Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:55
С 1 марта выхожу на работу. По утрам вставать тяжело. Так как с рождения дочери, спим с дочей до 10-11 дня. На макияж не будет ни времени, ни сил. Думаю, что наращивание ресниц хорошее решение экономии времени. Посоветуйте, какие лучше делать?
Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:35
Дорогие форумчанки, делал ли кто-нибудь наращивание ресниц? Подскажите хорошего мастера в Алматы, пожалуйста.
С 1 марта выхожу на работу. По утрам вставать тяжело. Так как с рождения дочери, спим с дочей до 10-11 дня. На макияж не будет ни времени, ни сил. Думаю, что наращивание ресниц хорошее решение экономии времени. Посоветуйте, какие лучше делать?
Добрый день.
Я вообще лентяйка касательно нанесения макияжа, поэтому уже больше 4 лет делаю наращивание ресниц. И как Вы уже сказали, нарощенные ресницы это экономия времени, особенно с утра.
Могу Вам дать контакты своего мастера. Делает наращивание очень акуратно и берет самое главное не дорого.
Если память мне моя не изменяет, то наращивание у нее стоит 4000-5000, коррекция от 2000 тенге.
Зовут ее Маша. Кстати салон где она делает наращивание конечно не крутой, но для меня важнее цена и качество, нежели вид самого салона.
Ее сотовый 87023271539
салон находится на Саина Домостроительной
- Alenushka и levychka это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 11:57
А вот если вы сделаете их на один раз или захотите снять, тут влияние нарощенных будет еще как видно! Искусственные же наклеиваются на ваши собственные ресницы, поэтому при их снятии можно лишиться части своих...
Сообщение отредактировал Маринуся: 16 февраля 2013 - 11:58
- levychka это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 13:23
а свои реснички не страдают от наращивания?
Если после наращивания вам будет комфортно и вы будете дальше делать коррекцию, то какая разница как там свои ресницы?))
А вот если вы сделаете их на один раз или захотите снять, тут влияние нарощенных будет еще как видно! Искусственные же наклеиваются на ваши собственные ресницы, поэтому при их снятии можно лишиться части своих...
Если сделать наращивание только на 1 раз, а потом зажать деньги чтобы их тебе сняли в Салоне, то тогда, Маринуся права, Вы лишитесь половины своих ресниц, так как просто будете отрывать нарощенные ресницы со своими вместе.
Но, как я уже выше писала, я больше 4 лет ходила с нарощенными ресницами (в посл триместре сняла, так как не удобно было лежать на спине целый час во время коррекции

- levychka и Айгерима это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 22:32

Я запуталась....
И каждый мастер говорит по своему. Сегодня была в салоне. Мастер посоветовала мне размер 8 (у них еще размер есть, оказывается). А 10 очень длинные. Но я так поняла, что у нее из одного материала. Только тонкость и легкость зависит от размера. Может они и у других такие же. Только нам путают голову. Что они из разного материала.
А муж опять не может без смеха))))) Грит а с какой части тела выдергивают волосы у норки?)))))
Сообщение отредактировал levychka: 16 февраля 2013 - 22:32
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:37
- мама Шолпан, levychka и Aidoni это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 21:02
- levychka это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 21:42
Вообще-то норковыми искусственные ресницы называются не потому, что это шерстинки норки, выдернутые у несчастнойо зверушки. Это значит, что у них толщина волоска, фактура и т.д. как у шерстинки норки, аналогично и с другими животными.
Спасибо большое, за пояснение! теперь понятно! А то я думала и впрямь у зверюшек выщипывают волоски))))
Мариш, а как салон называется?
Оля, "Любимый! называется салон красоты.
Вообще-то норковыми искусственные ресницы называются не потому, что это шерстинки норки, выдернутые у несчастнойо зверушки. Это значит, что у них толщина волоска, фактура и т.д. как у шерстинки норки, аналогично и с другими животными.
Вот и мастер у которого я буду делать наращивание, объяснила мне так. Теперь точно могу уверенно к ней идти.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 23:08

Сообщение отредактировал Маринуся: 18 февраля 2013 - 23:11
- levychka это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:17
я тоже хочу попробовать)))!!!! хотя каждые 3 недели на коррекцию ходить-...
Оля, все зависит от того как ты сама будешь за ними ухаживать. Мне сказали, что некоторые ходят без коррекции месяц, а некоторые уже через 10 дней приходят.
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных