Перейти к содержимому

Фотография

Наше долгожданное чудо-наш Малыш!

дневники беременности

Сообщений в теме: 94

#1 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2013 - 19:44

Добро пожаловать в мой дневник!

Меня зовут Айгуль, срок беременности на момент открытия дневничка 29 недель. Знаю что открываю его достаточно поздно, решила взятся за это дело когда появилось время- с понедельника уже в декрет! =D

Беременность моя проходит тьфу-тьфу-тьфу нормально, ПДР по расчетам врача и УЗИ 14-15 июля, но я сама посчитала 17 июля, так как цикл у меня немного длиннее чем 28 стандартных дней, а там в общем как мой сына решит (кстати мы ждем Мальчика :rolleyes: ), так и родится!

Продолжение следует...
  • Tea, BEAR, Ласковая и 6 другим это нравится

#2 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2013 - 20:00

Айгуля с открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!лучше поздно чем никогда!!!!!!!!ждем продолжения............... :flower: :flower: :flower:
  • BEAR и Fiore это нравится

#3 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:01

Начну-ка я с того как мы начали с мужем встречатся..

В-общем сама я родом с Актобе, ну и львиную долю своей жизни прожила там. В Атырау меня занесла работа, причем не раз, один раз я годик поработав здесь убежала, сказав магическое "никогда и ни за что сюда не вернусь", ага вернулась , да еще как! :sad: Вернулась через год опять перевели по работе, через полгодика мне посчастливилось поменять работу и я устроилась в хорошую инофирму, со мной вместе устроились еще несколько человек в этот же отдел, среди которых был мой будущий муж. Нрафик у меня сменный неделю работаю, неделю отдыхаю, и получилось так что с ним мы работали в одну смену, так было 3 года, я встречалась с другими парнями, он с другими девчонками, никогда бы не подумали что будем когда-нибудь вместе так как у нас были чисто рабочие и приятельские отношения...
  • BEAR, Никамама, Skyzoya и 5 другим это нравится

#4 Off   Бутика

Бутика

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2013 - 20:29

Добро пожаловать в наши ряды! Здоровья вам!

• Fiore это нравится

#5 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 05 мая 2013 - 00:44

Айгуль, с открытием дневничка! Хорошее начало рассказа, буду ждать продолжение ))).
  • Fiore это нравится

#6 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 05 мая 2013 - 17:11

Поздравляю, с открытием дневничка! Ни когда не поздно :wink: )) Желаю чтобы время до встречи с сыночком принесло море положительных эмоций, радости и добра ))) .

Изображение

• BEAR и Fiore это нравится

#7 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:26

Айгуль, дневник открыла молодец!!!!! Легкой беременности, немного осталось, удачных и легких родов. Умничка.
  • Fiore это нравится

#8 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 05 мая 2013 - 21:04

приветик! с открытием дневничка! легко доходить долгожданную беременность, и самых что ни есть легких родов!!!!
Меня Галина зовут! Приятно познакомиться. С доченькой будем заходить к вам в гости, если разрешите)))
  • Fiore это нравится

#9 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:32

Девочки, привет! Всем спасибо и добро пожаловать! :flower: Я вот сегодня уже в декрете, выспалась и готова писать продолжение.
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#10 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:41

В общем общались мы с мужем чисто по работе и иногда выходили вместе гулять, я со своими подругами, он с друзьями, и так продолжалось ни много ни мало 3 года. В один из таких вечеров он позвонил мне с предложением пойти посидеть в один лаунж-бар, так как делать мне все равно было нечего, я согласилась и пошла. С того вечера мы стали встречатся, был первый танец и первый поцелуй... :cool: он проводил меня домой и на след. день мы стали переписываться смс, но мне все равно как то не верилось в будущее наших отношений и вообще, как это так МЫ ВМЕСТЕ?! Потому что я всегда воспринимала его как друга. В общем положа руку ка сердце я не думала что у нас будет что-то серьезное, ну пофлиртуем и забудем... но.. не тут то было, он взялся за наши отношения очень даже серьезно, мы встречались он познакомил меня со всеми своими друзьями, с братом и его женой, я на тот момент жила у тети познакомила его с ними, в общем встречаться мы стали каждый день и все стало очень даже серьезно,

#11 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:44

с открытием дневничка!!!! :flower:

очень красивая нежная история, жду продолжения....)
  • Fiore это нравится

#12 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:53

Предложения супер романтического он мне не сделал, просто решили поженится спустя полгода наших встреч и все, обсудив все с родителями мы решили что он меня "украдет", мы стали жить вместе с его родителями в конце сентября и назначили свадьбу на ноябрь, думали сделать свадьбу 11.11.11, но произошла трагедия в октябре, у меня тогда была первая беременность и к сожалению плод замер в развитии на ранних сроках, я попала в больницу, у меня была депрессия, только я пришла в себя через пару недель меня настиг второй, еще больший удар судьбы, я потеряла Маму, она попала в больницу, мы сразу полетели в Актобе, неделю она лежала в реанимации но ее не смогли спасти... Вся жизнь моя рухнула, Мама была для меня всем....я ее потеряла очень рано, ей было всего 46 лет...в тот момент мой любимый меня поддержал как никто бы наверное не смог, и если бы его не было рядом не знаю, пережила бы я все это или нет...

Свадьбу соответственно мы перенесли на неопределенный срок, расписались в конце декабря и в основном были в Актобе, похороны, поминки, поминки, слезы. все как в тумане...

После поминок 100 дней мы решили планировать все-таки свадьбу, которая состоялась 3 марта 2012...

#13 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 17:03

Свадьба была для меня со смешанными чувствами, с одной стороны это радостное событие, с другой стороны. не было самого близкого мне человека, моей Мамы... Но я взяла себя в руки, настроилась на то, что несмотря на все, моя Мама всегда рядом со мной, поддерживает меня и смотрит с небес..и что она и есть мой ангел-хранитель...

Хочу поделится с вами фото, где мы с ней. чтобы вы увидели мою маму, и увидели каким прекрасным человеком и какой потрясающей женщиной она была...
Изображение

И пусть моя история о ней будет каждому и вас напоминанием что нет никого дороже ваших родителей а в особенности Мамы, которая любит вас больше всего на свете и мы с вами все станем или уже стали мамами, поэтому это Святое!

#14 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 17:18

Немного взгрустнулось, и я извиняюсь если кому-то стало грустно из-за меня, моя Мама всегда была веселым и позитивным человеком, думаю что она хочет чтобы я тоже не раскисала а наоборот двигалась дальше и радовала ее своими успехами и достижениями, поэтому буду дальше стараться писать вам только все самое позитивное!

Подготовка к свадьбе была долгой и трудной как обычно это бывает, а пролетел этот день как один час, поэтому сразу признаюсь вам я не нагулялась в свадебном платье, которое оказалось платьем моей мечты! (Платье мы выбирали вместе с Мамой, поэтому она успела меня увидеть в нем, хотя бы в примерочной). Я решила быть невестой в испанском таком стиле и немного ретро, цветы, бутоньерку жениху я также сделала сама, мне очень хотелось чтобы все было супер-идеально и красиво.. Вот что получилось, смотрите сами:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

продолжение следует...

#15 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 18:40

Привет. Айгуль какая прелесть. К сожалению жизнь не всегда нас радует, но за черной полосой всегда наступает белая, без таких вот испытаний люди бы не понимали ценность того что нам надо. Ты Умничка. Встреча с твоим мужем это судьба. Солнышко счастья Вам огромного и светлого.

• BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#16 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 06 мая 2013 - 23:58

Айгуля,расстрогала(((((((((((((так чувственно о маме написала,мама красавица твоя,понятно в кого ты такая!!!!!!!Счастья вашей семье,и только положительных эмоций! :flower:
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#17 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 21:53

Мадина, Оля, спасибо большое за такие теплые слова! :flower:
  • BEAR это нравится

#18 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 22:03

... После свадьбы мы стали уже официальной семьей, его родители остались довольны, так как в основном мы делали торжество для них, они у него уже пожилые, и он у них самый младший сын из 4-х, так что как и было до этого живем мы вместе. Про отношения со свекровью много говорить не буду, иначе можно написать целую книгу, так как эта тема нескончаемая, думаю все меня поймут :rolleyes: Скажу лишь одно, после смерти моей Мамы, она меня поддержала и стала лучше как-то относится, я тоже стараюсь относится к ней как к маме, все-таки как никак она родила и воспитала моего любимого мужа, и называю я ее мамой а свекра папой, в общем вроде бы все стало налаживаться в отношениях в нашей семье. Единственное что нас с любимым огорчало так это то, что как бы мы ни старались, у меня не получалось опять забеременеть..

#19 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 22:13

Думаю все, кто долго планировал ребенка, меня поймут, для нас тот период был как кроличьи бега, как и чего мы только не пробовали, удовольствие превратилось в рутину, после окончания которой была стойка березкой и тому подобное :ha-ha-ha: Сейчас это все вспоминается так весело, но тогда нам было не совсем весело, долгожданных двух полосок на многочисленных тестах все не было, мы и на отдых в Турцию ездили, сделали себе медовый месяц, я очень долгое время не позволяла себе даже стаканчик чего-нибудь алкогольного, наоборот намеренно готовила организм, пила фолиевую кислоту, витамины для беременных и витамин Е, прошла много гинекологов которые мне говорили то одно то другое, вылечила воспаление придатков, в общем мы думали только об этом, в чем была наша большая ошибка. Да вы и сами знаете как у нас могут давить и родственники и друзья и знакомые- если ты не замужем всегда первый вопрос после "как дела" это "когда замуж собираешься" а если замуж уже вышла то этот вопрос сменяется другим "а когда пополнение/а ты случайно не беременна" ну и все в этом духе, пипец как раздражает :regulation: , особенно тогда когда вы все делаете для этого а у вас все никак не получается... Особенно убивала свекровь со своими предложениями сходить к бабке подлечится или съездить в святые места...

#20 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 22:21

В общем в конце концов мы решили "забить" на это все и расслабится, я стала выходить с подружками, выпивать любимые коктейльчики, записалась на курсы вождения, в общем мы стали жить с мужем в свое удовольствие..8 ноября мы пошли по приглашению в наш любимый с мужем лаунж-бар, погуляли от души, после чего дома я вспомнила что у меня должны были прийти эти дни (а организм мой как часы-все всегда вовремя), ничего не говоря мужу я тайком пошла и сделала тест, девочки вы не представляете- О ДА! наконец!!!!!!!Две заветные полоски! Сразу побежала к мужу и показала ему свой "триумф"! Счастью нашему не было предела! =) =D Но все-таки в этот раз мы решили что пока не пройдет первый триместр мы никому ни слова не скажем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz