Хотела тему сначала назвать "Что изменилось с возрастом?", а потом передумала и обозвала ее по-другому))))
Многие сейчас (в настоящем) стали думать, смотреть на некоторые вещи по-другому в силу возраста, опыта и т.д. По этой причине хочется узнать, что изменилось?
Например, перестала отписываться в теме про свекровь, потому что понимаю некоторые еще не созрели до моего уровня))))... до моего видения проблемы. Я не исключаю, что ситуации бывают разные, но все же многое меняется с возрастом.... и не потому что поумнели, скорее количество шишек научило... да и жизнь роли меняет... сегодня ты сноха и даже не пытаешься встать на место свекрови, а завтра ты свекровь и уже забыла, что не так давно была снохой
Или, например, недавнее обсуждение в теме развод... общаются девушки одного или рядом возраста... и убеждаешься, что возраст не помеха))))) более молодые более опытные.... и дело не в возрасте, а в том числе в объеме полученного опыта)))
А вообще тема навеяна пополнением в моем коллективе студентами, пришедшими на практику.... смотрю я на них и вспоминаю себя))))
А еще дети мои, очень часто хочется им сказать словами своих родителей... или иногда читаешь им нравоучения и ловишь себя на мысли, что где-то уже это слышал)))
Что это? Мудрость, пришедшая с возрастом? )))))
Так что такое вот у меня утро задумчивое)))) может есть, что обсудить?
Сообщение отредактировал aselisa: 30 января 2013 - 11:32