Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мнение окружающих о Вас
Автор
Ульянчик
, июн 20 2013 21:02
Сообщений в теме: 35
#13 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 09:32
гы, а я отличилась:
Результаты:
Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.
Результаты:
Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.
#19 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:51
Да уж... Я тоже ветерок. Решила проверить как это работает, начала менять три последних ответа, пробовала по-разному, все равно получилось ветерок. Для эксперимента еще раз прошла все с самого начала и отвечала так, как никогда бы в жизни не ответила, в общем выбирала ответы полностью противоположные моим, ну и что бы вы думали? Опять ветерок )))))). Даже и не знаю, как у Татата получилось по-другому ))))).
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных