Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 июня 2013 - 14:31
Жень, думала такой ответ поставить, а потом решила что и то и другое как раз в другое наверное войдет))А почему нет ответа и то, и другое?))
Просто в первые дни только тампон меня не удержит, приходится использовать все сразу))
а потом, тампоны конечно.
Я сама на ночь тампонами не пользуюсь, потому что менять же надо через не такое уж большое количество времени. На ночь только прокладки, а днем тампоны всегда.
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 15:16

просто сначала тампоны идут в ход 3 капельки-супер, а потом лайт дэйз, ну и иногда мини (на 5й день)
и сплю я всю ночь с тампоном... ттт, все в порядке)
скоро вспомню что это такое...))) пока нет еще М после родов!
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 21:14
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 22:07
а меня вот какой вопрос интересует. тампоны на сколько капель вы берете, и какой эквивалент капель на прокладках?
просто, глядя на тампоны более 3х капель, кажется, что с ними не комфортно... поэтому в первые дни тампоны с 3 каплями не вариант, обязательно случится авария ))
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 01:21
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 12:49
На первые дни хватает супер или нормал, а потом мини.
Прокладками пользовалась немного, после того как второго родила, прям неприятно было с тампонами, а потом вновь к ним вернулась. Ничего не поделаешь
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 13:11
У меня со спиралью стали пару дней (где-то второй и третий) очень обильные выделения. В первый день как правило тампоны 2 капли нормально, и прокладки так же, потом 3-4 день надо макси, потому что даже без каких-то особых движений очень много, прям кошмар, причем и ночью так же. Получается 4 капли меняю каждые 3 часа. А на ночь 7-8 капель котекс беру, хватает на всю ночь. Последние 2 дня 2-3 капли по ситуации и тампоны на день и прокладки на ночь одинаковое количество капелек. Это если одной фирмы всё. Но вот в зависимости от фирмы количество капелек разное, например ОВ 2 капли вообще не спасают меня и тампакс макси тоже не очень. На ночь натуреллу как-то брала, длинная она слов нет и капель там вроде 6 или 7, а хватает не на долго. На ночь не хватает((я пользуюсь в первый день только прокладками. за день уходит штуки 3-4. во второй по меньше )) а вот в остальные можно и тампоны. но зимой почти ими пользуюсь. а летом в жару только тампоны...
а меня вот какой вопрос интересует. тампоны на сколько капель вы берете, и какой эквивалент капель на прокладках?
просто, глядя на тампоны более 3х капель, кажется, что с ними не комфортно... поэтому в первые дни тампоны с 3 каплями не вариант, обязательно случится авария ))
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:02
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 13:08
Надо было бы наверное ещё добавить опросы по маркам))
Сообщение отредактировал Lesia: 28 июня 2013 - 13:11
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 00:33
Я пользуюсь и тем, и тем: первые два дня - и тампон (ОВ) + прокладка (потому что по одиночке у меня и с теми, и с теми случались казусы); третий день - тампоны + ежедневка; 4-ый день - только ежедневка. Это днем, ночью только прокладки ( у меня ночью как-то не особо льет, тоже спят наверное ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных