Надо просто равномерно распределять бытовые обязанности в семье, почаще привлекать мужа к помощи ,чтобы у вас время оставалось на себя!
Я не взваливаю на себя всю работу по дому. Например ,если дома пусто, т.е. всё съедено, то я прошу мужа забрать ребёнка от бабушки и заниматься им(ирать, гулять, кормить), пока я готовлю ужин. В выходные дни, он может сам приготовить обед, пока я занимаюсь ребёнком. Т.е. в нашей семье нет такого ,что муж лежит на диване и смотрит телевизор или за компом, а я разрываюсь между кухней, убокой и ребёнком.
Мой знает, если я не вымотана за день, то ему обеспечена ночь любви

и поэтому всегда помогает мне по дому. Это просто своего рода уважение к жене ,что ли. Не знаю, как выразиться точнее, одним словом, любящий мужчина должен помогать в быту.
У нас в семье это само самой разумеющееся!
Если делать всю домашнюю работу самой, то лично для меня
нужно оставаться женщиной, а не становиться кухаркой и т.п!
накраситься перед приходом мужа, снять "передник", привести себя в порядок! забыть байковые пижамки и х.б панталоны, всегда следить за своей сексуальностью и привлекательностью! кружевное-сексуальное белье, шортики и топ для сна в таком же духе))) свежее личико утром и счастливые глаза вечером! оставаться загадкой)
это из области нереально осуществимого!