Перейти к содержимому

Фотография

Выйти замуж за принца...

или жениться на принцессе

Сообщений в теме: 303

#1 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2013 - 17:17

Собственно вот вопросы, в ответах на которые мне хотелось бы увидеть ваши размышления.

Какие советы/рекомендации вы даете или будете давать своим детям относительно выбора своей половинки?.. И будете ли давать вообще?

Какие советы вам давали ваши родители относительно ваших избранников?

И вообще, как думаете, что нужно, чтобы выйти замуж за принца? Или взять в жены принцессу? И надо ли оно в реальной жизни? О чем вообще нужно думать, если собираешься заводить семью?

А если казалось, что избранник - принц, а на деле оказалось, что так себе, как быть?..

Приветствуются размышления как теоретические, так и практические. Не приветствуются односложные сообщения :wink:

P.S. Темка навеялась из мыслей в теме про развод...
  • Geritta, Lulita, Karagandinka и 2 другим это нравится

#2 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 июля 2013 - 17:38

ну прям как в песне у В.Сердючки)) ..."Есть надежда выйти замуж за принца",,,

буду давать советы или нет еще судить рано, да и думать об этом тоже рановато, все будет зависеть от характера детей!

моя мама категорически была против моего мужа первые 3-4 года))) а потом просто поставила ему ряд условий, которое надо преодолеть что-бы заполучить мою руку став при этом принцем! конечно в шутку, но он сделал все для достижения своей цели!

его мама кстати тоже меня не очень любила, хотя за что я так и не знаю)) сейчас вроде все ок, но принцесса я только для него, ну а для нее ..хм... просто Я!

ну а если принц оказался вовсе не принц, и даже не конь, а козел... тут думаю зависит от степени окозленности и конечно от самой принцессы! что для нее норма и что она готова терпеть!

были случаи у подружек когда встречались с принцем, который долго и красиво ухаживал, были романтические и полные гармонии отношения, вышли за муж по огромной любви, а однажды проснулась-а рядом козел который начал распускать язык и руки на беременную жену и все в таком духе, куча не понимания, разговоры не помогают, человека буд-то подменили! у обеих дела закончились разводом!

у моего знакомого было наоборот, он все в дом, все ей и к ней и к ее маме домой, а она хвостом вильнула и ушла, а перед уходом притащила какую-то (извините за подробности) половую фигню, хотя все тоже было очень красиво и хорошо!

конечно сложно судить во всех ситуация кто был принцем, а кто козлом и кто принцессой или ведьмой с метлой!

а вот как именно распознать принца или козла, принцессу или козу сказать сложно! многие люди меняются, многие хорошо перевоплощаются, а многие просто такие как есть, просто вторые половинки не видят плохих сторон в порыве любви и страсти!

для меня мой муж принц и делает меня принцессой, а я его принцем, или уже королем, т.к прин подрастает)))

Сообщение отредактировал Миланик: 22 июля 2013 - 17:42

• Karagandinka, Полянка, много мама и 3 другим это нравится

#3 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 июля 2013 - 17:54

Помню, Гузеева как-то говорила о том, что "нашим" девушкам подавай сразу все - машины, шубы, яхты, они не хотят нормальной молодой жизни - расти и развиваться вместе с мужем.
У меня есть такая одноклассница, до сих пор ждет....
А у другой девочки другой пример, она не ждала, просто жила своей жизнью, а в 34 года познакомилась с очень хорошим порядочным человеком с перспективной работой, который увез ее заграницу.
Чтобы за принца, надо соответствовать, хотя, конечно, у каждой свой "прынц", кому-то достаточно таких, у которых деньги есть, но сами из себя ничего не представляют.

Моя мама, конечно хотела, чтобы я вышла замуж за приличного человека, с высшим образованием, из хорошей семьи, интеллигентом. Но против моего мужа она не была против, потому что в нем задатки хорошие были и есть.

Своим детям советовать, конечно буду, а кто не будет? Если избранник (избранница) будут явно не по душе, конечно, свое мнение выскажу, но запретить не смогу. Мне сложнее будет, наверное, т.к. мои дети могут иметь другой менталитет, европейский, могут выбрать себе человека другой национальности, с этим надо будет как-то жить, быть готовым, время покажет...
  • ScorpiOlga, Ольга_A, Karagandinka и 3 другим это нравится

#4 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2013 - 18:26

а мне вспомнилась история одной моей подруги. ее мама хотела чтоб дочь вышла замуж за состоявшегося человека, прокурора как минимум. чтоб и жилье у него хорошее было и машина, и с деньгами проблем не было. а она влюбилась в обычного студента (сама тогда еще тоже была студенткой), причем презжего студента. само собой что маме подруги такой вариант совсем не нравился, она с ним даж знакомится не хотела. а когда увидела, еще и стала дочери "открывать глаза", что парень не только бедный, но еще и некрасивый. был бы красивым, моржно было б понять такой выбор... подруга не хотела выходить замуж против маминой воли. так они с этим парнем решили маму переубедить, сделать из него принца)))). первым делом (ток не смейтесь), выщипали ему брови, заменили очки на линзы, прикупили модной одежды. потом каким то чудом через знакомых удалось парню устроиться на работу в органы, не то в финпол, не то куда то по этой сфере рядом. увидев, что парень растет так сказать, мама растаяла, потом он у нее еще и любимым зятем стал))))
  • Skromnitsya, Karagandinka, lifelike07 и 6 другим это нравится

#5 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 22 июля 2013 - 18:42

Я как раз из того поколения когда хочется "Всего и сразу"... Влюблялась в разных... и принцы были.. и козлы.. но ни за одного из них замуж что то не хотелось... Хотя некоторые были оочень даже обеспеченные... Замуж вышла за простого студента.. Но в нем была видна перспективность.. не мама с папой, а именно стержень свой собственный... И как оказалось не зря... Поначалу ни кто понять не мог почему я его выбрала.. а теперь потихоньку до них доходит...
Насчет своих детей сейчас не знаю.. Но препятствовать ни каким отношениям точно не буду.. как говорится самые крепкие грабли это на которые сам наступил.. Но мнение своё конечно озвучу о их выборе... Муж шутит на эту тему "Бедная наша будущая сноха, её жутко не повезет со свекровью" :wink:
У меня есть такая цель воспитать идеал своего мужчины.. я больше боюсь не того какой выбор сделают мои сыновья.. а того что они будут кого то не достойны... :uncertain:
  • Karagandinka, много мама и moka4ino это нравится

#6 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 22 июля 2013 - 19:14

насчет советов своим детям...да, давать буду, но только советы. ни в коем случае не буду отговаривать или навязывать свое мнение. надеюсь к тому времени как они решат жениться, у них будет хоть немного мозгов чтобы такой шаг был обдуманным. а в общем я и сейчас старшего частенько науськиваю что надо учится, для того чтобы поступить в вуз, для того чтобы потом найти хорошую работу и т.д.

мои родители .....были разные ситуации. встречалась со многими парнями, и старше меня и младше, и реакция у родителей была разная. были и категорически против и не выпускали из дома, и к телефону не звали а говорили что меня нет. вообще мои родители (в частности папа) очень хотели чтобы я вышла замуж: обязательно с высшим образованием, из полной семьи, работящим и красивым! но мне попадалОсь всегда что-то одно. либо красивый, но бедный, либо богатый но старый...встречалась я с одним парнем 4 года. он всё учился и учился..."вечный студент", работать не хотел, сидел на шее родителей и учился.....я все ждала когда же он меня замуж позовет, а он мне:пусть твой папа меня на работу устроит. папа сказал:вот женится тогда посмотрим. так мы и разбежались....
еще встречалась с одноклассником, родители не разрешали, потому что он рос с матерью и бабушкой, без отца...до сих пор не могу понять родителей...почему для них так это было важно? парень тот потом женился и как-то проходил мимо моего дома и я его увидела, подошла, начали болтать....папа нас увидел и потом ничего не спрося сказал:чтоб больше я не видел что ты с ним разговариваешь...он даже не знал что тот уже женился, своя семья...просто вот так сказал...на все мои "почему?" просто: я сказал и все. это не объяснение, и если у меня с моими детьми случится такое то постараюсь объяснить свою позицию.

насчет первого мужа....работал простым рабочим, ни к чему не стремился....перед свадьбой папа сказал свое мнение: это конечно мое мнение но он тебе не пара. не красив, простой работяга, нет образования, да еще и родня не Ахти какая (родню папа знал всю. у нас как санта-барбара). но замуж я за него все равно вышла...а надо было прислушаться....у экс-мужа не было в жизни цели, он работал, получал в то время 15 тыщ, приходил домой, валялся на диване и его все устраивало.
сейчас второй раз за мужем...он: без образования, не интеллигентный, почти из неполной семьи....младше меня.. не красавец...(че я нашла в нем?) но однако родители очень хорошо к нему отнеслись, сказали: сразу видно парень серьезный, все для семьи, все для дома.

пы.сы. на остальные вопросы про принцев не буду отвечать, так как не встречала еще принца, каков он должен быть тоже плохо себе представляю...
  • Karagandinka, Бусинка и askim это нравится

#7 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 22:55

Почему мне тема показалась важной и интересной... Выбирая себе спутника жизни, мы все равно так или иначе оглядываемся на мнение окружающих. И как было бы легче, если бы в голове помимо всякого мусора были бы еще и советы родителей - мамы и папы.
Вряд ли кого-то радует негативное мнение родителей о своем избраннике. Хочется угодить... подстроить себя и его под критерии папы и мамы...
а вот на чем они основываются эти самые критерии???... и как их изменить? а возможно ли поменять?...

Рассуждая с точки зрения мамы девочки и мальчика, хочется, чтобы мои дети имели успех в семейной жизни. Чтобы дочь была довольна своим мужем, а сын - был счастлив со своей женой. И я убеждена, что понимание успешности семейной жизни проще всего заложить изначально. То есть, на что надо и не надо обращать внимание. Что главное в отношениях, а что не очень... Где нужно уступить, а где наоборот, настоять на своем.
Мне еще самой ума не хватает, чтобы более-менее четко сформулировать все это, поэтому и приглашаю всех к обсуждению.

К примеру, я не буду терпеть, если мою дочь будет обижать зять. Я ему реально что-нить или оторву, или его чего другое... Но с другой стороны, не моя ли будет промашка, если дочь будет иметь такие вот отношения в семье, где возможно насилие и т.д.?...
  • Geritta это нравится

#8 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 июля 2013 - 23:44

Моя мама считала, что такой умнице как я надо быть только врачом, а таким гонором я выйду как минимум за генерала. Ни врач, ни генерал. А вот чему мама действитльно научила, так это выходить до тех пор замуж, пока не надоест, и профессии и работы менять по обстоятельстам, а не потому что:)
Ничему мы не научим детей на словах, только примером.

Сообщение отредактировал Cake: 22 июля 2013 - 23:45

• Skromnitsya, Ovchinka, lifelike07 и 4 другим это нравится

#9 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2013 - 23:45

Принцы и принцессы - не лучший вариант для замужества. Вспомните сказки, фильмы в 90% это капризные, эгоистичные люди, для которых окружающие - слуги, обящанные все сделать для их удовольствия.
Согласна, что формировать модель семейности надо с детства.
Хотелось бы, чтобы моя дочка умела быть мудрой Женщиной, а ещё избранник Настоящим Мужчиной.
Считаю, что Мужа и Жену надо выбирать не только сердцем, но и разумом. А для этого нужно не меньше года серьёзных отношений.
Надеюсь, что мой ребёнок сумеет это сделать. Своё мнение выскажу обязательно, но запрещать или настаивать не буду. Ибо некоторые уроки жизни можно извлечь только из своего опыта!
  • много мама это нравится

#10 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 23:53

Ничему мы не научим детей на словах, только примером.

Это все верно, да вот только если пример складывается неудачный? Или наоборот, слишком удачный, да такой, что второго аналогичного не найти?

Мне кажется, можно какие-то общие советы - давать, больше в качестве направления, конечно. Опять-таки жизненный опыт никуда не деть.

А как быть с травмами поколений?!..
  • Geritta это нравится

#11 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 23:53

Люлите про евростандарты - Подружка русская выходила замуж в 19 лет за корейца, я ей "а как ты будешь второго мужа искать? Опять придется корейца, чтобы ребенку было комфортно". Короче, умные мы очень были тогда. :) Вышла она второй раз за русского, а дочке ее пофиг, что она у них как не их, самой уже 18. Жизнь промелькунала что называется на одном дыхании, и вот уже мы шутим, что мой Макс ее Иру замуж не возьмет, а третья подружка шутит, что "Танька тебя еще тогда предупреждала, чтобы рожала от русского". Я и на самом деле не обрадуюсь внукам не беленьким, но только гипотетически, как на ручки возьму, будет как в фильме "Стиляга", хоть негр - но наш теперича.
А вы говорите принц! Тут хотя бы сообщили по электронной почте пост-фактум, не будут наши дети нас слушать. И слава богу!
  • Skromnitsya, Lulita, Harizma и 2 другим это нравится

#12 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 23:58

Если дети не слушают, тогда откуда столько проблем в семьях возникает? Почему кто-то живет как барин, а кто-то прогибается хуже раба?..
То есть, кто-то устраивается по жизни шоколадно, а другой - жертва ( то ли обстоятельств, то ли родителей, то ли недостатка ума, то ли отсутствие фортуны, а может вообще, карма плохая?!)

Вот мне, как матери, будет не по себе, если кто-то из моих детей сядет своему избраннику на шею и ножки свесит. Как-то это не по-товарищески... ;) Мне будет неприятно. Но если на моего ребенка сядут и ножки свесят, буду беситься, причем открыто и скорее всего неумно... потому что - эмоции.

#13 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 23:58

Ну я вот даю советы сходиться пораньше и начинать сразу деньги сообща тратить и инвестировать. А то прогуляют в гражданском браке все деньги, ничего не наживут. Все-таки граданский брак - это брак ни о чем вообще, на мой взгляд. И вообще молодые и женатые развиваются и копят лучше, чем неженатые. Ну вот мои такие советы.
Ну или советы про психологию даю, про давить- не давить- прогнуться. Про целиъ. Но это не советы, а скорее разговоы за жизнь.
  • Geritta это нравится

#14 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 00:05

Вот, точнее формулировка - общие беседы, наводящие на нужные мысли =)

Но ведь надо быть уверенным еще и в том, что у тебя самого мысли нужные :wink:

У меня странный пример есть... Сестра двоюродная недавно вышла замуж, родила. Живут в деревне, выбирать принцев-не принцев нет возможности. По большому счету, какой попался, За того и вышла. А что этот самый муж?... Пьет, по дому сильно не упахивается, помощи нет. Я с сестрой не говорила, но думаю, что ей будет диковинно слышать, что это ненормально и нафига такой муж нужен? Ну как бы ребенка родила и ладно, а дальше можно и выгнать... Ну чтобы силы концентрированно тратить, а не на малыша и еще и мужа-алкоголика...
А с другой стороны - у них ВСЕ так живут. И для них это норма... :sad:

А, еще мысль хотела озвучить.

КАК бы так выйти замуж, чтобы не забыть, что ты принцесса?

#15 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 00:09

Как наверное многие из мам, свою дочку лет так до пяти называла принцесска, было ей годика четыре прихожу, а она вся в слезах, что случилось? А выясняется что принц Уильям женится, моя хотела замуж за настоящего принца выйти))) смешно, а вот брат мой дочу свою так и считает принцессой, ей уже 25 лет, а девчонка оторвана от жизни, все ей должны, лишний раз за собой кровать не заправит, женихи сбегают, а объяснить, как девчонке, что мужчине не интересна самовлюбленная девица))) вот, грустно, а уде мало что исправишь, критику воспринимает крайне негативно, да и не любитель я лезть в чужую жизнь и учить чему то, а посему своей доченьки всегда говорю - ты моя принцесса, только для меня, так же как и другие девочки принцессы для своих мам)))
Так вот я к чему, почему бы и не быть принцессой, но не забывать элементарно сочувствие, понимание, человеколюбие и не считать других людей ниже своего уровня))) ниже пройди дальше, совершенно нет необходимости осуждать, шикать и ко смотреть)))

Сообщение отредактировал Реалистка: 23 июля 2013 - 00:14

#16 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 00:10

Вообще я лично так потеряна сейчас, что мне советы даже странновато давать. Я уже даже не уверена, что учится надо, чтобы богатым стать. Поэтому, честно говоря, не имею право вякать даже, если Макс надумает учится в пол силы из-за женитьбы. Но я уверена, что не учась в универе интересную жизнь не проживешь. А так в целом, ну говорит он, что хочет через годик жить с девушкой, ну что я скажу. Он лучше меня многое знает.
Я вообще замечаю, что связь поколений становится все страннее. Лучшим из молодых надо учить нас. Как в прочем, среди интеллигенции всегда так было. Это если ты пахарь, то конечно, тебе есть что сказать сыну - показать, как пахать, опыт так сказать. А если человек умственного труда - то каждое новое поколение больше тебя знает. И про мудрость возрастных я не очень то уверена. 5 процентов людей можно по-настоящему назвать умными. Вы, извините, уверены, что это ваши родители?:)
Мой деть уж точно даже с людьми лучше общается, чем я, хотя и я не с помойки.
  • Geritta, Harizma, Полянка и еще 1 это нравится

#17 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июля 2013 - 00:18

Моя мама мне всегда говорила, что замужество это лотерея. Никогда не угадаешь
В каждом человеке есть хорошее и плохое. Почему парень, который был вроде бы хорошим, потом становится плохим? Или наоборот, создавал впечатление плохого парня, а тут взял и удивил? Может быть, мы к этому руку прикладываем? Может быть, принцев и принцесс творим мы сами?

- Почему у генералов жены такие? Вот бы из меня генеральша получилась, очень даже ничего
- Чтобы генеральшей стать нужно замуж за лейтенанта выйти, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20, по тайге всякой, по пустыням
- Ой, Полина, у тебя все по правилам, а в жизни еще лотерея есть. Вот я всегда лотерею покупаю
- Выиграла?
- А как же, два раза по рублю

Почему кто-то живет как барин, а кто-то прогибается хуже раба?..
То есть, кто-то устраивается по жизни шоколадно, а другой - жертва ( то ли обстоятельств, то ли родителей, то ли недостатка ума, то ли отсутствие фортуны, а может вообще, карма плохая?!)

Я вот тоже думаю по этому поводу очень много. Почему одним постоянно попадаются неудачники, а другие умудряются выйти замуж удачно? И вроде бы нет никаких видимых различий... А вот так судьба распорядилась. Может действительно права та теория , которая гласит, что все мы сюда пришли для решения своих проблем, и каждый получает то, что в данный момент заслуживает получить…
Сегодня с сыном разговариваю и понимаю. Они, дети, конечно, учатся на примерах, только берут те примеры, которых легко добиться, другие брать не хотят, сами дописывают теории и придерживаются их. Поэтому если что-то там в их головы вкладывать, то результат того, что что-то отложилось будет виден лет так через 15. Когда они будут на нашем месте и будут вспоминать: "А мать то была права, а я не верил ей...."
Самое интересное, что понимание принца" и принцессы у "принцев" и принцесс" разные ))), т.е. требование принца не совпадают с требованиями принцесс.

Я уже писала об одной книге, правда осилила я половину книги, но этого для меня было достаточно. Я согласилась с автором в том, что проблему мы создаем сами себе, когда рисуем образ принцев и принцесс. Их нет. Есть только наше воображение, наши иллюзии по поводу того, какими должны быть окружающие нас люди. Поэтому чтобы жизнь стала проще, следует принимать мир таким, какой он есть. Надо просто любить человека... не за что-то, а просто так... как мы любим своих детей, просто так... И выбор детей принять таким, какой он будет
Как в одной передаче Борщевский сказал: "Детей я буду любить всегда, а вот уважение они мое должны заслужить" Поэтому, если мои дети смогут заслужить мое уважение, то я не буду переживать за их выбор

Сообщение отредактировал aselisa: 23 июля 2013 - 00:22

• Алена:), Ovchinka и Полянка это нравится

#18 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 00:23

А про принца я сто лет назад формулу для себя вывела. Ты сама должна думать, что урвала лучшее что было на рынке. Именно так и никак не иначе. Не "ну и что, а мне нравится", а "вот это повезло, у меня самый лучший". У нас так - кто так думал про своих, те живут. Кто иначе - хуже, чем первые :).

Однажды я после пятой в ресторане на др мужа тост решила сказать, который запомнился всем, он был слегка неуместным, потому что общество было светским, но тронул так, что девки прослезились, мужики замолчали, а говорила просто пьяно по-бабьи, что ничто не предвещало, что мне, с детем, с проблемами, со вторым мужем, может так круто, так нереально повезти на третьего, что я просто вскочила на ходу в последний вагон. Я так реально думала. Хотя принц мой тот еще принц, если на него будете смотреть вы :)
  • Geritta, Skromnitsya, lifelike07 и еще 1 это нравится

#19 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 00:30

КАК бы так выйти замуж, чтобы не забыть, что ты принцесса?

ХЗ.
Лично я ума не приложу, как можно быть принцессой без праздности, без материального достатка с лихвой.

#20 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 00:43

А, еще и другая сторона медали - как выйти замуж и не забыть, что выходила за принца. И чтобы принц принцем и остался :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz