Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Юбки какой длины вы носите?
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 11:05
Наткнулась на интересную статью
Для любителей точных цифр стилисты вывели специальную формулу для расчета правильной длины юбки. Чтобы определить минимальную длину самой короткой микро-юбки - умножаем свой рост на коэффициент 0,18, для определения длины мини-юбки - на 0,26 (диапазон выбора от Д= Р*0,22 - 0,3), для юбки-карандаш - на 0,35 (для молодых девушек из этой величины вычитаем 3 см, для женщин постарше прибавляем 3 см), для миди - на 0,5 (диапазон от 0,4 до 0,55*Р), для макси - 0,62 (корректируется в зависимости от высоты каблука).
По моим расчетам, получается, что 60 см - идеальная длина. Замеряла свою единственную юбку-карандаш - так оно и вышло!!! Эх, а бывали времена, когда я носила юбку 38 см длиной... Атас...
А вы какие юбки носите, длинные, короткие???
- Eleseja и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 11:19
Во времена 175см/55 кг носила юбки ну очень короткие.
Потом борьба за килограммы, точнее с килограммами, длина юбок увеличивалась и увеличивалась)) последнее время вообще ношу капри или брюки. Для работы юбки есть, но длинные.
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 12:56
сейчас мучаюсь с подбором юбки для себя. есть в гардеробе одна летняя легкая юбка чуть ниже колен. но она уже такая заношенная что хочется уже другую купить но такую не могу найти.
ходила недавно искала себе юбку..все что нравится-кажется что я в ней или толстая или ноги кривые...а остальные то сильно длинные то еще что.
сижу вот умножаю все коэффициенты, потом пойду мерить по себе и может тогда определюсь и куплю себе что-нибудь.
а вобще предпочитаю короткие юбки. чуть выше колена. длинные нравятся такие летние, воздушные...но я в них как бабка
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:00
Конечно это не приемлемо в моем возрасте и на работе. Каждой юбке свое время. Раньше все было мини. И по фигуре нужно смотреть. Если крупные некрасивые колени,то их лучше прикрыть.
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:29
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 13:48
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 10:55

Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:21
Мне тоже нравятся юбки в пол, но себе не покупаю. Не знаю даже почему.
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 16:53
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:08
Мне кажется юбки в пол больше идут стройным, высоким девушкам...... а тем у кого рост вроде позволяет, но присутствует полнота они не особо подходят, т.к. делают похожими на куклу для чайника....... поправьте если ошибаюсь......
- Зай4енко и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных