Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 мая 2013 - 15:31

- Kilka это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2013 - 15:52
- Миланик, Ботик и Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2013 - 16:45
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:21
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 11:26
Из за затяжной блезни и очень холодной погоды (-40) пришлось забрать ребенка из сада на два месяца,т.е до весны. Весной мы пошли в другой садик, группа ьыла новая, только 3 человека, так что у воспитателя было достаточно времени чтобы уделять внимание всем детям сполна. Сразу оставили его на полный день, до 18.00, никаких истерик, капризов ребенок не проявлял. Так и ходим в этот садик до сих пор, уже 4 месяца. Сынок там научился кушать, пить из кружки, ходить на горшок, правильно держать карандаш, начал больше разговаривать, ходить за ручку и прочее. Боезни, конечно сопровождают нас и здесь. Как только появляетсяв группе новый ребенок или кто из детишек заболел, начинается мини эпидемия, все по очереди болеют, и так до следующего раза. Думаю, что отрпавлять ребенка в сад, это позитивынй опыт для каждой семьи, в этом есть пользя общения как для ребенка, так и польза для отдыха от ребенка для мамочки ))
- Миланик, Ботик, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 09:34
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 13:25
Когда эта адаптация закончится?!
У маши в групе 5 девочек остальные 20 мальчиков. И дружит только с мальчиками. И теперь все глаголы говорит помыл, одел кушал и т.д.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 17:49
первые 4 дня мы ходили до 12.20, потом до 16.20, далее до 17.30 ну и на весь день!
при походе в садик сына до сих пор плачет(скоро уже месяц как ходим), но как только заходит в группу-сразу успокаивается и идет кушать или же заниматься своими делами!
по вечерам в будни поведение просто ужас, он постоянно не слушается, лезет на руки и ноет, плачет без повода, очень тяжело с таким поведением бороться и успокаивать его!
успокаиваю себя тем, что это только период адаптации))) на выходных сына веселый и просится в сад)
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 08:58
Эхх адаптация адаптация
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 09:15
Мила пусть ноет и берите на руки,пусть получит вдоволь ласки и внимания. Так период адаптации пройдет быстрее. Мы в сад пошли в июне,особых истерик не было,но вот мы болеем. В этот раз затянулась наша боляка, сидим ждем полного выздоравления.
так и делаем! весь вечер на руках то у меня, то у папы, но у папы реже! в связи с чем папа наш научился многим домашним деламМиланик, узнаю поведение, прям как у нас было. Правильно Лена говорит, надо ласкать и жалеть, иначе еще хуже будет. Тут на новую работу выходить страшно, а для ребенка попасть впервые из дома в большой детский коллектив вообще сильный стресс,наверное.

сложность в том что я его не понимаю, плачет на руках, я ему и кушать и пить и играть и рисовать, и все что любит делать предлагаю,а он не в какую(((

вчера, ТТТ, вечер прошел хорошо! пришли, поели хорошо, потом еще у нас в тарелках потаскал, перед сном еще поел и спать быстро лег!

- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 19:06
Сообщение отредактировал Tashen'ka: 18 июля 2013 - 19:07
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:52
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:51
Ходим в сад вторую неделю, и каждый день со слезами с утра идем в сад.. "мама не хочу в сад! мама давай не пойдем.." и плачет... Но моему терпению подходит конец... мне тяжело это переносить, цепляется в меня и говорит не пойду,не хочу... Самое обидное что пока никто кроме меня его не может в сад водить (муж в командировке)...
Но это у нас только с утра, просыпается нормально, в саду ведет себя хорошо, ест там очень хорошо, уже даже спать ложится днем без капризов... и от туда уходит вроде довольный с интересом рассказывает как день прошел, и воспитательница нормальная...
А вот как утро... так слезы...
Уже не знаю какой подход к нему найти... как уговорить его чтоб не плакал...
А так первые дня 2 до сна ходили, потом подольше еще 2 дня, а с пятого дня уже на весь день...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 сентября 2013 - 11:52
Темы с аналогичным тегами эмоции, рассказы, поведение деток
Обсуждение общих вопросов →
Беседка →
Все, Что Трогает До Слёз...Автор Мамаш суровый , 26 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных