить денег на качественное лечение без последствий,чем сэкономить,а потом страдать.
  • Bany это нравится

#12 Off   Sineglazka

Sineglazka

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 апреля 2014 - 18:07

Согласна. Меня тоже все устраивает. И тоже наблюдаюсь у Горошко, она же меня недавно оперировала. Очень внимательный врач и все объяснит и ответит на вопросы все. И УЗИ мне там нравится.

#13 Off   Altera

Altera

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 10:54

Сходила к Нурушеву на прием...
Назначил операцию по удалению геморроя..
Вот лежу перед операцией в хирургии...соседку по палате увезли...я следующая...мы с ней с одинаковым диагнозом..

Сообщение отредактировал Altera: 14 мая 2014 - 10:54

#14 Off   Altera

Altera

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 11:15

Что касается оплаты..дороговато..но я думаю это того стоит...чем столько мучаться...
Отношение персонала замечательное..
Палата на 4 человека с душем и туалетом..нас 2е в ней...
Хотела фото приложить...но что то в меню не вижу данной функции...

#15 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 14 мая 2014 - 11:20

Сколько стоит?
Надо фото загрузить на радикал ру, а сюда ссылку

#16 Off   Altera

Altera

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 19:52

Сама операция и наркоз 130тыс а палата, лечение процедуры и т.д потом оплачивается в зависимости от колличества дней..нам сказали 3-4 дня..
Палата в сутки 12тыс..на 4 человека плюс душ туалет в ней..но нас 2е лежит...
Я так думаю все полностью около 200тыс обойдется...
О состоянии...наркоз местный..на нижнюю часть..только отошел...в месте удаления неприятные ощущения и подергивания..но терпимо...уколы и системы обезболивающие делают..
Я хочу подробно описать прибывание тут..так как сама искала долго отзывы...и не нашла..

Изображение

Ссылка на фото палаты

Изображение
  • Скромняга и Bany это нравится

#17 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 14 мая 2014 - 20:50

Что касается оплаты..дороговато..но я думаю это того стоит...чем столько мучаться...

а Вы в другие клиники не обращались? сразу в Аланду? или были варианты?

#18 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 14 мая 2014 - 22:09

мда... цены конечно заоблачные!!!
Алтера, мне, к сожалению, знакома Ваша проблема и хотелось бы тоже найти к ней решение.
Пожалуйста, держите в курсе и о последствиях операции - как долго проходит? решение проблемы в корне ? (т.е. удалили и все сразу хорошо? больше никогда не вспомните об этом? или надо постоянно поддерживать здоровье в этом вопросе?).
-----

И да, меня тоже интересует - делали ли вы мониторинг клиник или сразу же в Аланду обратились?
---

Отзывы об этой клиники слышала только от роженниц - подруги очень довольны : "Прям все есть, даже прокладки и подгузники, пеленки и всякие присыпки и масла для ребенка предоставляют!".... Хм... еще бы - за 250 тыщ тг почему бы и не предоставить! ))))
Если честно подобные отзывы за такие цены во мне вызывают усмешку. ИМХО! Простите, если кому-то "нахамила".
Просто я рожала в обычном роддоме и мне там тоже все предоставили, конечно не Мустеллу, но все вполне качественное и палата тоже на 4 человека и туалет в палате, и душ есть в конце коридора - и все бесплатно!

Ну а вот про УЗИ - слышала действительно хорошие аргументированные отзывы. И если честно, знала бы про УЗИ 3д в свое время, тоже бы туда сходила, посмотрела бы улыбку и какашки моего сыночка в утробе ))))))))

Сообщение отредактировал Скромняга: 14 мая 2014 - 22:14

• Bany это нравится

#19 Off   Altera

Altera

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 20:22

Я была в своей поликлинике 3 раза на приеме..где мне только детралекс и свечи прописывали...еще 2 месяца ходила в герудотерапию - не верьте пиявочникам..они только деньги на этом делают...я ходила 2 месяца через день по 5 пиявок...а проктолог мне сказал что типа максимум можно не более 14 дней и по 2-3 пиявки..так как может открытся кровотечение ничем не останавлимое...
Итак об состоянии после операции...чувствуется жжение и ноющая боль..
Врач сказал как мы сами сходим в туалет он нас выпишет...планируется на завтра...но нужно будет на перевязки ходить..
Сегодня поступила девушка..завтра операция по женски у нее...она в апреле удаляла тут геморрой и оч довольна!!! Но говорит нужно пережить первые 2 недели...так как ходить в туалет болезненно и только с обезболивающим...
Насчет гарантий и рецидивов - хирург заверил, что даже при повторных родах не должен вылезти...так как он прошил все там, что могло б выйти...но 100% гарантии никто не даст..все от образа жизни зависит...

• Скромняга это нравится

#20 Off   Altera

Altera

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 20:30

По поводу мониторинга..я искала отзывы по интернету, где пару положительных статей об этом проктологе-хирурге Нурушиве нашла...и решила на прием сходить...он меня сразу на операцию направил...геморрой 3-4 степени только так лечится и никакие пиявки и свечи мне не помогут...
Моя соседка по палате с аналогичной проблемой проводила мониторинг...проктолог есть в областной больнице...там нужно вставать на очередь и т.д. и ей сказали что 10 дней нужно будет там лежать почти не вставая...ее эта перспектива испугала и она решила не рисковать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz