Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
К нам летит аист;)
Автор
Sansphrases
, дек 27 2012 23:40
Сообщений в теме: 25
#1 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 23:40
Привет девочки, мы уже почти большие, долго вас читали а руки до создания так и не доходили. Меня зовут Лина мне 22 года, ждем нашу малышку в начале марта вроде говорят 3 марта!;)
Привет малышка. Ну вот только мы с тобой решили родиться здоровыми, как попали в больницу. Ну ничего ты не переживай там, главное я рядом с тобой, я тебя в обиду не дам. Я всегда буду рядом с тобой. Если бы ты только знала как мы с папой тебя любим, правда папа у на не многословный, но он точно тебя очень сильно любит, я знаю это и верю что ты знаешь. Нам его здесь сильно не хватает .
Я так за тебя переживаю что уже не верю не одному врачу. Постоянно переспрашиваю их потом еще читаю в интернете что пишут другие мамочки.
Ты там пожалуйста не торопись, подрости сначала пожалуйста. Но ты знаем мы тебя очень ждем, бабушка с дедушкой купят тебе самую красивую коляску, мы же с тобой модницы;) А папочка купит нам самую чудесную кроватку и одежду, хоть он сейчас и не много занудствует, но ты не обращай внимание мы то знаем что он просто так говорит. А на самом деле он тоже хочет чтобы у тебя было все самое лучшее, и будет мы обещаем. Ты только расти у мамы в животике и будь здоровой пожалуйста! Мы тебя тут все очень любим! У тебя будет такая большая семья, бабушки и дедушки, прабабушка, которая тебя очень ждет, тети и дяди два братика и сестренка. А главное мамочка и папочка которые любят тебя больше жизни, я уже не представляю как жила без тебя.
Привет малышка. Ну вот только мы с тобой решили родиться здоровыми, как попали в больницу. Ну ничего ты не переживай там, главное я рядом с тобой, я тебя в обиду не дам. Я всегда буду рядом с тобой. Если бы ты только знала как мы с папой тебя любим, правда папа у на не многословный, но он точно тебя очень сильно любит, я знаю это и верю что ты знаешь. Нам его здесь сильно не хватает .
Я так за тебя переживаю что уже не верю не одному врачу. Постоянно переспрашиваю их потом еще читаю в интернете что пишут другие мамочки.
Ты там пожалуйста не торопись, подрости сначала пожалуйста. Но ты знаем мы тебя очень ждем, бабушка с дедушкой купят тебе самую красивую коляску, мы же с тобой модницы;) А папочка купит нам самую чудесную кроватку и одежду, хоть он сейчас и не много занудствует, но ты не обращай внимание мы то знаем что он просто так говорит. А на самом деле он тоже хочет чтобы у тебя было все самое лучшее, и будет мы обещаем. Ты только расти у мамы в животике и будь здоровой пожалуйста! Мы тебя тут все очень любим! У тебя будет такая большая семья, бабушки и дедушки, прабабушка, которая тебя очень ждет, тети и дяди два братика и сестренка. А главное мамочка и папочка которые любят тебя больше жизни, я уже не представляю как жила без тебя.
- Никамама, Star777, Асселя и 2 другим это нравится
#12 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 21:45
Пока мы тут с малышкой читаем ваши дневники;) нам тоже ужасно захотелось рассказать, как мы с папочкой нашим познакомились. Мы с папочкой знакомы уже 12 лет, с пятого класса вместе учимся. Не скажу что сразу подружились, но в старшой школе были уже лучшими друзьями. Наверно всегда была симпатия, потом любовь, просто в силу возраста и опыта наверно не понимали это. Не скажу что не пробовали мы с другими людьми строить отношения, но просто как то поняли что же мы такие дураки ищем счастье так далеко, когда оно вот тут рядом, и всегда было рядом! Для меня он все, ах да нашего папочку зовут Алмас, и любимый и друг и брат и все на свете. Хорошо когда есть близость душ. Предложение он мне сделал два года в новогоднюю ночь. Через пол года поженились. Вот так и живем, он да я и наша малышка в животике ;)
- Tea это нравится
#13 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 21:57
Нашей бопешке уже 31 недель, на учете стоим в частной клинике, рядом с домом. Долго решали куда же нам встать на учет, передумали кучу вариантов. Но решили с сестрой в одном месте встать, у нее срок на 6 недель больше, скоро рожать уже наверно пойдет ;) рожать тоже наверно туда же что и сестра пойду, за старшей мы попитам идем! Вот сегодня она ездила договаривались в 3 род дом, я как раз здесь сейчас на сохранение лежу. Но ожидала я конечно большего, а так придут утром измерят давление кивнут убегут, придут спросят как ты себя чувствуешь и опять уйдут! Кололи нам только дексаметазон 3 дня теперь просто так лежим, бока отлеживаем. Давление сейчас нормальное вроде так что завтра будет домой проситься;) я думала меня тут залечивать будут а они нет!;) но наверно это даже и лучше, чем меньше лекарств тем для малышки лучше.
Девочки а вы что про 3 род дом думаете? Сталкивался кто нибудь с ним?;)
Девочки а вы что про 3 род дом думаете? Сталкивался кто нибудь с ним?;)
#15 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 15:32
Выздоравливай)) с открытием дневничка!! Молодец такой настрой, я тоже все время с дочей разговаривала, нам уже 2,5 месяца, это такое счастье держать на руках свою крошку . И правильно не верь врачам слушай сердце, удачи и береги себя . Все будет хорошо))
#17 Off
Отправлено 06 января 2013 - 22:11
Привет девочки. Всех с наступившим новым годом, здоровья Вам и Вашим детишкам. Мы уже дома, и новый год дома встречали. Тока последнее время у нас обострилась нервозность, все какие то страхи меня преследуют, знаю что нужно мыслить позитивно. Но иногда это тяжело, особенно если так ждешь своего ребеночка. Мне наверно просто трудно поверить в свое счастье, трудно поверить что через каких два месяца я возьму свою малышку на руки, смогу прижать к сердцу. Поэтому и начинаю себе всякие страхи придумывать, последнее время переживаю, что малышке кислорода не хватает, хотя доплер узи все в норме! Интересно это только я одна такая психованая или все будущие мамочки такие;)
#18 Off
Отправлено 07 января 2013 - 01:38
Привет желаю тебе легкой беременности. Лина какой замечательный возраст и самое прекрасное что малыш желанный его так ждут ( эх 22 года) это я так, у каждого и каждому все в свое время. ( ну я еще не совсем взрослая мне 32:))).Страхи это есть такое, побольше позитива доверяй своей интуиции. Если будем слушать страхи то вообще тогда жить не стоит. Лина болячку одолели, анализы и доплер показали что то все ОК, прекращай страшилки придумывать от этих мыслей и малышу не приятно. Я поняла ну когда еще женщина будет вся такая позитивная, красивая, загадочная, счастливая, только во время ожидания своего малыша. Прочь необоснованную страх тревогу и страшное слово психоз.!!! Хорошего настроения тебе.
#19 Off
Отправлено 07 января 2013 - 03:00
Отставить нервознось, если доплер и узи в норме,то все отлично. Если будут проблемы - вы почувствуете, поверьте! наслаждайтесь этим временем, потом у вас его будет оооооооооооочень мало:-)
Третий роддом мне не нравится. Подруги рожают во 2, в первом и сейчас на Басенова.
Третий роддом мне не нравится. Подруги рожают во 2, в первом и сейчас на Басенова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных