Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

предлежание плаценты
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:46
в этот раз на УЗИ в 12 недель было частичное предлежание. АГ сказала, паниковать не стоит, плацента мигрирует к 20 нед. на прошлой неделе прошла УЗИ 19 нед. - краевое предлежание, плацента немного мигрировала, но не поднялась + тонус в матке...
в нете начиталась про предлежание, теперь стало страшно...
у кого было предлежание и какое?
кровотечение открывалось, если да, то отчего, на каком сроке?
как вы родили ЕР или КС?
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:55
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:09
не переживай...она поднимается в 99 % случаев, мне так врач сказала тогда, а то я ох как изнервничалась..)))
еще знаю что если плацента по передней стенке то поднимается вообще быстро, у меня по задней была..поэтому медленнее было..))
Сообщение отредактировал ***Love***: 04 сентября 2012 - 17:09
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 12:26
Так что оба эти диагнозы - показания для кесарева сечения. Плацента мигрирует во время беременности. У меня было так. На сроке 20-22 недель расстояние было в разное время 1,4-2 см. А перед родами 5 см. Но все-таки в родах случилось кровотечение и меня на КС повезли. А при предлежании сразу КС
- Diko это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 22:36
Off
Отправлено 08 января 2013 - 15:07
Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:20
Off
Отправлено 22 марта 2016 - 22:24
Всем здравствуйте.А мне бы хотелось узнать у меня в заключении узи написано расположение по передней стенке.Больше ничего там понять не могу.Начиталась в интернете всего и теперь переживаю, что это значит. Узистка сказала, что по узи она ничего плохого не видит. Прочитала, что если расположение по задней стенке, то это лучше.А предлежание и просто расположение это разные, как я понимаю, вещи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных