Девочки, огромное вам всем спасибо за пожелания!
Теперь расскажу как я рассказала маме. Решила сделать нереальный сюрприз и рассказать ей всё 8 марта, типа подарочек сделать. Купила коробочку для бижутерии, вложила туда тест, купила открытку и пришла к ней на работу. Она у меня в магазине обуви старшим продавцом работает. Захожу, вручаю и жду результата. Представляю себе как она открывает коробочку и думает что там браслетик какой нибудь, а там она видит тест, ну и слёзы счастья и т.д. Однако всё произошло саааааааааааааавсем по другому. Открывает она коробочку, приговаривая : "Ой ты меня совсем золотом забаловала", смотрит внутрь .... и реально не понимает ЧТО ЭТО. Смотрит на меня и спрашивает: "А ето чо?" Я так растерялась... я просто думала что все женщины знают как выглядит тест...стою...смотрю на нее, она на меня... Я говорю: "Мам, не глупи!" Она берет тест и со словами "Ааааа, поняла - это пробничек духов!" начинает его нюхать!!!!!!!!! Я кричу: "Убери это от лица, я писила на это!!!" Она такая" "Зачем?" И тут, слава Богу (!!!) до нее доходит!. "Твой чтоли?" Я улыбаясь "Нет, мам, подружку блин попросила тебя разыграть!")))))))))))))) Вобщем наконецто до нее дошло и как полагается - слёзы счастья, поздравления...
Вот так вот моя молодая мама (45) узнала что она скоро станет бабушкой!
Про любимого чесно признаться сказать особо нечего... Он сначала очень не хотел ребенка, отговаривал меня... Но проще на луну пешком сходить чем отговорить меня от ребенка, поэтому он смирился...просто смирился... много ругались, я его даже выгоняла из дому, но он возвращался... поговорили, он сказал что страшно ему очень вступать во взрослую жизнь, что он хотел быть к этому подготовленным, а не так что обрушилось как кирпич на голову. Я сначала сильно переживала....первая беременность всё таки... хотелось чтобы радость была, цветы, благодарность... Сейчас все более менее наладилось, но про ребеночка мы разговариваем мало, стараемся не затрагивать эту тему.. Да ладно, для меня главное маленькое чудо, которое сидит у меня в животике и который (-ая) теперь смысл моей жизни.
Чувствую себя нормально. Был токсикоз. Страшно тошнило и постоянно хотелось есть и спать. Если бы можно было бы есть во сне я была бы вдвойне счастлива!
А какие приступы голода мучали! Это ж не рассказать просто! Хорошо что приступы тошноты не сопровождались приступами рвоты! Сейчас токсикоз прошел. иногда правда бывает что тошнит... Уже видно животик, поэтому пришлось купить штанишки и каприки для беременных, чтобы не сидеть с растегнутыми джинсами на работе!)))
Купила крем от растяжек, начала мазаться, кожа просто очень возприимчивая к растяжкам. Из за того что резко похудела - остались растяжки на бедрах. Не хотелось бы иметь такие же прелести на груди и на животе!
Уже пошла встала на учет в Центр здоровья семьи и брака, наблюдаюсь у Коваленко Ольги Вячеславовны. Сдала анализы, но за результатами только в понедельник вместе с узи, которое я буду проходить в клинике доктора Ембергенова у Али Шапетовича. Я уже делала узи, на 4 недельке - для подтверждения, теперь вот иду на плановое узи 13-14 недель.
Если что то забыла - обязательно напишу в следующих сообщениях!
Еще раз всем спасибо и удачи!
Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 23 апреля 2009 - 16:01