Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ждем Апрель мы с нетерпеньем.....
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:29
Для тех, кто меня не знает. Меня зовут Настя. Мне 26 лет. Мы ждем второго малыша. Причем мы планировали, что бы был весенний малыш. Да так "хорошо" распланировали, что для нас новостью стало что ПДР 2-4 апреля (сын родился 10 апреля).
Сообщение отредактировал shend1985: 28 сентября 2012 - 13:30
- Valeriya, BEAR, Ovchinka и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:36
На тринадцатой неделе у плода сформировались все двадцать молочных зубов. Они только ждут момента, чтобы прорезаться. Веки у Вашего ребенка еще сросшиеся. Глазки откроются только через четыре месяца. Если ручки у него уже достаточно длинные, он начнет сосать большой палец. Начинает закладываться ткань, из которой будут формироваться косточки ребенка, особенно конечностей и головки. Уже намечается пара ребрышек. Носик и подбородок вырисовываются более отчетливо. Совсем скоро грудка Вашего малыша начнет подниматься, как при дыхании. Кишечник плода укладывается в брюшную полость, в нем формируются ворсинки, выполняющие важную роль в переваривании пищи. Поджелудочная железа Вашего малыша уже вырабатывает инсулин.
На этом этапе основную роль в питании ребенка, снабжении его кислородом и оттоке продуктов переработки сейчас выполняет плацента. В будущем эту роль будут выполнять околоплодные воды. К тринадцатой неделе беременности плацента уже надежно сформирована и готова принять у яичников эстафету производства гормонов прогестерона и эстриола. На данном этапе мутноватая мембрана обволакивает Вашего ребенка. Наверху с левой стороны отходит пуповина. Мембрана состоит из двух слоев (амниона и хориона), сросшихся вместе.
Длина от темени до крестца — 65-78 мм. Ваш малыш размером с персик. Вес — примерно 14-20 г.
На данный момент я сдала уже все анализы и встала на учет.
И знакомьтесь.......наш малыш.......

- Ольга_A, Владиславочка, asyasyanya и 17 другим это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:46
И с сегодняшнего дня начинаю вести ежемесячные замеры:
Вес - 60кг
О.Г. - 95 см
О.Т. - 80 см
О.Б. - 94 см
Ленусик! Спасибо тебе большое!!!!!!
- Анжелика, Ленуська и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:02
Мы тоже очень хотим второго малыша, но пока нам нельзя планировать(((((
Когда увидела твою крошку на фото убедилась в своём желании родить второй раз!
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:47
Танюш, мы вообще хотим дочу, но если будет сынок не расстроимся!
А весеннего потому что, во-первых, зимой мне легче переносить Б (все удивлялись на улице 40-42 со знаком "-", а я кайфую и не мерзну), а во-вторых, если есть возможность спланировать, почему бы и нет. Мне было кайфово родить весной, за лето сын набрался сил и к зиме ему уже было 8 мес практически взрослый мальчик с которым можно и на улицу выйти погулять не боясь застудить!
- Valeriya, Ovchinka, missP и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:03
Легкой беременности, будет очень интересно читать, про такого замечательного и красивого ребеночка (по фотке уже видать, что симпатяга)!
- Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных