Немного своей истории: Мне 24 года. Замуж вышла в июне 2011, познакомилась по интернету с парнем иностранцем ( с Турции) которому на тот момент было 25, мне 22. Про РК узнал от меня, с удивлением спросил неужели вы отдельная страна, откуда знать пацану географию и историю. Год общались в скайпе, беспрерывно. Днем и ночью смс ки, он на тот момент собирался жениться

В марте 2012 года была свадьба, в Стамбуле. Переехали мы жить туда, все прошло замечательно, с моей стороны приехали много родственников.
Так вот самое главное, в начале июня мне приснилось что мы с сестрой ловим в пруду рыб, причем без удочек, а руками (сама по себе не люблю и не ем рыбу) они скользкие, тем не менее я поймала рыбку, такую большую. Сестра сказала что к беременности, не поверила. Мужу не стала ничего говорить. И вот проснулись мы как то в воскресное утро в середине июня, еще собирались на море (на тот момент в Турции активно все была на пляже). Муж говорит а давай тест сделаем, это по моему был первый день задержки, я говорю зачем? нету ни признаков, задержка совсем незначительная. А он ну давай , давай, ладно согласилась. Дома был один тестик. Сделала, пошла на кухню. А муж все это время стоял в туалете и ждал резултата))))

Через пару дней купила билет в Алматы, и уехала. Хотелось быть рядом с родителями в такой важный период. У меня три сестры и мы с ними+наша мама все как подруги. Всегда заботимся друг о друге, каждый выходные стараемся проводить вместе.
воооттт, прилетела домой, вернулась на свою старую работу. Приняли меня тут с удовольствием.
Сейчас нам 14-15 недель. На учет уже встала, на УЗИ два раза сходила к АШ. Все отлично, развиваемся тьфу тьфу прекрасно. Дай Всевышний так и будет продолжаться. С мужем каждый вечер выходим на прогулки, животик пока не растет, ну или только чуть чуть. Шевеления тоже нет. Ждемс...
Порой забываю что беременна, начинаю по утрам потягиваться, или по лестнице вниз как начну скакать

ну вот девочки, это моя краткая на мой взгляд ( на самом деле что то много получилось) история на сегодняшний день. Буду часто заглядывать, писать, делиться ощущениями.
И буду желать только того, чтобы у нас с вами были здоровые малыши и счастливые семьи.