Расскажи историю вашего знакомства)
Привет!
Напишу подробненько нашу лав стори!
Мне всегда казалось,что наша история довольно банальна и нет в этом ничего интересного и сверхъестесственного. Но ,т.к. я очень верю в судьбу и знаки,то потом нашла много непонятного в нашей судьбе.
Мы могли бы встретиться на школьной олимпиаде по русскому языку и литературе,которая проходила в моей школе, я была в 9 классе, а он в 8. Тогда у мужа была душа нараспашку,любил говорить правду -матку , и написал сочинение на тему типа 2030(не помню была ли эта концепция тогда уже) не то что хотели все услышать, а все ,что он об этом думает. Его выгнали с позором)) шушукались, порицали,но я этого не помню. Они отбили у него желание участвовать в олимпиадах по этому предмету навсегда))
Наше шапочное знакомство произошло на отборочных турах Лидер 21 века(сейчас эта передачка до сих пор идет) . Тренинги были очень интересные, муж прошел отборочный тур, а я прошла в резерв. Но т.к. все с нашего города на игре проиграли,то я уже не принимала участие. Организаторы разрешили принимать участие в тренингах в Алматы перед игрой. Я уже закончила 11 класс и находилась в Алматы летом. И вот тут черт меня понес на эту игру,меня такую стеснительную. И почему я думала,что меня там кто-то ждет. Помню захожу в зал, на меня все так удивленно глядят, встречаюсь взглядом с другим мальчишкой из нашего города,другом мужа, ему до меня пофиг. А Ануар улыбнулся , я бы даже сказала обрадовался и я присела рядом. Все думали,что мы встречаемся, а мы даже знакомы не были,но эти дни я всегда была рядом, мы гуляли, разговаривали, знакомились,но за руки не держались, просто как друзья. А он влюбился отчаянно и бесповоротно!
После этого много воды утекло, мы встречались на каникулах в Кызылорде. Мне купили мой первый сотовый телефон. Но я его быстренько потеряла вместе с номером. Потому что тогда модно было носить их на шее или на брюках, вот так и выпал где-то. А номер не восстанавливала. Спустя год муж поехал поступать в Алматы с твердым решением меня найти. И вот тут опять загадка. У нас по списку значилось людей больше,чем училось в первом семестре. Потом их убрали. Но один мальчик,который должен был у нас учиться, оказался на учебе вместе с мужем! Он рассказал,где мой универ, Ануар собирался стоять возле ворот и ждать меня!
Я его не любила,но интуитивно не хотела отпускать и не могла послать куда подальше,ведь вроде не пристает, а человек интересный. До сих пор говорю,ну что ты пристал ко мне как банный лист. Он встречался с другими девченками. Даже вместе были в одной компании, похорошел, стал пользоваться популярностью , и тут меня кольнула ревность,особенно когда на него положили глаз мои подружки, ничейный же. Вот так как-то медленно и верно в один прекрасный день я влюбилась.