Перейти к содержимому

Фотография

ОАЭ, отдых, впечатления

ОАЭ покупка шубы

Сообщений в теме: 58

#1 Off   Verchik

Verchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:14

Надеюсь, в мае получится отдохнуть в ОАЭ. Давно мечтаю там побывать.

Кто там был в последнее время? сколько по времени находились? где удалось побывать?

И еще у меня вопрос, касательно шуб, как известно, там и шубку можно довольно дешево купить. Если кто знает что по этому поводу или еще лучше - покупали, то расскажите, что и как? В каких магазинах смотрели? Какое отношение продавцов? Торг уместен?
Спасибо!!!
  • levychka это нравится

#2 Off   Verchik

Verchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:18

Все еще актуально.
Никто не был что-ли в ОАЭ?
  • levychka это нравится

#3 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:48

Мы были в Эмиратах 2 года назад на шоппинг фестивале. Ездили на 3 дня, так как цель была одна. Посетили все крупные моллы, золотой рынок, который поразил многообразием. Очень много всего от простого до элитного. Шубки продают тоже на спец.базаре, но туда мы не попали. Девушка, живущая с нами по соседству купила шубу, говорит снизила цену на 800 долларов. На золотом рынке торгуются все: кто во что горазд.

#4 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:20

Я туда езжу каждый год. А именно в Шарджу и Дубай. По работе командировки и отдыхать ездим. Цена для сотрудников смешная, дешевле чем здесь отдохнуть)))) В июле или в августе опять собираемся всей семьей. Хотим в Абу-Даби заглянуть.
Если ,что либо покупать, то дешевле в Шардже, чем в Дубае. Там и отели дешевле. А ехать от Шарджи до Думая 15 минут на такси. Сама я шубу не покупала, но сотрудницы там покупали для себя шубки, цены на много дешевле чем у нас.
И летом цены на билеты и отели в два раза дешевле, чем в бархатный сезон. Бархатный сезон с сентября по май. Правда летом оооочень жарко. Купаться можно только после 18.00, а то иначе сваришься в море)))) Ездила туда в декабре, вода в море холодная. Песок на берегу не прогревается. Само то для купания это ездить в апрель-май, октябрь-ноябрь.
  • missP и Ирина С. это нравится

#5 Off   Qavixu

Qavixu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 20:03

Подтверждаю, в Шардже все дешевле, чем в Дубае. Ну оно и понятно. Все ведь в Дубай рвутся.

И еще у меня вопрос, касательно шуб, как известно, там и шубку можно довольно дешево купить. Если кто знает что по этому поводу или еще лучше - покупали, то расскажите, что и как? В каких магазинах смотрели? Какое отношение продавцов? Торг уместен? Спасибо!!!

Я шубу в середине февраля этого года покупала как раз в Шардже. Магазин-склад там есть Кондор.
Норковая хорошая шубка мне обошлась в 1400$. Понятно, что дешевле намного, чем покупать у нас.

Можно даже еще поторговаться. Если интересно, остались даже телефоны продавцов в магазине, могу скинуть.

#6 Off   Verchik

Verchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:06

Можно даже еще поторговаться. Если интересно, остались даже телефоны продавцов в магазине, могу скинуть.

Конечно интересно. Меня любая информация по этой теме сейчас интересует. Так что скиньте, плиз контакты)))

И еще - как в магазине можно будет понять - какая страна производитель конкретной шубы?

#7 Off   Qavixu

Qavixu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:30

Моя шубка - производства Гонконга.
Но за такие деньги от этого производителя - очень хороший вариант. Конечно, не Италия, не Греция, но я в принципе за этим и не гналась. Продавцы не врут, ничего не скрывают, говорят - как есть.

#8 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:14

Вот и мы слетали, отдохнули, шубу купили ))) Больше в ОАЭ не хочу пока ))) Такси очень дорогое и таксисты наглые, могут мотать тебя по городу чтоб счетчик накрутил побольше! А вообще за шубой в Грецию нужно лететь,там самая дорогая наверно тыс две с половиной будет! Вот сама купила себе и на экспертизу боюсь нести, наверно и не понесу боюсь что скажут не натуральная ((((

#9 Off   Qavixu

Qavixu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:57

Bisha
Вот таксисты да, еще те наглецы, на туристах и зарабатывают, которые не знают как лучше проехать.
У меня такого случая не было, потому что я четко знала как передвигаться и сама подсказывала таксисту куда нужно ехать.

А вообще за шубой в Грецию нужно лететь,там самая дорогая наверно тыс две с половиной будет! Вот сама купила себе и на экспертизу боюсь нести, наверно и не понесу боюсь что скажут не натуральная ((((

Ну и в ОАЭ можно без проблем купить ту же греческую шубу за 2500$ очень хорошую. Я просто искала для себя вариант, что по дешевле, тем не менее качество меня устраивает. Не самая модная, конечно, больше на классическую похожа.

#10 Off   Verchik

Verchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:01

Через несколько дней и я лечу в ОАЭ!!!
Надеюсь хорошо отдохнуть и вернуться с шубой.

Спасибо за подсказки.
Кстати, вот эти камаки, которые предлагают свои услуги - поводить по магазинам, они есть и у Дубае и в Шардже?

#11 Off   Qavixu

Qavixu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 17:51

Verchik
Да есть они везде, крайне не рекомендую пользоваться их услугами, толку никакого, они как навязчивые мухи просто.

Удачной вам покупки. Потом расскажите что и как у вас получилось!)

