А вот и продолжение...Как мы рассказали нашему папе о беременности?!Как я уже писала 100% подтверждение я получила 29 апреля, сначало было желание накинуться на него и все все вывалить на прямую, но нэээээээээээээээээт мой беременный мозг не позволил мне этого сделать и я решила сообщить ему как-нибудь по особенному (я вообще люблю устраивать сурпризы), и начала я дууууууууууууумать как это сделать...Я глянула на календарь и увидела, что через пару дней пасха, чем не запоминающийся день?! И все день Х был назначен на 5 мая! Сурприз мой был в конвертике т.е. я сделала ему открытку на ламинированной бумаге распечатала вот такой вот стишок:Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Подложкой под стих сделала картинку с аистом! Все это упаковала в конверт, запечатала и наклеила марку! Мамуля мне естественно помогала! И вот час Х настал! Утро 5 мая. Садимся за праздничный стол, весь уставленный куличами. И тут мама встает и говорит моему мужу, что утром ему пришло письмо, ну и я вручаю. Мой с удивлением открывает конверт, достает открытку и начинает читать... У мамы фотик на готове... Я смотрю на него... У него начинает ходить кадык туда сюда... Подступают слёзы... Дочитал... Смотрит на меня вопросительно... И тут такой вопрос: "Солнце??? Это ЧЁ?!!!". У меня аж у самой подступили слезы. Мама не выдерживает и говорит: "Ты папой будешь скоро!!!". Он опять на меня смотрит. И спрашивает: "Это правда?!". Тут я сквозь слезы говорю: " ДА! У меня 7 недель беременности!". И тут началось... Подпрыгнул! Давай обнимать!!! Целовать!!! Я думала он меня задушит, а мама в этот момент все снимала! Тут я достаю УЗИ и тестик и показываю! Он начинает маме объяснять: "Смотрите вот вот он мой ребенок, вы видите! Он такой красивый!!! На меня похож!!!!! Или на солнце!!!!". Мама просто умирает от смеха и я тоже, так на узи была точечка и не более!!!! Потом было еще много слов приятных мне! Фотосессия с листиком узи!!! Шампанское!!! И меня начал кормить муж это было страшно, он мне не давал вставать из-за стола, накладывал все сам, каждые 5 минут спрашивал как я себя чувствую! В принципе это продолжается до сих пор!))))))) Но через пару часов он очнулся и посмотрел на число, когда было сделано узи и возник вопрос: " Ты почему мне сразу не сказала, А?!!!!" . Ну я отшутилась и сказала, что сам виноват, что все проспал, включая мой токсикоз!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так наш папа узнал о том что совсем скоро у нас появиться МАЛЫШ!
Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 06 июня 2013 - 11:37