Я не знала в Караганде существуют такого рода центры, если честно никогда даже не поинтересовалась, можно узнать подробности?Девочки , недавно узнала про детские центры в Караганде. Там с годовалыми малышами поют песни, рисуют, лепят поделки из солёного теста , играют.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:35
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 08:48
Off
Отправлено 04 мая 2009 - 14:19
впечатления конечно хорошие, а то бы столько не ходили
или ходили? мне кажется я бы сошла с ума если бы мы никуда не ходили
в общем находится это около Абзала. 3500 в месяц, 2 раза в неделю по часу. мы там поем песенки, танцуем, рисуем, лепим, учим английский и т.п. а вообще если честно я больше для себя хожу
ну там общенье-печенье. у нас в Караганде почти никого нету, и меня подобные места спасают
ОООЧЕнь интересая информация. Обзвонила несколько центров в Караганде. Принимают только с сентября. Напишите, пожалуйста номер телефона центра, который вы посещаете, буду очень признательна
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 15:37
Подруга ходила в "Репетиторство" на юге. Им очень понравилось, мебель там приличная, ремонт тоже, раздевалка, и стоит в районе 3500
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 07:13
А наш, тот про который Маюшя рассказывала закрыли ((( Грипп, детки не ходили, а аренду платить нужно. Вот наша преподаватель и не справилась. Надюсь, что передумает
Сообщение отредактировал Февраляночка: 25 декабря 2009 - 07:22
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:21
Мы живем на Нуркена - ходили домой к одной девушке, она там придумывала разные игры-поделки. Устраивало, что это в соседнем доме, и искать что-то другое на то момент не было времени. А потом доча стала долго спать и по времени мы теперь не попадаем.
Я в газете видела объявление, но оно затерялось... вот теперь сидим дома...
Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:24
Да, сейчас у нас очень много центров! Маюша и мы последнее вемя ходили в школу по Гоголя. Сейчас она в стадии реформации. как только узнаю чем это закончится, обязательно напишу. Вроде намечается преобразование в школу МантессориМаюша, поделитесь пожалуйста, куда сейчас ходите? И территориально вы где?
Мы живем на Нуркена -
Off
Отправлено 16 января 2010 - 00:31
напиши, а-то у меня много знакомых, которые говорят, что в Пришахтинске нет таких центров. Расскажу им.
А наш, тот про который Маюшя рассказывала закрыли ((( Грипп, детки не ходили, а аренду платить нужно. Вот наша преподаватель и не справилась. Надюсь, что передумает
вот.
центр исследования и поддержки семьи "индиго"
программа "умный старт"
менеджер программы Торчилова Алёна
р. 740961 д.330702 м.8701 677 8558
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных