Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Малолитражка - это не машина?!
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:16
Причем подобные высказывания я, гуляющая пешком, часто слышу от пешеходов, и если еду на машине, то порой и из окон других автомобилей можно слышать уничижительные словечки в адрес тех, кто ездит на миниатюрных машинках.
А как вы считаете- компактная малолитражка что она для казахстанских дорог: признак "лоховства" или вынужденная необходимость при дефиците парковок, дороговизне бензина?!..
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:34
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:42
Не смешите мои подковы!!!А как вы считаете- компактная малолитражка что она для казахстанских дорог: вынужденная необходимость при дороговизне бензина?!..
При стоимости 1л бензина 1,75 евро 120 тенге за литр - это просто роскошь.
Смарт - очень популярная машина в Германии, только, для одиноких людей, детей не посадишь, много закупок не засунешь... Правда, появились уже и 5-дверные модели.
А вот зачем она в КЗ - не знаю.
Кстати, малолитражка - это не только смарт. В моем понятии это машина с объем двигателя не больше 2л
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:50
а малолитражки люблю!сейчас на рынке их столько появилось...и очень даже красивые)))просто маленькие)))себе бы взяла такую)))
недавно брат купил жене новую хюндай элантру,говорит очень хорошая машина,со всеми наворотами и объем всего 1.4,по городу жрет совсем мало!(всего 6 литров на 100 км)а на трассе так вообще)))

но есть еще более бюджетные машинки с маленьким объемом...
Сообщение отредактировал nargizochka: 21 сентября 2012 - 15:52
- missP это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:28
У меня есть фото немного с Будапешта,муж фотал, там такие крохи,обхохочешься. Наши современные смарты -красавцы.
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:29
Мой мужа за, сказал мне в ближайшем будущим купит мне новую с салона (я про матиз). А что я, мне хватит, сына по занятиям возить, да за покупками ездить. И главное экономно!
Приведу пример: У мужа двоюродная сестра. У них мерседес ( минивен, точнее марку не знаю), полетела ходовка, так вот они поставили машину в гараж, а сами двигаются на матизе. И говорят залил бензин и забыл на неделю.
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:58

Да я где то читала, что у Матизов очень высокие оценки по результатам краш тэстов.
Сообщение отредактировал shend1985: 21 сентября 2012 - 16:59
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:02

Сообщение отредактировал zhank: 21 сентября 2012 - 17:02
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:05
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:31
самое забавное, что часто водители таких машин могут аккуратно припарковаться, а не занимать полдороги как владельцы "амбициозных" машин.

Гыыы мультик про Дядю Федора вспомнился, когда они запорожец дома чинили.
- wild strawberry, Настя П и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:38
Я выше о том и писала,что если послушать мнение о своей желаемой машине или попросить посоветовать ,то сколько будет людей,столько и мнений. Мы с мужем доверяем мнению автомобильных форумов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных