Перейти к содержимому

Фотография

Ошибки макияжа

make up красота

Сообщений в теме: 39

#1 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 октября 2012 - 17:23

В данной теме предлагаю делиться советами, чего НЕ следует делать при нанесении макияжа.
В качестве примера показываю фото макияжа звёзд.
Изображение
Изображение
Изображение

Лично мне не нравится, когда девушки подкрашивают брови жирным слоем тёмного карандаша. Сегодня в магазине на глаза попалась девушка блонди, которая подвела брови чёрным цветом((((((((((( мамадорогая...........моя была в шоке :blink:
  • Зай4енко и Ульянчик это нравится

#2 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 октября 2012 - 17:29

Очень не нравится, когда цвет лица отличается от цвета шеи, раньше сама этим грешила, теперь подбираю тональную основу к тону шеи..
  • lifelike07, Ульянчик, Ringo и еще 1 это нравится

#3 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 22:39

мне не нравиться темная губная помада и брови-тату :uncertain:

#4 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 октября 2012 - 22:44

Очень не нравиться, когда девушки красят красной помадой губы днем, только потому, что это модно. Еще она не всем то идет... Но ведь мода то. Хочется подойти стереть срочно. Я крашу нет-нет красной помадой, но только вечером и то на свадьбу какую нить. И я долго подбирала оттенок, т.к многие мне не шли, но некоторые умудряются не заметить, что им не идет.
Соглашусь с Лулитой, вообще ужс один, когда отличаются шея и лицо, брррр...! Или когда тоналку плохо размазывают, а она в складках скапливается. У меня так коллега ходила, мерзкое зрелище на самом деле:(
Сильно нарощенные ресницы. Ну ведь видно же, что не свои. Другая коллега как то сделала наращивание, но она взяла самую маленькую длину и прям так хорошо было, вообще не заметно. Почему нельзя сделать естественное наращивание? Так нет же, нужно нарастить до самых бровей или еще хуже приклеить.

#5 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 26 октября 2012 - 22:45

есть правила расстановки акцентов в любом виде дизайна, к макияжу это тоже относится. Если ярко выделяем глаза, то губы должны быть окрашены в спокойные тона, достаточно просто легкого блеска. И наоборот, если ярко окрашиваем губы, то глаза "разгружаем". Когда и то и другое выделено, результатом станет вульгарный вид! Исключением является сценический грим. :cool:
  • lifelike07 и Ульянчик это нравится

#6 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 26 октября 2012 - 22:56

Интересная темка!!!!
Мне не нравится когда девушка блонд и у неё ооочень темные длинные неосветленные корни.....Жусть(((((
Понимаю когда Б. девочки многие не окрашивают волосы....

#7 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 27 октября 2012 - 00:11

Мне не нравится татуаж бровей черным цветом! И вообще татуаж бровей. Ну исключение когда волос нет, но именно чёрный цвет ужас. У нас одна есть девушка в городе, продавец, она казашка и видимо чтобы подчеркунуть свои черты лица сделала себе брови и стала похожа на злую ведьму, слишком выпуклые вверх и широкие внурть.прям дугой большой!
Я люблю естественность.
Не нравится когда тени цветные красят на все веко, ну это в общем и есть ошибка, как клоун выглядят)))

Сообщение отредактировал GraySky: 27 октября 2012 - 00:11

• Зай4енко, Valeriya, missP и 2 другим это нравится

#8 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 27 октября 2012 - 00:51

мне не нравиться темная губная помада и брови-тату :uncertain:

татуаж татуажу рознь! У меня наример татуаж, но никто и не догадается, если я не скажу - настолько все естественно. да и волосы есть на месте бровей.
Конечно полный капец - это когда брови зеленые, синие или красные получаются.

А мне не нравится полный макияж на подростках. Какой бы макияж ни был на девушке, женщине - тут ее выбор, но когда 15-летняя девочка размалевана вовсю - это перебор!

#9 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 06:37

а меня бесит, когда подростки на усыпанное угрями лицо, мажут слоями тоналку, да еще не самого лучшего качества, потом криво подводят глаза, тени с блеском да еще и полпуда туши на ресницах, склеенных и торчащих в разные стороны. К этому обычно "прилагаются" сальные волосы и неухоженные руки с облупленным лаком на ногтях. В полный набор грязная пыльная обувь... Обычно такие красотки встречаются мне в общественном транспорте, они как правило громко разговаривают по сотовому, кривляются....если их несколько - громко ржут, но шепчутся строго на ушко... Мне всегда интересно, куда смотрят их мамы??? Если бы моя так выглядела, да я бы со стыда сгорела!!! Сдается мне, что мамы их выглядят еще хуже.... :worry: :cool:
  • Зай4енко, lifelike07 и Ленуська это нравится

#10 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 27 октября 2012 - 11:16

Есть вариант, что перед приходом мамы домой, вся "красота" смывается. Раньше была модная коричневая помада)))У меня она была! Вот это настоящее г.... Ужас!!!

#11 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 11:46

Вот и я тоже не понимаю зачем девочки- подростки начинают краситься так рано?
У нас на факультете учится много красивых девчонок ,некоторые из которых являются финалистками конкурса красоты "Мисс Караганда", но вот глядя на них, невозможно отличить, студентка какого курса перед тобой: выпускница или первокурсница.
В 16-20 лет естественная красота - вот визитка обольщения парней))) ИМХО
Никогда не слышала мнения ,что мужчин прельщает ярко-накрашенная молодая девушка. Даже специально поинтересовалась мнением своих двух младших братьев и мужа, так ли уж важны длинющие накладные ресницы, ярко подведённые брови и глаза и ярко-накрашенные губы для девушки? они возразили и ответили ,что вполне хватит подкрашенных ресниц и немного блеска для губ))) И ещё они добавили ,что тональный крем+ пудра это вообще АТАС!!! :help:
Часто можно наблюдать ещё такой момент, когда подростки покупают дешёвую китайскую косметику и портят себе кожу лица ,веки ,ресницы. Вот этим они наносят большой вред своему здоровью. Если уж не хватает денег на качественную косметику, тогда вообще не за чем покупать дешёвые подделки, ИМХО.

#12 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 14:08

лет в 16 на самом деле очень хотелось накрасится...комплексов куча, мозгов мало, гормоны играют, а наносить боевую раскраску просто не умеешь...Я вот очень страдала обилием туши на моих итак очень длинных ресницах. Глаза и без того огромные.... а делала это только потому, что мне нравился мальчик, а ему эти самые длинные ресницы. :oi:Хотелось чтоб их было еще больше...сейчас так смешно вспоминать...а тогда все было так серьезно..любовь до гроба...первая!!! :hi-hi:
  • lifelike07 это нравится

#13 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 14:58

Я сама брюнетка от природы, брови темные, пользуюсь светлым карандашом для бровей, только форму подчеркнуть.

На счет подростков и макияжа, все это проходили, всем хотелось краситься. Другое дело, мама (старшая сестра) должны объяснить как делать легкий едва заметный макияж. Запрещая совсем, получается еще хуже.
  • AidaPuzyaka и missP это нравится

#14 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 15:08

На счет подростков и макияжа, все это проходили, всем хотелось краситься. Другое дело, мама (старшая сестра) должны объяснить как делать легкий едва заметный макияж. Запрещая совсем, получается еще хуже.

я начала краситься, по сегодняшним меркам ,поздно. На 4 курсе университета ,мне тогда всего 20 лет было. Смешно вспоминать, как я подкрашивала в первый раз реснички перед огроменным зеркалом какой-то дорогущей тушью ,подаренной мне на день рождения. Примера как правильно краситься у меня не было и нет, т.к. старшей сестры нет, а мама моя вообще никогда не пользовалась косметикой. У
чилась я по девчачьим журналам "Cool Girl")))))))))))))
Помните такое популярное издание?

#15 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 27 октября 2012 - 15:11

мажут слоями тоналку, да еще не самого лучшего качества, потом криво подводят глаза, тени с блеском да еще и полпуда туши на ресницах, склеенных и торчащих в разные стороны. К этому обычно "прилагаются" сальные волосы и неухоженные руки с облупленным лаком на ногтях. В полный набор грязная пыльная обувь..

+ режущий нос "аромат" каких-нибудь "духОв"...

Облупившийся лак - это вообще жесть...я видела людей с облупившимся лаком и вдобавок под ногтями грязь еще...блин,ну не могу смотреть, правда...

Несколько лет назад в дом2 смотрела сюжет,когда Пынзари заявление в ЗАГС подавали... Даша ставит роспись на бланке, а у нее розовый облупившийся лак, да так видно сильно, я еще подумала : "Звезда,блин..."

#16 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 15:24

с 15 до 20 лет я прошла все этапы - от ужасного боевого раскраса до полного отсутствия макияжа.

#17 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 27 октября 2012 - 22:14

Я молодым девочкам все готова простить, на то они и молодые - многие потом поумнеют :)
А вот в моем возрасте хорошо бы уже следить за здоровьем, высыпаться, правильно питаться, потом серьезно ухаживать за кожей ( не только кремом) и только после этого пользоваться макияжем ( научившись правильно это делать!). Если жизнь такая, что ничего из этого не получается, то лучше совсем не пользоваться тонаком, чем на кирзовый сапог его накладывать, и упаси боже тенями. В таком случае лучше просто немного пудры, немного румян, немного туши, гигиенническая помада ( ну на крайняк цвета натурального). Такой асоциалкой и маргинальностью веет от иной от души накрашенной женщины 35 лет, сразу - женщина, девушкой уже никто не назовет.
Вообще главное - это не отсутсвие морщин, а цвет лица, поэтому мне кажется что над ним в первую очередь и надо биться, научится моделировать цвет, а там уж останутся мелочи.
  • Harizma, Ярина, missP и 2 другим это нравится

#18 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 28 октября 2012 - 02:32

я просто не переношу, когда девушки, которым далеко не шешнадцать...!!! красятся так-как будто им медведь на руку наступил, при этом сочетая несочетаемое!!!!!!ещё,когда не важно татуаж или свои брови-но при этом яркий, несуразный макияж и заросшие брови-аж до боли!!!! :blink: так и хочется сказать - " взяла тушь в руки, и пинцетом воспользуйся!!!"когда то сама была в период юношеского максимализма, это вообще был кошмар....всё пришло с опытом!!!кстати, согласно в полностью-татуаж татуажу рознь!!!!!к в период моего юношеского максимализма-больше всего пострадали мои брови-я себе казалась просто супер мега пупер косметологом и визажистом, поэтому уже в более сознательном возрасте я осознала-что без татуажа не куда.....т.к почти своих бровей почти нет....а вот отращивать и ходить как бабай с заросшими я не могу просто...

#19 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 28 октября 2012 - 10:37

Девушки всегда должны красится для женщин. На мой взгляд, мы и одеваться должны для женщин. Но уж макияж точно. ориентироваться - будет ли это казаться уместным и приятным другой девушке.
  • missP, мама бусинки и Клио это нравится

#20 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 28 октября 2012 - 11:46

Сколько людей, столько мнений) вкусы у всех разные, на каждого не угодишь. я крашусь как мне нравится.
примеры со звездами, мне нравятся оба варианта))
  • Karagandinka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz