Единственное хотела бы увидить тот момент, когда малыша положили мне на грудь и мои счастливые глаза!
Ваше мнение!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:14
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:09
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:23
Отправлено 08 апреля 2009 - 15:34
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:17
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:25
Девочки дык в том то и дело, что вот таких моментов где мама тужится и кряхтит они не снимали, в это время папа активно маме помогал и поддерживал.....Я вот даже и не знаю как к этому относится?
Думаю - больше ПРОТИВ чем ЗА!
Красиво смантировать пленку, как у Ольгиной подруги, это конечно можно, но зачем? Вот я бы например не хотела видеть пленку, где моя мама лежит замучиная с раздвинутыми ногами, тужится, пыхтит, при этом папа бегает вокруг с камерой.... бррр
Отправлено 08 апреля 2009 - 22:31
я тоже против съемок схваток и родов. Зачем ребенку видеть мучения мамы, лужи крови и т.д... Вообщем зрелище не для слабонервных. Снять классно момент, когда дите на грудь ложат, и он первый раз сосет.согласна ,сами роды не хотела бы видеть, а вот когда из родовой палаты перевели бы в простую вот эти первые часы жизни можно заснять
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:56
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:46
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:28
я противница такого рода забавСейчас стало модным не только брать с собой партнера на роды, но и снимать появление малыша на видео- или фотокамеру. Причем есть даже профессионалы, повизавшиеся на этом поприще. ЗДЕСЬ или ТУТ а еще ВОТ можно посмотреть одну из таких фотосессий.
Как вы относитесь к съемке во время родов? А вы снимали?
Сообщение отредактировал Yuleka: 05 февраля 2010 - 12:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных