22 декабря у меня должны были начаться и нет ( подумала вдруг простудилась), 24 пришла на работу и сделала тест бледные 2 полоски- не поверила ,ещё пождала. 26 утром опять сделала тест и там…. (о Боже дед Мороз существует такие жирные 2 полоски. Я вылетаю из туалета, а он сидит и курит у окна, набросилась на него давай целовать обнимать, а он понять не может в чем дело (учитывая что пришёл после корпоративки в пол четвертого ) А я ему- солнце дед Мороз существует УРА!!!! А он –В смысле???
Я ему – У нас будет малышь!!! , а в ответ тишина…
Я испугалась ушла в комнату ребёнка и заплакала. В голове каких только мыслей не промелькнуло но я для себя решила , (я слишком долго этого желала). Он оделся и ушёл не сказав не слово. Слезы текли рекою, то ли от счастья ,то ли от чего ещё сама не поняла, прошло минут 20.
Заходит …. Ищет меня по комнатам……Девочки таких цветов я ещё не видела и тем более в таком количестве, как будто он скупил все цветы ,что продавались в нашем городе. Встал на колени ,а за ним ещё четверо мужиков и у всех охапки цветов, и говорит - Спасибо родная, что сделала меня самым счастливым мужчиной на свете, я стану отцом в 44 года это супер , я так долго этого ждал. А мужики сзади стоят и наблюдают такую картину (два придурка в соплях в слезах стоят на коленях, говорят о том, что они сделали друг друга счастливыми, вся комната в цветах и вопрос на их морде – А что делать с остальными цветами??? А нам до них пофигу мы обнялись и давай друг другу слёзы вытирать. Но потом он у них забрал все цветы и сказал им - досвидания. И первые его вопросы были , а куда мы манеж поставим? А кто будет мальчик или девочка? А как назовём? А какой срок?
Во мне зародилась жизнь!!!
Я ждала этого 5 долгих лет и вот вершилось!!!

А когда 29 февраля сходили на УЗИ папа там расплакался, увидав своё маленькое чадо, которое ему помахало ручками.

Доча была с нами и тоже видела малюську . Теперь ходит и говорит (мама на наклоняйся а то задавишь!)
Вот так счастье жило в пузе....после страшного токсикоза

16

17

18

19

20

11 апреля ходили на УЗИ и нам сказали что в пузике живет доченька!!!
Сейчас подходит к концу 21 неделька.

дневничек не полный буду пополнять пропущенные недельки по мере возможности

Сообщение отредактировал Яночка: 23 апреля 2009 - 14:30