Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:14
Кто там был в последнее время? сколько по времени находились? где удалось побывать?
И еще у меня вопрос, касательно шуб, как известно, там и шубку можно довольно дешево купить. Если кто знает что по этому поводу или еще лучше - покупали, то расскажите, что и как? В каких магазинах смотрели? Какое отношение продавцов? Торг уместен?
Спасибо!!!
- levychka это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:48
Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 21:20
Если ,что либо покупать, то дешевле в Шардже, чем в Дубае. Там и отели дешевле. А ехать от Шарджи до Думая 15 минут на такси. Сама я шубу не покупала, но сотрудницы там покупали для себя шубки, цены на много дешевле чем у нас.
И летом цены на билеты и отели в два раза дешевле, чем в бархатный сезон. Бархатный сезон с сентября по май. Правда летом оооочень жарко. Купаться можно только после 18.00, а то иначе сваришься в море)))) Ездила туда в декабре, вода в море холодная. Песок на берегу не прогревается. Само то для купания это ездить в апрель-май, октябрь-ноябрь.
- missP и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:03
Я шубу в середине февраля этого года покупала как раз в Шардже. Магазин-склад там есть Кондор.И еще у меня вопрос, касательно шуб, как известно, там и шубку можно довольно дешево купить. Если кто знает что по этому поводу или еще лучше - покупали, то расскажите, что и как? В каких магазинах смотрели? Какое отношение продавцов? Торг уместен? Спасибо!!!
Норковая хорошая шубка мне обошлась в 1400$. Понятно, что дешевле намного, чем покупать у нас.
Можно даже еще поторговаться. Если интересно, остались даже телефоны продавцов в магазине, могу скинуть.
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:06
Конечно интересно. Меня любая информация по этой теме сейчас интересует. Так что скиньте, плиз контакты)))Можно даже еще поторговаться. Если интересно, остались даже телефоны продавцов в магазине, могу скинуть.
И еще - как в магазине можно будет понять - какая страна производитель конкретной шубы?
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:14
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 17:57
Вот таксисты да, еще те наглецы, на туристах и зарабатывают, которые не знают как лучше проехать.
У меня такого случая не было, потому что я четко знала как передвигаться и сама подсказывала таксисту куда нужно ехать.
Ну и в ОАЭ можно без проблем купить ту же греческую шубу за 2500$ очень хорошую. Я просто искала для себя вариант, что по дешевле, тем не менее качество меня устраивает. Не самая модная, конечно, больше на классическую похожа.А вообще за шубой в Грецию нужно лететь,там самая дорогая наверно тыс две с половиной будет! Вот сама купила себе и на экспертизу боюсь нести, наверно и не понесу боюсь что скажут не натуральная ((((
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 15:56
А в январе-феврале уже холодно там? Сколько примерно градусов?Я туда езжу каждый год. А именно в Шарджу и Дубай. По работе командировки и отдыхать ездим. Цена для сотрудников смешная, дешевле чем здесь отдохнуть)))) В июле или в августе опять собираемся всей семьей. Хотим в Абу-Даби заглянуть.
Если ,что либо покупать, то дешевле в Шардже, чем в Дубае. Там и отели дешевле. А ехать от Шарджи до Думая 15 минут на такси. Сама я шубу не покупала, но сотрудницы там покупали для себя шубки, цены на много дешевле чем у нас.
И летом цены на билеты и отели в два раза дешевле, чем в бархатный сезон. Бархатный сезон с сентября по май. Правда летом оооочень жарко. Купаться можно только после 18.00, а то иначе сваришься в море)))) Ездила туда в декабре, вода в море холодная. Песок на берегу не прогревается. Само то для купания это ездить в апрель-май, октябрь-ноябрь.
Off
Отправлено 22 июня 2013 - 06:35
Как и посоветовали, взяла в Кондоре, еще и со скидочкой получилось.
Надо бы сфоткаться, чтоб показать, но подруги уже обзавидывались, показывала им шубу, тоже планируют к осени рвануть в ОАЭ. Ну а что реально дешево получается.
В общем у меня норковая шуба Антонио Дидоне за 2100 обошлась.)))))
Спасибо, девочки, за подсказки, очень помогли!
- levychka и Amelia это нравится
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 20:53
Вернулась из ОАЭ с шубой!!!!!!!!!! Так рада, купила именно такую, как хотела.
Как и посоветовали, взяла в Кондоре, еще и со скидочкой получилось.
Надо бы сфоткаться, чтоб показать, но подруги уже обзавидывались, показывала им шубу, тоже планируют к осени рвануть в ОАЭ. Ну а что реально дешево получается.
В общем у меня норковая шуба Антонио Дидоне за 2100 обошлась.)))))
Спасибо, девочки, за подсказки, очень помогли!
Ой, как классно все получилось у вас! Очень рада! А скажите в «КОНДОРЕ» реально шубки такие качественные как говорят, тем более что у них такие хорошие скидки на товары! Просто мы тоже в отпуск хотим в Шардж слетать, муж говорит, что там все намного дешевле, чем в Дубае.
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 19:52
- Verushka и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:51
Девочки, подскажите, а питание там дорогое? Сколько средний обед на человека выйдет?
Вот как раз покушать не дешево там. Но можно и найти недорогие кафе. В самом отеле (в котором мы жили), если спускаешься поужинать, ужин на одного человека стоит 95 дирхам (около 4 тыс. тенге). В Дубае, если в центре, особенно в Дубай молле дороговато, как и в наших больших торговых центрах. Цены в ресторанах, как и у нас. Есть и дорогие рестораны, есть и недорогие, в зависимости от месторасположения самого кафе.
Приветик! Удачной вам поездки! Расскажите потом как слетали? И купили ли шубку?
А в январе-феврале уже холодно там? Сколько примерно градусов?
Днем температура около 22-25, вечером 20-21. Если гуляешь около лагуны, веет прохладой. Я без легкой, теплой кофточки не обходилась.
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 22:04

Заезжали в знаменитый аквапарк Атлантис! всем рекомендую там покупаться! И детям и взрослым есть, где плескаться!!!
Обязательно посетите Насерсквер. Это знаменитый рынок в Дубае. Вся электроника и всякая мелочовка дешевле, чем у нас в три раза! Не забывайте торговаться! Скидывают от цены на 50-70%!!!! Там можно сказать принято торговаться)))))))))))
- Зай4енко и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных