Нам сейчас по узи 25-26 недель, а акушерский 28-29 недель. Ждем мы девочку. Как то с мужем мы не стремились к какому то полу, лишь бы ребенок родился здоровым и рос счастливым. Это все, чего мы хотим.
С мужем мы познакомились на работе. Хотя как то странно, что мы с одного города, потом вместе учились в Алматы в одном университете и никогда друг друга не видели, а познакомились только на работе. У нас как то сразу все завертелось, закружилось, первую неделю все друг на друга глядели, вернее он все время глазки мне строил

а потом на свидание

так мы и начали встречаться

и буквально через полгода он сделал мне предложение руки и сердце

а еще через полгода мы стали мужем и женой

История нашей любви быстрая и стремительная, быстро друг другу понравились, быстро начали встречаться и так же быстро поженились. Только ребеночка долго ждали, мы смогли забеременеть только спустя 9 месяцев после свадьбы. Все это время я сильно переживала. Думала, что со мной что то не так, потом с мужем. А когда успокоилась и просто жила - Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Радости не было предела... Правда спустя месяц мужа отправили в командировку, так я и до сих пор все как жена декабриста жду мужа с командировок, он приезжает, но буквально на недельку-другую, а уезжает минимум на месяц

Заглядывайте ко мне в дневничок, буду рада со всеми Вами пообщаться