#12 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 11 июня 2013 - 15:56

Приветик! Удачной вам поездки! Расскажите потом как слетали? И купили ли шубку?

Я туда езжу каждый год. А именно в Шарджу и Дубай. По работе командировки и отдыхать ездим. Цена для сотрудников смешная, дешевле чем здесь отдохнуть)))) В июле или в августе опять собираемся всей семьей. Хотим в Абу-Даби заглянуть.
Если ,что либо покупать, то дешевле в Шардже, чем в Дубае. Там и отели дешевле. А ехать от Шарджи до Думая 15 минут на такси. Сама я шубу не покупала, но сотрудницы там покупали для себя шубки, цены на много дешевле чем у нас.
И летом цены на билеты и отели в два раза дешевле, чем в бархатный сезон. Бархатный сезон с сентября по май. Правда летом оооочень жарко. Купаться можно только после 18.00, а то иначе сваришься в море)))) Ездила туда в декабре, вода в море холодная. Песок на берегу не прогревается. Само то для купания это ездить в апрель-май, октябрь-ноябрь.

А в январе-феврале уже холодно там? Сколько примерно градусов?

#13 Off   Verchik

Verchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 06:35

Вернулась из ОАЭ с шубой!!!!!!!!!! Так рада, купила именно такую, как хотела.
Как и посоветовали, взяла в Кондоре, еще и со скидочкой получилось.
Надо бы сфоткаться, чтоб показать, но подруги уже обзавидывались, показывала им шубу, тоже планируют к осени рвануть в ОАЭ. Ну а что реально дешево получается.

В общем у меня норковая шуба Антонио Дидоне за 2100 обошлась.)))))
Спасибо, девочки, за подсказки, очень помогли!
  • levychka и Amelia это нравится

#14 Off   Qavixu

Qavixu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 01:39

Verchik
Ну это просто замечательно, что у вас получилось все так, как и планировали)

#15 Off   Elena89

Elena89

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2008

Отправлено 25 августа 2013 - 20:53

Вернулась из ОАЭ с шубой!!!!!!!!!! Так рада, купила именно такую, как хотела.
Как и посоветовали, взяла в Кондоре, еще и со скидочкой получилось.
Надо бы сфоткаться, чтоб показать, но подруги уже обзавидывались, показывала им шубу, тоже планируют к осени рвануть в ОАЭ. Ну а что реально дешево получается.

В общем у меня норковая шуба Антонио Дидоне за 2100 обошлась.)))))
Спасибо, девочки, за подсказки, очень помогли!

Ой, как классно все получилось у вас! Очень рада! А скажите в «КОНДОРЕ» реально шубки такие качественные как говорят, тем более что у них такие хорошие скидки на товары! Просто мы тоже в отпуск хотим в Шардж слетать, муж говорит, что там все намного дешевле, чем в Дубае.

#16 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 06 сентября 2013 - 12:00

Девочки, подскажите, а питание там дорогое? Сколько средний обед на человека выйдет?

#17 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 сентября 2013 - 19:52

По мне,так там дешевое питание. Много разнообразных фруктов. Можно взять номер-апартаменты с кухней и самим готовить, а на завтрак в отель выходить. Апартаменты,звучит громко и дорого. А на самом деле цена обычная,просто это означает,что в номере есть кухня.
  • Verushka и Ирина С. это нравится

#18 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 21:51

Девочки, подскажите, а питание там дорогое? Сколько средний обед на человека выйдет?

Вот как раз покушать не дешево там. Но можно и найти недорогие кафе. В самом отеле (в котором мы жили), если спускаешься поужинать, ужин на одного человека стоит 95 дирхам (около 4 тыс. тенге). В Дубае, если в центре, особенно в Дубай молле дороговато, как и в наших больших торговых центрах. Цены в ресторанах, как и у нас. Есть и дорогие рестораны, есть и недорогие, в зависимости от месторасположения самого кафе.

Приветик! Удачной вам поездки! Расскажите потом как слетали? И купили ли шубку?

А в январе-феврале уже холодно там? Сколько примерно градусов?

Днем температура около 22-25, вечером 20-21. Если гуляешь около лагуны, веет прохладой. Я без легкой, теплой кофточки не обходилась.

#19 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 22:04

Мы всей семьей отдыхали в начале июля в Эмиратах. Жили в Шардже, в отеле. Ездили в Дубай и обратно на трансфере, который предоставлял отель. Так дешевле, нежели на такси. Такси на самом деле там дороговатое, так как счетчики тикают. Стоишь в пробке, а счетчик тикает..... :uff: . И на метро передвигались. Тоже дешево получается. Можно весь Дубай объездить))))))))

Заезжали в знаменитый аквапарк Атлантис! всем рекомендую там покупаться! И детям и взрослым есть, где плескаться!!!

Обязательно посетите Насерсквер. Это знаменитый рынок в Дубае. Вся электроника и всякая мелочовка дешевле, чем у нас в три раза! Не забывайте торговаться! Скидывают от цены на 50-70%!!!! Там можно сказать принято торговаться)))))))))))
  • Зай4енко и Zasonya это нравится

#20 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 11 сентября 2013 - 19:56

Конечно цены в ресторанах "ресторанские", Покушать можно в любом ТЦ,там фудкорты по размеру как стадионы,кухни на любой вкус. Цены могу сказать только Макдональдса около 18 дирхам за меню. умножать на 40. Конечно это вредно и есть не обязательно, просто для сравнения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz