Начиналось все довольно тяжело, мы с супругом не могли забеременеть более 5 лет, при том что врачи в один голос утверждали, что мы здоровы))). И вот в марте 2012г. мы решили съездить и отдохнуть в Тайланд, ну как говорится на фоне смены климата и полного раслабона - зачать наше чудо!
И вот оно случилось!

Вернувшись в апреле месяце домой в Алматы, я уже знала что все получилось.
Но обо всем по порядку.
По моим подсчетам на 3 неделе беременности я пошла на узи, врач толком ничего сказать не смогла, в диагнозе написала подозрение на внематочную, к слову сказать тест на беременность так ни разу не показал 2-ю полосочку(((. Я подождала еще неделю и пошла опять на узи к доктору Ембергенову, может кто слышал о нем.
Он также плодного яйца не увидел, но при этом признаки беременности по утолщенному эндометрию и причие он отметил. Я решила сдать кровь на ХГЧ, ну и наконец то хоть один из медицинских анализов показал наличие беременности))).
Я решила подождать месяц и потом опять сходить на узи, в принципе я то уже на 100% знала о том, что чудо произошло, но терзало беспокойство по поводу внематочной(((, хоть никаких болей и кровянистых выделений не было , но мы беременяжки такие мнительные, что это просто жесть. И вот наконец я собралась с духом по прошествии месяца и ... наконец то узи показало нашу долгожданную беременность со сроком 7-8 недель. Моей радости просто не было предела.