Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Почта Деда Мороза
#1 Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 00:04
Близится время самого сказочного праздника в нашей стране, а может быть и в мире )) НОВЫЙ ГОД!
В это время загадывается и исполняется самое большое количество желаний!
Дед Мороз совместно с порталом "Карапуз.kz" предлагают Вам, а точнее, вашим детям, отправить волшебные письма Дедушке Морозу. На каждое письмо, которое Дед Мороз получит, он ОБЯЗАТЕЛЬНО отправит ответ.
А авторы самых трогательных и необыкновенных писем получат сюрприз от Деда Мороза! А все интересные письма будут опубликованы на портале.
#2 Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:39
1. Пишете письмо вместе со своим малышом для Деда Мороза. Получаете массу удовольствия от погружения в сказку!
В письме обязательно указать:
- Имя ребенка, которому должно быть адресовано письмо. Фамилию указывать необязательно, так как дедушка Мороз предпочитает простое обращение по имени )).
- Возраст ребенка.
- Какие-то достижения или увлечения ребенка за прошедший год, за которые Дед Мороз может похвалить.
- Адрес, куда Дед Мороз должен отправить письмо (или четко написать на конверте). Не забывайте указывать индекс. Указывайте ник или контактный телефон, чтобы в случае чего можно было с вами связаться.
2.Отправляете письмо по почте ДО 10 ДЕКАБРЯ!!!
ВАЖНО соблюсти сроки отправки - чем раньше отправите, тем раньше получите ответ. Почта Деда Мороза прекращает принимать корреспонденцию после 15 декабря, так как ответ может опоздать, а это нельзя допустить!
Желательно отписаться в этой теме об отправке, чтобы письмо не затерялось в почтовых путях )))
3. Ждете ответа, который непременно придет!
Самые интересные письма будут опубликованы на портале. А те, что тронут сердце Деда Мороза, получат подарочки-сюрпризы от него.
Оформление заявки на письмо от Деда Мороза.
1. Если же у вас нет возможности отправить послание для дедушки, но очень хочется получить от него письмо, тогда оставляете заявку здесь, в этой теме.
2. Заявки принимаем от пользователей, имеющих 70 сообщений и только для детей наших пользователей. Для каждого ребенка должна быть своя заявка (для многодетных семей)
3. Заявки принимаются до 10 декабря. В случае большого количества заявок, сроки приема могут быть уменьшены...
В заявке должно быть указано:
- Имя ребенка, которому должно быть адресовано письмо
- Возраст ребенка
- Какие-то достижения ребенка за прошедший год, за которые Дед Мороз может похвалить. Или какая-то особенность или предпочтения ребенка (например, любит играть с пони или коллекционирует машинки). Это поможет персонализировать письмо и сделать его более индивидуальным.
- Адрес, куда Дед Мороз должен отправить письмо. Не забывайте указывать индекс.
#4 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 18:44
4 года
За прошедший год научился писать буквы... выучил большое количество стихов и песен... стал прекрасным старшим братом... появились успехи в занятии тэк ван до... увлекается мультиком Бэн тэн.. и все связанное с персонажами из мультфильма...
вроде правильно написала???
Адрес вырезан модератором
#11 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:49
От кого: Анель
Здравствуй, дедушка Мороз!
Добрый гость из сказки!
У меня один вопрос -
С маминой подсказки
Можно мне тебе писать?
Ведь сама мала я,
Но так хочется сказать -
Уже я удалая!
А зовут меня Анелька,
Но такая фишка -
Для родных я Карамелька,
Вкусная понтишка!
Я с последней зимней ёлки
Выросла на годик,
Обожаю санки, горки -
Я супер вездеходик!
А ещё из достижений -
Садик посещаю
И для будущих свершений
Казахский изучаю!
На английском я считаю
И балет танцую!
Папу нежно обнимаю,
Мамочку целую!
Я животных обожаю-
Хомячков имею,
О собаке я мечтаю,
Но пока что не наглею!
Добрый дедушка Мороз,
Наколдуй интрижку -
Всем сюрпризы ты принёс -
Подари братишку!
Сообщение отредактировал Манямама: 26 ноября 2012 - 18:42
- Aleksa2008, Владиславочка, nargizochka и 26 другим это нравится
#12 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:21
а можно нарисовать то что ребенок хочет и небольшую приписку сделать? мы обязательно по почте отправим
Конечно! Так и надо! )))
Классные стихи!
НО! За письмо не считается )))
Давайте или по почте, или тогда заявку оставляйте, чтобы Дед Мороз имел возможность поздравить с НГ лично.
#16 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:38
Славик
2 года, 10 месяцев
За прошедший год Слава выучил весь алфавит, научился разговаривать, самостоятельно чистить зубки, умываться , одеваться. Стал отличным помощником маме по дому) Слава любит несложные настольные развивающие игры, увлекается рисованием и лепкой из пластилина, а ещё коллекционирует любимые автомобили). Ну и самым главным событием уходящего года стало то, что Славу приняли в детский сад, где он научился находить общий язык со сверстниками, слушать воспитательницу, приобрёл много интересных и нужных навыков!
Адрес удален модератором
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных