Перейти к содержимому

Фотография

Какое странное блаженство- осознавать, что там, внутри, растет и зреет совершенство, наш ангел, плод нашей любви…

Сообщений в теме: 96

#1 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июня 2013 - 12:25

Изображение

Здравствуйте, дорогие форумчане, будущие и уже просто замечательные мамы!

Разрешите мне поделиться с Вами, самым большим и долгожданным счастьем в моей жизни: "Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ"!

Это наверное лучшее, что могло со мной случится!

Я наконец-то поняла, что такое СЧАСТЬЕ и где его искать, теперь мое счастье совсем рядом, у меня в животике, растет, развивается, иногда хулиганит и я точно знаю, что уже любит своих папу и маму!))))))))

Изображение

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 05 июня 2013 - 12:30

• Tea, Ольга Л., Aster и 6 другим это нравится

#2 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 12:39

На сегодняшний день нам уже

Изображение

Я уже встала на учет! И решила что теперь самое время завести дневничок!))))))))))

Буду рада всех видеть на страничках нашего дневника!

Изображение

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 05 июня 2013 - 12:54

• Tea, Aster, Наталия Л и 6 другим это нравится

#3 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2013 - 13:16

С открытием дневничка!!!!! Легкой вам беременности!!!!!

#4 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 05 июня 2013 - 13:34

приветик. с открытием дневничка! легкой беременности родов!
Меня Галина зовут. Забегайте и к нам в дневничок)

#5 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 14:22

С открытием дневничка! Желаю прекрасных и счастливых недель до встречи с малышом! :flower:

#6 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:31

А теперь немного истории...

Как все начиналось?!

Беременность у нас не случайная, а запланированная и очень, и очень долгожданная!
Мы с мужем женаты уже чуть более 3-х лет. Первые два года, если честно я и не задумывалась о ребенке, было очень и очень много других забот, например институт, притирка, материальная нестабильность, ремонт и т.п., хотя сейчас я осознаю, что дело не в этих "заботах" было, а во мне, я наверное просто не готова была к ребенку, так скажем я себе поставила определенные жизненные планы, которые я должна была выполнить перед рождением ребенка. Муж же напротив с первых дней нашего романа, был готов к детям и просто мечтал о них!)))))))
Но как говорится все течет, все меняется... Чуть больше года назад мы с мужем, как-то в выходной, пошли погулять в зоопарк,но мое настроение оставляло желать лучшего, как только я видела маленького ребенка, во мне что-то переворачивалось и подступали слезы, именно в какой-то из этих моментов во мне что-то щелкнуло. Я поняла, что мне плевать на институт, ремонт и все остальное, что вся моя жизнь бесполезна и никчемна, а планы просто низменны и пропитаны самым обыкновенным эгоизмом, что самая моя большая мечта это не путешествие по Европе, а просто взять на руки частичку себя и моего самого любимого и замечательного мужчины! Вот именно, после потока таких мыслей я поняла, что хочу ребенка, что я готова и буду самой замечательной мамой, о чем я с радостью объявила мужу и нашла в нем поддержку в этом вопросе!
Но мой холодный мозг не дал мне расслабиться... Через пару недель мне предстояла поездка в другое гос-во, для защиты диплома. Я прекрасно понимала, что такие стрессы для ребенка будут явно лишними и поэтому планирование нашей будущей лялечки мы отложили до того момента пока я не получу диплом!
Свершилась наконец-то это защита, нервов конечно мне помотали не мало, но все таки диплом я получила!!!!! Вернулась домой и тут то началось самое интересное и к сожалению не приятное...
Я привыкла ко всему подходить очень сурьезно))))))! Поэтому мы с мужем перестали предохранятся и я сразу же решила пойти к АГ и сдать все необходимые анализы для планирования беременности, дабы быть уверенной в своем состоянии организма, так как по женски у меня постоянно возникали проблемки!!!
Я пришла к АГ и выснились, у меня некоторые сурьезные проблемки именно мешающие забеременеть!
Я начала лечение, которое заняло достаточно много времени и нервов, и к сожалению не увенчалось успехом! А наоборот еще больше навредило, у меня начались страшные задержки(которые доходили до месяца)! Сколько я сделала тестов за это время, я даже вспоминать не хочу и каждый отрицательный вызывал у меня просто истерику! Спасибо мужу и маме они всеми силами меня успокаивали и поддерживали! В декабре я сама бросила все это лечение и просто решила все пустить на самотек и наконец-то расслабиться! На рождество я приехала в церковь и просто у бога просила прощенья за все, что я делала в своей жизни не правильно, а у иконы божьей матери просто просила мне помочь забеременеть и больше мне ничего не надо было!Мы с мужем решили что просто будем наслаждаться друг другом и самое интересное, что у нас это получилось, я откинула все мысли о ребенке, мы просто любили друг друга...
И вот на дворе уже была весна... Мы просто слетели с катушек, у нас было столько этой любви!!!!!!!!!!!!!!! Наверное столько не было за все время сколько мы знакомы, мы просто растворялись в друг друге, это было чудесное время, у нас даже не было поводов ругаться и раз в неделю у на обязательно был романтический ужин при свечах и с продолжениииииием... В один из таких вечеров от нечего делать мы даже начали фоткаться прям на супружеском ложе (все естественно прилично, просто довольные мосячки), но об этом потом...)))))))))))))))))))))))))) Ближе к апрелю я еще раз сдала все анализы и записалась на прием к АГ, мы с ней были просто в шоке от результатов, все в норме!!!!!! Хотя на тот момент у меня опять была задержка! На что мне гинеколог назначает новое лечение и кучу анализов на дальнейшее обследование, но лечение и обследование, нужно было начать после того как придут очередные монстрики это кстати было 1 апреля! В это же время мне предложили выйти на работу, я с удовольствием согласилась так как подумала, что это хороший способ отвлечься...
  • Анжелика, Zhannett, О-ля-ля и 6 другим это нравится

#7 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:46

Как я узнала что беременна?!

Вышла я на работу и тут начинается, что-то непонятное, у меня так болит грудь просто не реально, тянет живот, но все это я списываю на прибытие монстриков в скором времени. Ближе к 10 апреля мы переехали в другой офис, а там так пахло краской, просто ужас и меня начало тошнить при чем по утрам))))))))))))))))), с этим я решила поделиться с мамой, а мама то оказывается давно все заметила и начала на мои рассказы хихикать и попросила сделать тест, на что естественно ответила отказом, а задержка на тот момент была уже более месяца, но мама не сдалась озвучила свои наблюдения: "1. у тебя увеличилась грудь, 2. ты недавно купила горько соленые огурцы, ела их и всем пыталась доказать, что они оооооочень вкусные. 3. ты чувствуешь те запахи, которые никто не чувствует. 4. тебя тошнит и рвет по утрам, и наконец-то 5. у тебя нет М!" . Я задумалась... Возвращаясь с работы домой я все таки зашла в аптеку и купила тест, там меня уже знали в лицо))))))))))! Несколько дней подряд я забывала сделать тест, а вот 13 апреля проснулась раньше намного и меня прям прополоскало и я все таки решилась сделать этот тест, все сделала по правилам, положила тестик и начала умываться, чистить зубки и тут бросаю взгляд на тест, а там //! О, Боже, что там было я просто прыгала до потолка у меня текли слезы от счастья, я кинулась к телефону и давай рассказывать маме, что там //! Мама сначала даже не могла понять, что случилось, испугалась, что что-то плохое произошло, но потом разобралась поздравила меня и попросила успокоиться! Да кстати муж мой все это проспал!)))))))))))) Засоня! Млиииин! И тут в мой воспаленный (уже беременный мозг) закрались сомнения, а вдруг это просто гормональный сбой! И я решила не говорить мужу пока не буду на 100% уверенна, что это то самое, так как у нас с ним за время планирования были подозрения на Б, но к сожалению результаты были все отрицательные и он сильно расстраивался, не говоря уже обо мне! Я решила сдать ХГЧ, но выбраться в больницу получилось только через неделю, за эту неделю все признаки становились более явными! 22.04.13 сдала я хгч и ждала с нетерпением результатов и тут мне на почту приходят результаты, открываю файл, а саму аж трясет и тут бац 75510мМЕ/мл!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остается только сделать узи! Записываюсь к врачу свободное время есть только на 29 апреля, это еще только через неделю!((((((((((((( За эту неделю у меня практически все сомнения исчезли так как все признаки говорили сами за себя! Наконец-то я дождалась часа Х и попала на прием к АГ и на узи, и вот я уже видела на экране свою кроху и слушала сердечко нашего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да кстати, по срокам получается, что зачали мы нашего бэйбика именно в тот день когда устроили фотосессию, так что теперь у нас есть фото с этого знаменательного дня! Вот и пришел вопрос как сообщить уже точные результаты мужу, так что бы это запомнилось и осталось в нашей памяти на всегда!

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 05 июня 2013 - 14:52

• Анжелика, Ботик, Zhannett и 12 другим это нравится

#8 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:58

С открытием дневничка!!!!! Легкой вам беременности!!!!!

приветик. с открытием дневничка! легкой беременности родов!
Меня Галина зовут. Забегайте и к нам в дневничок)

С открытием дневничка! Желаю прекрасных и счастливых недель до встречи с малышом! :flower:

Девочки всем огромное спасибо за пожелания! Со всеми рада познакомиться!))))))))))))))))))))

#9 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2013 - 15:10

Привет!!! С открытием дневничка!! Меня зовут Жанна! Желаю легкой беременности!!!!

Кстати о моей беременности первой тоже узнала мама))
  • Ж@нн@ это нравится

#10 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 18:16

как сообщить уже точные результаты мужу, так что бы это запомнилось и осталось в нашей памяти на всегда!

привет! с открытием дневничка! легкой беременности!

понравилось про фотосессию со дня зачатия)))) когда будешь сообщать мужу тоже пофотографируйтесь, классный альбомчик потом получится: день зачатия, день, когда папа узнал, что станет Папой, ну и потом можно по мере роста животика делать фото. Жалею, что сама не делала такие фотки
  • Ирина С. это нравится

#11 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2013 - 20:48

хорошо так тут у вас!

Легкой беременности!

#12 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 06 июня 2013 - 00:31

С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!

требуем продолжение рассказа....................И ЧЕМ РАНЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!

Изображение

• kmv это нравится

#13 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:37

А вот и продолжение...

Как мы рассказали нашему папе о беременности?!

Как я уже писала 100% подтверждение я получила 29 апреля, сначало было желание накинуться на него и все все вывалить на прямую, но нэээээээээээээээээт мой беременный мозг не позволил мне этого сделать и я решила сообщить ему как-нибудь по особенному (я вообще люблю устраивать сурпризы), и начала я дууууууууууууумать как это сделать...
Я глянула на календарь и увидела, что через пару дней пасха, чем не запоминающийся день?! И все день Х был назначен на 5 мая!
Сурприз мой был в конвертике т.е. я сделала ему открытку на ламинированной бумаге распечатала вот такой вот стишок:

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Подложкой под стих сделала картинку с аистом! Все это упаковала в конверт, запечатала и наклеила марку! Мамуля мне естественно помогала!
И вот час Х настал! Утро 5 мая. Садимся за праздничный стол, весь уставленный куличами. И тут мама встает и говорит моему мужу, что утром ему пришло письмо, ну и я вручаю. Мой с удивлением открывает конверт, достает открытку и начинает читать... У мамы фотик на готове... Я смотрю на него... У него начинает ходить кадык туда сюда... Подступают слёзы... Дочитал... Смотрит на меня вопросительно... И тут такой вопрос: "Солнце??? Это ЧЁ?!!!". У меня аж у самой подступили слезы. Мама не выдерживает и говорит: "Ты папой будешь скоро!!!". Он опять на меня смотрит. И спрашивает: "Это правда?!". Тут я сквозь слезы говорю: " ДА! У меня 7 недель беременности!". И тут началось... Подпрыгнул! Давай обнимать!!! Целовать!!! Я думала он меня задушит, а мама в этот момент все снимала! Тут я достаю УЗИ и тестик и показываю! Он начинает маме объяснять: "Смотрите вот вот он мой ребенок, вы видите! Он такой красивый!!! На меня похож!!!!! Или на солнце!!!!". Мама просто умирает от смеха и я тоже, так на узи была точечка и не более!!!! Потом было еще много слов приятных мне! Фотосессия с листиком узи!!! Шампанское!!! И меня начал кормить муж это было страшно, он мне не давал вставать из-за стола, накладывал все сам, каждые 5 минут спрашивал как я себя чувствую! В принципе это продолжается до сих пор!))))))) Но через пару часов он очнулся и посмотрел на число, когда было сделано узи и возник вопрос: " Ты почему мне сразу не сказала, А?!!!!" . Ну я отшутилась и сказала, что сам виноват, что все проспал, включая мой токсикоз!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так наш папа узнал о том что совсем скоро у нас появиться МАЛЫШ!

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 06 июня 2013 - 11:37

• Aster, Анжелика, Наталия Л и 11 другим это нравится

#14 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:42

Привет!!! С открытием дневничка!! Меня зовут Жанна! Желаю легкой беременности!!!!

Кстати о моей беременности первой тоже узнала мама))

ДД! Очень рада познакомиться! Спасибо за пожелание! Ох уж эти мамы, все все замечают!!!)))))

хорошо так тут у вас!

Легкой беременности!

СПАСИБО!)))))

С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!

требуем продолжение рассказа....................И ЧЕМ РАНЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!

Спасибки! Продолжение уже есть!)))))))))))

#15 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 11:59

Как классно ты придумала)))) Я аж прослезилась))) и улыбаюсь одновременно)) супер. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#16 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 11:59

Так трогательно!!! Я как будто вместе с вами пережила этот чудесный момент 5 мая! Пусть муж и дальше заботится о своем Солнце и маленьком Солнышке! :flower:

#17 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 06 июня 2013 - 14:11

с открытием дневничка вас!!!как замечательно ты сообщила мужу молодец! Изображение

#18 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 16:53

С открытием дневника! прослезилась читая про папу, =( вы будете прекрасными родителями, это уже видно! :m&b:
а наблюдать как папа возится с малышом - это и есть наивысшее счастье! Легкой беременности тебе и удачных родов! :rolleyes:
Пиши еще что новенького :wink:

#19 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 06 июня 2013 - 19:41

Ну а где же фото счастливого папочки-фотосессия с листком УЗИ))))
  • Зай4енко, Ленчик и Наталия Л это нравится

#20 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 06 июня 2013 - 20:00

блинннн я плачу.. особенно от реакции папы..)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz