Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Внутри меня любовь!
Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 12:53
Когда увидела 2 полоски - не удивилась, но очень обрадовалась, а муж сначала не поверил, мне кажется, ему трудно было осознать, что вот она, мечта, почти сбылась))) С этого дня все изменилось вокруг меня, и мое отношение ко всему тоже. Будучи всегда сильной, с характером, я вдруг стала какой-то сопливо-плаксивой, чувствительной размазней, раньше из меня слезу невозможно было выбить, сейчас глаза всегда на мокром месте. Странно, но в первую беременность такого не помню, а может, молодая тогда была, не заметила. Все, о чем слышу сейчас, пропускаю через себя, это плохо, конечно, надеюсь, скоро пройдет. Муж мой молодец, солнышко мое, опора моя, как же он счастлив!!! И раньше заботился обо мне, ну а сейчас и словами не передать, какой любовью и теплотой он меня окружил. Иногда мне так жалко его становится, потому что слезы - далеко не единственные последствия моего положения. Кроме этого есть нервозность, психи, раздражительность, и "крайний", конечно, всегда он. Интересно, есть еще такие? Бедненький мой мужчина, он все стойко и с пониманием переносит. В минуты просветления, извиняюсь, конечно))) но потом опять продолжается. Странно, что я не могу контролировать себя. Но есть и хорошая новость, токсикоза нет, ем все подряд, причем больше мужа. Ах да, забыла написать, что срок 8 неделек (кстати, не знаю, как поставить свою линеечку). На учет пока не ставят, ну и ладно, подождем до 10.
Ждать малыша от любимого - Боже, какое это счастье!!! Мне хочется обнять весь мир, мне хочется подбодрить каждого отчаявшегося, мне хочется обнять и расцеловать всех своих близких, мне хочется, чтобы все были счастливы, как и мы)
- Tea, Karolita, Мадик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 21:10
Все у нас хорошо, ттт, но на учет по-прежнему не ставят, а так хочется уже убедиться, что все протекает отлично.
Не выходила, потому что ну очень разбушевались гормоны, настроение каждый день подавленное, все раздражает, постоянно слезы, причем необоснованные, ну прям не знаю, что делать, и когда это состояние закончится. На работу еле хожу, все бесит там, решила уволиться все-таки. Кажется, что не нужна никому, что муж со мной только из-за беременности, что я упущу что-то в своей жизни, было столько планов, а сейчас все придется отложить на неопрделенное время, надолго, конечно. Муж меня успокаивает, поддерживает, подбадривает, да и сама я понимать-то понимаю, что мы ждем нашего желанного ребеночка, ангелочка, что это самое важное в нашей жизни, но вот с настроением ничего не могу поделать. Звонила своему гинекологу, она уверила меня, что ко 2 триместру это пройдет, скорей бы уже, а то сама себе такая надоела. Вчера любимый мой уехал в командировку до конца недели, так что дома одна, вообще ничего не хочется.
Девочки, поделитесь, у кого было такое состояние? Как с ним бороться? Я и классику слушаю, которая мне безумно нравится, но она меня только на время успокаивает, а потом опять. Еще хочу извиниться за такое настроение на таком позитивном сайте.
- Ульянчик и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 21:19
1. Принимать ванну
2. Ложить ногу на ногу
3. Красить и стричь волосы
4. На одном сайте вычитала, что нельзя красить ногти

5. Пить газированную минералку
6. Вязать, шить
7. Покупать заранее вещи
8. Сидеть за компом, ноутом (читала много информации, но так и не поняла, к чему пришли-то, можно или нет)
9. Разрешается ли сыр, семечки, активиа, мандарины
10. Какие витамины вы пьете? Мне моя прописала только Элевит, но подруга гворит, что нужно еще магний пить и фолиевую отдельно
Ну и вобщем, чего еще порекомендуете придерживаться.
Кстати, еще есть такой вопрос, поскольку я не местная, в какой хороший магазин можно поехать за нижним бельем для беременных? Заранее спасибо
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 21:46
Ой...А тут бушуют во всю беременные гормончики)))Веселуха)))Как это было давно!Ничего не сделаешь ты координально.Просто по больше свежего воздуха и позитивных мыслей.Пересмотри всё извнутри.Посмотри прекрасные отрывки про головастиков маленьких))Как они развиваются.По больше читай позитивного.Вообще не заседай в этом состоянии.По сути вылезти сможешь только ты сама.Настрой положительный и вперед.Ты чего?У тебя внутри маленькая жизнь..Маленькая,крохотная жизнь, зернышко твое,которое нуждается полностью в твоей поддержки и полностью зависит от тебя сейчас.И малышуньке так важен твой позитивный настрой.Бери себя в руки....Привет, Ульянчик!
Все у нас хорошо, ттт, но на учет по-прежнему не ставят, а так хочется уже убедиться, что все протекает отлично.
Не выходила, потому что ну очень разбушевались гормоны, настроение каждый день подавленное, все раздражает, постоянно слезы, причем необоснованные, ну прям не знаю, что делать, и когда это состояние закончится. На работу еле хожу, все бесит там, решила уволиться все-таки. Кажется, что не нужна никому, что муж со мной только из-за беременности, что я упущу что-то в своей жизни, было столько планов, а сейчас все придется отложить на неопрделенное время, надолго, конечно. Муж меня успокаивает, поддерживает, подбадривает, да и сама я понимать-то понимаю, что мы ждем нашего желанного ребеночка, ангелочка, что это самое важное в нашей жизни, но вот с настроением ничего не могу поделать. Звонила своему гинекологу, она уверила меня, что ко 2 триместру это пройдет, скорей бы уже, а то сама себе такая надоела. Вчера любимый мой уехал в командировку до конца недели, так что дома одна, вообще ничего не хочется.
Девочки, поделитесь, у кого было такое состояние? Как с ним бороться? Я и классику слушаю, которая мне безумно нравится, но она меня только на время успокаивает, а потом опять. Еще хочу извиниться за такое настроение на таком позитивном сайте.

1.Принимала, но только после 25 недель вроде как...И еще понимаю, что это мифы и приметы, но они настолько прочно засели в моей голове, подскажите, кто что соблюдает? Что можно?
1. Принимать ванну
2. Ложить ногу на ногу
3. Красить и стричь волосы
4. На одном сайте вычитала, что нельзя красить ногти
5. Пить газированную минералку
6. Вязать, шить
7. Покупать заранее вещи
8. Сидеть за компом, ноутом (читала много информации, но так и не поняла, к чему пришли-то, можно или нет)
9. Разрешается ли сыр, семечки, активиа, мандарины
10. Какие витамины вы пьете? Мне моя прописала только Элевит, но подруга гворит, что нужно еще магний пить и фолиевую отдельно
Ну и вобщем, чего еще порекомендуете придерживаться.
Кстати, еще есть такой вопрос, поскольку я не местная, в какой хороший магазин можно поехать за нижним бельем для беременных? Заранее спасибо
2.Ложила, но потом будет неудобно)
3.Красила один раз на свадьбу, так я тоже против этого)
4.Красила, наращивание делала один раз.(из-за свадьбы)
5.Пила только не много.
6.не вяжу вообще и не шью.Но я бы не парилась)
7.Покупала с 11 недель первую вещь)А так после рассекречивания-22 недельки
8.Всю беременность за компом провела

9.Всё разрешается)))))))))))
10.Я пила пригнавит

- Aidana это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:50
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:00
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:09
Off