Перейти к содержимому

Фотография

Я подарю тебе звезду...

Сообщений в теме: 83

#1 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2012 - 01:50

Мне очень нравится этот мультфильм.

Изображениеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8E_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%83 Я подарю тебе звезду...

Сюжет прост и многим наверно близок. Мужчина поет оду,женщина моет посуду, занимается хозяйством. И так во все времена.
А вопрос мой вот в чем: как не уйти в быт с головой, как оставаться той, которой поют оды? Без привлечения наемной помощницы, конечно.
  • То4ка, Ольга Л., Karagandinka и еще 1 это нравится

#2 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 декабря 2012 - 04:13

Да многие из нас грешат этим, а потом жалуемся, что муж стал менее внимательным и т.д. Чего уж говорить - и я тоже.
Надо научиться планировать день, чтобы оставалось время на себя, не только на уход, но и на чтение, прогулку, фитнесс или хобби.
  • Зай4енко, Ольга Л., Мария-Луиза и 2 другим это нравится

#3 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 08 декабря 2012 - 09:39

нужно оставаться женщиной, а не становиться кухаркой и т.п!
накраситься перед приходом мужа, снять "передник", привести себя в порядок! забыть байковые пижамки и х.б панталоны, всегда следить за своей сексуальностью и привлекательностью! кружевное-сексуальное белье, шортики и топ для сна в таком же духе))) свежее личико утром и счастливые глаза вечером! оставаться загадкой)
  • Солнечная это нравится

#4 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2012 - 09:58

Надо просто равномерно распределять бытовые обязанности в семье, почаще привлекать мужа к помощи ,чтобы у вас время оставалось на себя!
Я не взваливаю на себя всю работу по дому. Например ,если дома пусто, т.е. всё съедено, то я прошу мужа забрать ребёнка от бабушки и заниматься им(ирать, гулять, кормить), пока я готовлю ужин. В выходные дни, он может сам приготовить обед, пока я занимаюсь ребёнком. Т.е. в нашей семье нет такого ,что муж лежит на диване и смотрит телевизор или за компом, а я разрываюсь между кухней, убокой и ребёнком.
Мой знает, если я не вымотана за день, то ему обеспечена ночь любви :oi: и поэтому всегда помогает мне по дому. Это просто своего рода уважение к жене ,что ли. Не знаю, как выразиться точнее, одним словом, любящий мужчина должен помогать в быту.
У нас в семье это само самой разумеющееся!

Если делать всю домашнюю работу самой, то лично для меня

нужно оставаться женщиной, а не становиться кухаркой и т.п!
накраситься перед приходом мужа, снять "передник", привести себя в порядок! забыть байковые пижамки и х.б панталоны, всегда следить за своей сексуальностью и привлекательностью! кружевное-сексуальное белье, шортики и топ для сна в таком же духе))) свежее личико утром и счастливые глаза вечером! оставаться загадкой)

это из области нереально осуществимого!
  • Karagandinka, Мария-Луиза, Миланик и еще 1 это нравится

#5 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:04

это конечно все замечательно, у моих свекров все так-же, они все делают вместе!
а у нас папа только месяц в нормальном графике, почти в нормальном-все делаем по возможности вместе, я так-же как и он работаю-только дома! до этого он домой приходил в 21 час или в 23 часа, выходных почти не было, поэтому все было на мне! вот тут и остается оставаться женщиной!)))

Сообщение отредактировал Миланик: 08 декабря 2012 - 10:05

#6 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:22

Мне кажется, это такой типа мужиков - балобол. Надо внимательней присматриваться, за кого замуж выходить. Мне кажется таких сразу видно. правда, чтобы разглядеть надо все-таки иметь ясный ум, не затуманенный еще высокопарными словами. У меня у знакомой муж такой. Така любоффь! А на деле, простите, но я снова о материальном: ладно бы языком молол, да по дому ничего не делал, откупаясь подарками, так нет: она ходит в потрепанной уже дубленке, покупает что-то на рынке, тогда как он сам в рубашках по 15 тысяч и джинсах за 25. Но ей вроде как не возбраняется тоже себе купить "звезду", но деньги все у него и требуется четкий отчет.

(не моя тема вообще, пошла я).
  • Lulita, Ракша и Галюня это нравится

#7 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:45

К посту ScorpiOlga я хочу добавить вот что: при выборе мужа, прежде всего, нужно руководствоваться его поступками, а не словами!
Хотя есть ведь такие женщины, которые любят ушами. Видимо, им важнее красивые речи в отношениях! Каждому своё)

#8 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:59

К посту ScorpiOlga я хочу добавить вот что: при выборе мужа, прежде всего, нужно руководствоваться его поступками, а не словами!
Хотя есть ведь такие женщины, которые любят ушами. Видимо, им важнее красивые речи в отношениях! Каждому своё)

Слишком безапелляционно. Прям вот все такие прозорливые и людей насквозь видят? Люди могут и ошибиться.
  • Зай4енко, Lulita и Галюня это нравится

#9 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:34

вот поэтому я за "гражданский" брак, за "пожить до свадьбы"

#10 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:46

Слишком безапелляционно. Прям вот все такие прозорливые и людей насквозь видят? Люди могут и ошибиться.

в том-то и дело, что не все, Жень. Никому не навязываю свою точку зрения ,просто делюсь своими заключениями. Я смогла разглядеть и не ошиблась. В моём окружении, помимо мужа ,был ещё один человек, который подходил в мужья по всем критериям, но внешне он меня не устраивал, а для меня абсолютно неприемлемо быть выше мужа 15 см :rolleyes:

Сообщение отредактировал Клио: 08 декабря 2012 - 12:10

• Йоженька это нравится

#11 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 08 декабря 2012 - 12:50

нормально)))) значит ты все таки по внешности выбирала))) а то что- не ошиблась- просто повезло!
  • ПаниСтар, Lulita, Ракша и 2 другим это нравится

#12 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 12:58

нормально)))) значит ты все таки по внешности выбирала))) а то что- не ошиблась- просто повезло!

))) внешность, безусловно, имеет значение, для меня именно рост был важен))
я с ним общалась просто как с другом ,совершенно не питая к нему никаких чувств. За время общения поняла, что мужем он был бы надёжным во всех отношениях. Потом познакомилась с мужем и увидела в нём своего спутника жизни. Повезло- не повезло, не могу ответить, ведь счастливый и гармоничный брак делают оба супруга.

#13 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:01

ну вот ну вот...значит и тот был хорош и этот но в этом( пардон имени не знаю) ты увидела спутника а в том нет. и как узрела что он именно тот самый спутник а не балабол?тем что он по росту подходил?
  • missP это нравится

#14 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:22

Мне кажется, это такой типа мужиков - балобол. Надо внимательней присматриваться, за кого замуж выходить. Мне кажется таких сразу видно. правда, чтобы разглядеть надо все-таки иметь ясный ум, не затуманенный еще высокопарными словами.

многое и от женщины зависит! есть у меня 2 примера! мой друг-отличный парень и товарищ! 2-й раз в браке! 1-ю жену долго добивался, любофь-моркофь, подарки и т.п., а как поженились-извините, я бы ему морду кирпичом разбила, вел себя как скотина! второй брак, снова любоф, НО! она ему не позволяет "ноги об себя вытирать" и он не позволяет этого себе!

второй пример! в гражданском жили 2 года, все ок, все пополам и уборку и готовку и ей шубы, ему пуховики, а потом как перемкнуло у него.... мат на мате, на диване ж*пу отлёживает!

в обоих случаях по моему виновата ОНА! не нравилось бы - послала, а не терпела! так-что по моему все таки семья это ДВОЕ и отношения так-же должны строить оба!

Сообщение отредактировал Миланик: 08 декабря 2012 - 13:25

• Зай4енко и Клио это нравится

#15 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:23

ну вот ну вот...значит и тот был хорош и этот но в этом( пардон имени не знаю) ты увидела спутника а в том нет. и как узрела что он именно тот самый спутник а не балабол?тем что он по росту подходил?

во-первых, он выше меня))))
во-вторых, человек-дела. Сказал- сделал.Обещаниями не кормил)
в-третьих, золотых гор не обещал. Сказал просто, что он простой трудяга и миллионы не зарабатывает, но и на диване лежать не будет.
в-четвёртых, ....... :oi: в постели у нас полная гармония.

#16 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:31

Я не про мужчин-болтунов, хотя такой типаж тоже бывает. А именно-как не превратиться в домохозяйку, вернее домработницу и перестать быть женщиной.
Мой муж мне помогал около 2 лет (пока жили в гражданском браке и до рождения ребенка). А потом его будто подменили-помощи стало меньше или недостаточно (поручения выполняет все, с ребенком сидит, но только по просьбе и редко). Надя очень хорошо написала, что муж должен помогать во всем. А что делать, если он перестал это делать? Потому что сейчас я чувствую, что начинаю превращаться в домработницу и работницу. Интерес к жизни пропадает. Радует только дочь.
И в жизни только кастрюли, кастрюли...Я не думаю,что это только у меня так. Рано или поздно во всех семьях начинается период, когда жена, женщина-превращается в "мать моего ребенка". А вот как отдалить этот момент до старости? И как понять в чем ошиблась?
  • Миланик, Пузырёчек и ola-o-la это нравится

#17 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:35

думаю по чаще просить и "давать" поручения, приобщать ко всем делам в доме(по возможности)! сделаем вместе быстрее, проведем больше времени семьей, сходим погуляем и т.п! ты так-же работаешь как и он, только дома!
  • Мадик это нравится

#18 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:49

так-что по моему все таки семья это ДВОЕ и отношения так-же должны строить оба!

так с этим я с тобой солидарна

ведь счастливый и гармоничный брак делают оба супруга.

• Миланик это нравится

#19 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:52

Так что- у меня нет выбора? я то усилия прилагаю, муж-нет. Есть же какой то выход? Как то же живут многие семьи.

#20 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 14:12

может если он не хочет выполнять просьбы - то делать все вместе?? поговорить?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz